본문

[유머] 사직서 연출을 하다가 미쳐버린 기자

일시 추천 조회 40586 댓글수 43

BEST
연출을 시켰더니 진심을 쓰고 있네ㅋㅋㅋㅋ
왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.01.24 15:24
BEST
정말 쓰고싶었던게 아닐까
소우세이섹히 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.01.24 15:24
BEST
쓰다보니 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레파 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.01.24 15:25
BEST
진심이 들어갔다
넌출월귤 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.01.24 15:24
BEST
뻑큐머겅!
하이바라♡아이 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.01.24 15:26
BEST
연출이니깐 저렇게 하지 븅시나
프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.01.24 15:44
BEST
아에 다른 직종 갈꺼 아님, 업계가 좁아서.. 이쁘게 말 써야 나중에 좋게좋게 돌아옴ㅋ
베래 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.01.24 15:34
BEST
사람도 죽이는 한겨레인데 사직서 저렇게쓰면 제발로 못나감
쿠온지 우쿄 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.01.24 15:39
BEST
귀여운척해도 안 돼
QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.01.24 15:47
BEST
두번머겅!!
+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.01.24 15:29

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.01.24 15:24
BEST

정말 쓰고싶었던게 아닐까

소우세이섹히 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.01.24 15:24

나닛!

로리지온 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.01.24 15:24
BEST

진심이 들어갔다

넌출월귤 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.01.24 15:24

사직서를 저렇게 쓸 필요가 있을까. 사유만 적어서 갖다 내면 되는 거 아녀?

오피서 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.01.24 15:24
BEST
오피서

아에 다른 직종 갈꺼 아님, 업계가 좁아서.. 이쁘게 말 써야 나중에 좋게좋게 돌아옴ㅋ

베래 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.01.24 15:34
베래

우린 그냥 개인사유로 인해 사직서를 제출하는 바입니다 하고 말던데

레디아 블랙옥스 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.01.24 15:43
베래

나도 지금까지 사직서 쓸때 사유 자세하게 적은 적 없음. 그냥 사유에 "개인 사정으로 인한 퇴직" 뭐 이런식으로만 적었고, 애초에 회사 양식에 저렇게 길게 쓸수 있게끔 공란이 있지도 않았음

眞炎幸魂 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.01.24 16:00
BEST

연출을 시켰더니 진심을 쓰고 있네ㅋㅋㅋㅋ

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.01.24 15:24

ㅋㅋㅋㅋ

광제 크라이스 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.01.24 15:25
BEST

쓰다보니 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레파 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.01.24 15:25
BEST

뻑큐머겅!

하이바라♡아이 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.01.24 15:26
BEST
하이바라♡아이

두번머겅!!

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.01.24 15:29
+웬즈데이+

세번머겅!!

죄수번호-3808409989 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.01.24 15:34
죄수번호-3808409989

2절이상은하지마

ㅍㄹㅍㄹ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.24 15:39
ㅍㄹㅍㄹ

죄수번호-3808409989 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.01.24 15:41
BEST

귀여운척해도 안 돼

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.01.24 15:47
QuattroCento

죄수번호-3808409989 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.01.24 15:51

.

Acek | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.24 15:53

총무부 엿먹어라!

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 19.01.24 15:33

누가 사직서를 저렇게 따로 써? 연출하곤.

Prisoner Number | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.24 15:33
BEST
Prisoner Number

연출이니깐 저렇게 하지 븅시나

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.01.24 15:44

이건 평소에 써놨던것일 가능성이 크다

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.01.24 15:33

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.01.24 15:34

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.01.24 15:35

이것이 니놈의 사직서가 될것이다!!

마약 납용자 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.01.24 15:36

어떤 의미로는 참 기자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.01.24 15:37

뻑듀먹

♠♤ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.24 15:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7742029514

아냐, 한걸레에 대한 말단 기자의 빡침이 서려있는 기사라고 볼 수 있어

lightlas | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.01.24 16:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 15:39
BEST

사람도 죽이는 한겨레인데 사직서 저렇게쓰면 제발로 못나감

쿠온지 우쿄 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.01.24 15:39

진심인거같은데 ㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 15:40

사직사유 넘 길다... 자소서 같자나

ShootingStar | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.01.24 15:42

연출 같지 않아 ㅋㅋㅋ

Powder Snow | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.01.24 15:42

사표야? 저주글이야?

miyah7336 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.01.24 15:43

맨 밑줄에 ㅋㅋ

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.01.24 15:43

연출이라도 사직서를 만들라고 하니까 무심코 본심이...

냐냐냐냐! | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.01.24 15:43

사직서를 임시로 작성해보았으나, 어느세 진심이 되어버렸다.

조호수 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.01.24 15:44

쓰다보니 화가 나네?

공허의일상 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.01.24 15:52

로또에 당첨되어 다시는 이런 ㅈ같은 일은 평생 안해도 먹고살수 있을거 같습니다 ㅋ 이런 개쓰레기같은 잡일은 니들이나 평생하세요ㅋ 그동안 여기서 배운거 하나없고 고마운거 하나 없었습니다 스트레스만 존.나 늘기만했지 회장 사장 뻐큐머겅 두번머겅 ㅋ 그럼 빠이염

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.24 15:59

그만 둔다는데 사유를 저렇게 길게 써야 하냐?

평화다 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.01.24 16:24

시켜서 쓴다만 쓰다보니 빢치네?

청오리 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.01.24 16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엿같은 놈들

퀸부끄 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.01.25 21:08
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62328 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47227 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16188 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15030 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45340 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102023 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54185 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8360 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51214 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45563 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27513 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10570 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53594 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19025 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59184 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26817 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24520 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89910 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11854 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30038 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7093 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84406 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST