본문

[유머] 반려견 쓰다듬어 주는 기계.GIF

일시 추천 조회 48289 댓글수 23

BEST
고양이를 연료로 작동함
가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.02.11 12:39
BEST
진지하게 쓰다듬어주기도 귀찮아서 저걸 만들었겠냐.. 갑자기 만들어보고싶어서 만들어봤겠지
불맛새우깡 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.02.11 12:53
BEST
생각 ㅈ도 안하고 그냥 싸고보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배변훈련 제대로 안되어있구만ㅋㅋㅋ
루리웹-1737494457 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.02.11 14:26
BEST
위에 고양이 낑긴줄;
프레이어 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.02.11 12:31
BEST
애처롭다 ㅠㅠ
voidall | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.02.11 12:31
BEST
호메떼 머신
유기농슈크림 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.11 12:41
BEST
쟤들도 체온이니 하는거 느껴 효자손 같은 느낌정도일듯
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.02.11 12:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋ생각무
므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.02.11 12:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ배변훈련이래 미친ㅋㅋㅋㅋ
람쥐다람쥐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.11 15:38
BEST
그리좋아하는거같진않네
열두사자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.11 12:50
BEST

애처롭다 ㅠㅠ

voidall | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.02.11 12:31
BEST

위에 고양이 낑긴줄;

프레이어 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.02.11 12:31
BEST
프레이어

고양이를 연료로 작동함

가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.02.11 12:39

소형견을 위해 블루투스를 설치해줘야겠군

모에큥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 12:41
BEST

호메떼 머신

유기농슈크림 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.11 12:41

저럴거면 키우지마...(진지)

캐런7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.11 12:45
BEST
캐런7

진지하게 쓰다듬어주기도 귀찮아서 저걸 만들었겠냐.. 갑자기 만들어보고싶어서 만들어봤겠지

불맛새우깡 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.02.11 12:53
BEST
캐런7

ㅋㅋㅋㅋ생각무

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.02.11 12:55
불맛새우깡

그래 지 sns용으로 써먹을라고 만들었겠지

캐런7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.11 13:04
BEST
캐런7

생각 ㅈ도 안하고 그냥 싸고보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배변훈련 제대로 안되어있구만ㅋㅋㅋ

루리웹-1737494457 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.02.11 14:26
BEST
루리웹-1737494457

ㅋㅋㅋㅋㅋ배변훈련이래 미친ㅋㅋㅋㅋ

람쥐다람쥐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.11 15:38
BEST

그리좋아하는거같진않네

열두사자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.11 12:50
BEST
열두사자

쟤들도 체온이니 하는거 느껴 효자손 같은 느낌정도일듯

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.02.11 12:55

개무서워함ㅋㅋ

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.02.11 12:55

시추들은 뭔가 털북숭이 치와와같아. 성격은 훨씬 얌전하고말이지.

암흑 아싸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 13:02

키큰놈은 올바르게 잘 이용중이네

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.02.11 13:30

개들은 사람이 해주는걸 조아하는거지 저런걸 원하는게 아닐거 같음

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.02.11 13:34
오릿

ㅇㅇ 운동시킬거라면 런닝머신 위 달리게 하면 그만인데, 개들은 바깥의 다양한 냄새를 맡는 걸 원하기 때문에 러닝머신으로는 산책의 대체제가 못됨;

키쥬 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 19.02.11 16:25

장치의 다리 길이를 늘였다 줄였다 할 수 있게 했어야.

린포스 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.02.11 14:34

아니! ㅋㅋㅋ 저 특권을 왜 기계에게 양보를?! ㅋㅋㅋ

비비드소울 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 15:57

곧휴 작아서 ㅅㅅ 못하는거랑 비슷한가?

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.02.11 16:05
루시퍼 모닝스타

발기시 7cm 이상만 되어도 관계를 맺을수 있다는게 정설입니다.

초록물고기 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.02.12 02:55

ㅋㅋㅋ귀여

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.02.11 18:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST