본문

[유머] 타격감 쩌는게임

일시 추천 조회 39170 댓글수 30

BEST
고블린 슬레이어 짧은 검 사용 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kangelion | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.12 17:42
BEST
타격감x 피격감o
무덤걸이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.02.12 17:18
BEST
어엌 개 약한 놈들만 모여있네 ㅋㅋㅋ 하다가 참교육 당하던 구간
ανθη-επτά | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.02.12 17:18
BEST
고슬1화 생각나네 ㅋㅋ
나는오마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.12 17:41
BEST
플레이어 칼이 너무 길어서 벽에 부딪혀서?
광제 크라이스 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 19.02.12 17:38
BEST
몸들이 우리 때리는 타격감이 쩜
환불된 군다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.12 17:40
BEST
잡몹은 아예 부러진검 사용 중
루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.12 18:06
BEST
유저따위의 근력으로는 벽과 돌을 벨 수 없지만 잡몹의 힘으로는 두부처럼 베는 것이 가능하기 때문이다
Ganeung | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.02.12 17:46
BEST
보면 플레이어는 장검인데 몹들은 단도 수준의 짧은 검임
Bertie | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.02.12 17:56
BEST
도심에서 주력전차가 대전차포에게 존시나 두들겨 맞는 이유를 완벽하게 고증했군
Bertie | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.02.12 17:57
BEST

어엌 개 약한 놈들만 모여있네 ㅋㅋㅋ 하다가 참교육 당하던 구간

ανθη-επτά | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.02.12 17:18
BEST

타격감x 피격감o

무덤걸이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.02.12 17:18
BEST
무덤걸이

몸들이 우리 때리는 타격감이 쩜

환불된 군다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.12 17:40

와! 갓겜!

뿡뿡이약해요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.12 17:18

캐쑬적으로 개현실적이라 추천박는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.02.12 17:19

닼소3서 이리나 구하러 가다 쥐떼한테 저리 죽음

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 19.02.12 17:19

왜저리 찰지게 처맞음?

정은마스터도람푸 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.02.12 17:27
BEST
정은마스터도람푸

플레이어 칼이 너무 길어서 벽에 부딪혀서?

광제 크라이스 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 19.02.12 17:38
BEST

고슬1화 생각나네 ㅋㅋ

나는오마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.12 17:41
BEST

고블린 슬레이어 짧은 검 사용 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

kangelion | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.12 17:42

유저는 벽에 칼 튕기면서 몹은 안튕김

토레토레토레타 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.02.12 17:45
BEST
토레토레토레타

유저따위의 근력으로는 벽과 돌을 벨 수 없지만 잡몹의 힘으로는 두부처럼 베는 것이 가능하기 때문이다

Ganeung | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.02.12 17:46
BEST
토레토레토레타

보면 플레이어는 장검인데 몹들은 단도 수준의 짧은 검임

Bertie | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.02.12 17:56
Bertie

12는 안해봐서 모르겟는데 3에서는 똑같이 직검들고잇어도 유저는 팅기고 벽에 몹은 안팅기던데

토레토레토레타 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.02.12 18:06
BEST
토레토레토레타

잡몹은 아예 부러진검 사용 중

루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.12 18:06

유게이들 과거보는거 같넼ㅋ

루리웹-3326210993 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.02.12 17:46

으아..으아아아아아! 시발!

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.02.12 17:54

몬스터는 ㅅㅂ 벽에 손넣고 개ㅈㄹ을 다 떠는데 유저만 안되냐?

Guisard | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.12 17:55

타격감은 하스스톤 아니냐?

아틀리에™ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.02.12 17:56
BEST

도심에서 주력전차가 대전차포에게 존시나 두들겨 맞는 이유를 완벽하게 고증했군

Bertie | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.02.12 17:57

몹: 타격감 쩌네 ㅋ

파란눈의 에스퍼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.12 19:00

모다구리

RX78GP03 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.02.12 19:09

저래서 난 졔들 믹서기라 부름

.잿빛늑대. | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.02.12 19:30

와아 인디안밥 꺄륵 꺄륵

아렛시 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.02.12 20:35

갱뱅 오지누

알못 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.02.12 21:28

공포겜인가?

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.02.12 21:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래의미라이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.02.13 09:05

음 다굴에는 장사없다....

블리어 어샘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.02.13 09:07

위쳐에서 알바하다 온애들이라 한이 쌓여서 그럼

봉감 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.02.13 09:07

몹들 : 이 겜 타격감 개쩌네!

손오공 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.02.13 09:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST