본문

[유머] 이것이 결혼이다 -일상편-

일시 추천 조회 30482 댓글수 44

BEST
여동생과 마누라의 차이점은 처음부터 가족이었는가 아닌가 의 차이점밖에 없음
시간의광대 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.24 16:58
BEST
안?
발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.01.24 16:56
BEST
¤¿¤!! ㄸㅇ!! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.24 17:00
BEST
여동생이나 마누라나 만난지 얼마안됬을때는 같이 자기도 하지
시간의광대 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.24 17:22
BEST
4배로 짜증날걸?
시간의광대 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.24 17:38
BEST
피를 토하는 답변이다
백구한접시 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.01.24 17:06
BEST
ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이
누- | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.01.24 16:48
BEST
보고싶어서온다는 저거 리얼공포임 해피타임가지려고 하다가 온다는톡보고 꼬무룩한적이 한두번이아니라...
Teby | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.01.24 17:13
BEST
아.. 딱 이거네..
연방의사관 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.01.24 17:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 절대 결혼 안해야지
엘카인드 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.01.24 16:52
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사

여동생과 마누라의 차이점은 처음부터 가족이었는가 아닌가 의 차이점밖에 없음

시간의광대 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.24 16:58
BEST
시간의광대

아.. 딱 이거네..

연방의사관 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.01.24 17:01
BEST
시간의광대

피를 토하는 답변이다

백구한접시 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.01.24 17:06
시간의광대

여동생이랑 같이 잔다고??

루리웹-9667035750 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.01.24 17:20
BEST
루리웹-9667035750

여동생이나 마누라나 만난지 얼마안됬을때는 같이 자기도 하지

시간의광대 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.24 17:22
시간의광대

여동생이 마누라가 되면 해결?

자이체타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 17:36
BEST
자이체타

4배로 짜증날걸?

시간의광대 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.24 17:38
루리웹-9667035750

어허..씁 가족이랑 그러는거 아니야

사요나라 머리머리 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.01.24 18:08
시간의광대

명언이다

animanjhc | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 18:40

보이스 피싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰돌맨 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.01.24 16:47
BEST

ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이

누- | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.01.24 16:48

이모티콘 바꾸는거 웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환상의사슴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.24 16:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 절대 결혼 안해야지

엘카인드 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.01.24 16:52
BEST
엘카인드

안?

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.01.24 16:56
BEST
엘카인드

¤¿¤!! ㄸㅇ!! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.24 17:00
발기잇

같은 유게이도리로서 최소한의 명예는 지켜주자..... '안' 한다잖아

사샤아테나 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.01.24 17:03
발기잇

내가 은수저 까지는 아니더라도 최소 1095 탄소강 수저는 되는데 '못'까지는 아니지 않을까?

엘카인드 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.01.24 17:24
엘카인드

하려다 안된거면 못한거고 할 생각이 없으면 안한거. 즉, 일의 진행 상 '안'의 여부결정 후 '못'이 결정되기에 '안'이 맞음.

뻘건까마구 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.01.24 18:08
엘카인드

난 SM45C수저

사요나라 머리머리 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.01.24 18:09
엘카인드

SUS 316 수저는요?

神算 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.24 18:59
엘카인드

SUS316까지 받고 난 SUS316L

라랄랄라라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.01.24 19:06
엘카인드

4140 크로몰리 수저는 없냐??

엘카인드 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.01.24 19:10
엘카인드

잡철끼리 키재냐?

팔.로미 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.01.26 00:11
엘카인드

야 이 이과놈들아....

YzakJule | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.01.26 00:14
팔.로미

왜 그래? RMJ는 저 강재로 토마호크 한 자루당 4~50만원씩 받아먹던데..

엘카인드 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.01.26 01:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Gustrans

결혼하지마?

암쏘쿨 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.01.26 00:06

ㅋㅋ 피방허락안해주는거 빼고는 그냥 결혼할만해보인다

LeeNaYoung | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.01.24 17:00

저 마님짤은 너무 슬프잖아.. 다른건 그럴듯한데

네누나 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.01.24 17:02

잘 모르겠으면 처갓집이나 가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구사랑해 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.01.24 17:02

몇개는 그냥 좀 귀여운것도 있는데 개같은것도 섞여있네

로렌스 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.01.24 17:09
BEST

보고싶어서온다는 저거 리얼공포임 해피타임가지려고 하다가 온다는톡보고 꼬무룩한적이 한두번이아니라...

Teby | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.01.24 17:13
Teby

모솔30이라 이해가 될락말락한데 투게더해피타임은 별로인...?

오토코노코추적자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.01.24 17:39
오토코노코추적자

것도 잠깐 몇년임

팔.로미 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.01.26 00:12

결혼했더니 난 좋기만한데 팔불출인거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

frontiersx | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.24 17:13

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.01.24 17:20
Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.01.24 17:30
Np

내 마누라는 쿨해.

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.01.24 17:31
Np

울 와이프도 뚝딱뚝딱 하더니 어제 아이폰XS 샀음 ㅋㅋ

킨세이켄 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 19.01.24 17:41

3만원도 허락받고 써야되나 ㅋㅋㅋㅋ

베이비그루트 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 19.01.24 18:30
베이비그루트

솔찍히 저건 애바다

까칠한아줌마 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.01.24 19:03
베이비그루트

돈이 아니라 시간이 문제.

팔.로미 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.01.26 00:14

와이프도 게임 좋아하는데 결혼전에는 게임 다하면 무조건 중고로 팔던 처자여서 내가 게임 다깨도 소장하는걸 이해 못함 ㅜㅜ 레데리2 다 깼는데 온라인(핑계) 때문에 겨우 생존했고 언챠티드4 같은거 진작에 여기 회원중 누가 샀을듯

의사양인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.24 19:33

숨막힌다 ㅅㅂ;

WAVEFILE | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.01.24 19:35

막짤 샹ㅋㅋㅋㅋ

아도링팬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.25 00:13
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61165 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46732 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15682 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14840 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44805 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100949 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53734 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50563 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45053 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10464 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53022 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58574 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26450 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7490 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24290 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89329 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11685 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29617 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13906 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6984 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83909 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST