본문

[유머] 지난주 와썹맨 개씹인싸.jpg

일시 추천 조회 40710 댓글수 28

BEST
비발디파크 뭐하냐 저 손님 찾아서 숙박권이라도 줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9775674746 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.02.11 14:22
BEST
진짜 저 마지막사람 찾아야함 흔한 홍보로 끝나는거 마지막에 하드캐리해버림
홍당무이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.11 14:47
BEST
주인공은 원래 맨 마지막에....큿소
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.02.11 14:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말 한사람이 제일 흑우야ㅠ
가질수없는너야 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.02.11 14:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으헤엥

ㅋㅋ하드캐리!!

가질수없는너야 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.02.11 14:51

스키장은 소셜에서 할인받고 가야하는거 모르는 흑우없제?

kjoonc | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.11 14:22
BEST kjoonc

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말 한사람이 제일 흑우야ㅠ

가질수없는너야 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.02.11 14:50
가질수없는너야

음??? 그럼 뭐 딴거 더잇어???? 알려줘바 ㅋㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.02.11 15:21
라켄

음....홈쇼핑?? 둘다 가격은 비슷할걸

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 19.02.11 16:28
kjoonc

스키장은 카페같은 큰동호회가입해서 시즌몇달전에 공구로 싸게 시즌권 구하는게 젤이득이다

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.02.12 01:45
BEST

주인공은 원래 맨 마지막에....큿소

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.02.11 14:22
BEST

비발디파크 뭐하냐 저 손님 찾아서 숙박권이라도 줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9775674746 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.02.11 14:22
루리웹-9775674746

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 와썹맨에서라도 줘라 ㅋㅋㅋㅋ

가질수없는너야 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.02.11 14:51

편집자도 당황해서 편집 못한 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ggggh | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.11 14:31
ggggh

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개씹인정 저 언니 비발디파크 직원같어,,

가질수없는너야 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.02.11 14:52

이게 그 막짤만 기억나는 뭐시긴가

Bull's Eye | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.11 14:45

반백살의 반백화

가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.02.11 14:46
BEST

진짜 저 마지막사람 찾아야함 흔한 홍보로 끝나는거 마지막에 하드캐리해버림

홍당무이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.11 14:47
홍당무이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 홍보는 10초 다준듯

고프로 배터리 털린것은 의외네 액션캠이라서 저런것에 더 대비되어 있을줄 알았는데...

雪風 Maive | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.02.11 15:50
雪風 Maive

그러게요... 드론이야 그렇다 치고 고프로는 익스트림스포츠용으로 만든 카메란데...

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.02.11 18:52

ㅋㅋㅋㅋ 쮼형 겁나 유쾌

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.02.11 16:00

이번 여름 비발디파크 오션 월드 갔는데, 2시간 넘게 기다렸는데, 우선권이라고 그걸로 타고 또 타는 사람 보니까 열받더라. 돈 더내고 그런식으로 운영한다는 거 자체가 기다리는 사람 입장에서는 참 ㅈ 같더라.

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.02.11 16:18
루리웹-0813326374

그런거보면 진짜 돈많이벌어야겠드라

오덕은아닙니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 16:28
루리웹-0813326374

돈더내면 vip해준다는거지 뭐 별수있나 미국 유니버셜도 그렇더라

dream5 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.11 16:29
dream5

미국 일본 우리나라 전부 놀이기구에 그런거 다있어 스키장도 있나보네

허언증 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.02.11 17:44

자막 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로마니스트 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.02.11 17:12

웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.11 17:26

고프로가 배터리가 어떻게 저렇게 털리지;;ㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.02.11 17:34
브로게이머

예전에 방송할때 고프로 많이 썼는데 고프로가 원래 방전 잘됨. 사실 고프로의 장점은 방수때문에 물속 촬영에서 최고라는거, 그리고 가벼운거 빼고는 장점이 별루 없음 가격도 좀 비싸구요

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.02.11 18:28
윈드재머

저도 고프로5블랙 사용중인데 겨울에 야외에선 안써봤네요 ㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.02.11 18:29
가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 17:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST