본문

[유머] 킥스타터 예정 신개념 전기면도기

일시 추천 조회 66324 댓글수 65

BEST
일단 아저씨 지짐당한건 둘쨰치고 안깎이는거같은데
RadiationTuna | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.02.12 18:08
BEST
노벨상이 아니라 다윈상 받겠네
!김나빗 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.02.12 18:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mih101820oy | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.02.12 18:08
BEST

면도날 클리너 개꿀이다 모두 쓰세요 세번 쓰세요
루리웹-0252200466 | (IP보기클릭)114.158.***.*** | 19.02.12 18:17
BEST
저사람 유툽에서 맨날 감전 당하면서 욕하는 사람 아냐?
Pedo_X | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.02.12 18:15
BEST
저래뵈도 전기 공학자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기가렌샤 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.02.12 18:20
BEST
당장 후원하자
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.12 18:08
BEST
그사람 채널 재밌음
Pedo_X | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.02.12 18:24
BEST
와~ 쩌는데?? 이제는 면도기로 강도 잡을 수 있는거임.
프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.02.12 18:17
BEST
기절하면 안아프니까 기절했을때 마저 깎으세요
날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.02.12 18:17
BEST

당장 후원하자

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.12 18:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mih101820oy | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.02.12 18:08
BEST

일단 아저씨 지짐당한건 둘쨰치고 안깎이는거같은데

RadiationTuna | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.02.12 18:08

밑에꺼도 면도가능?

루리웹-3525338023 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.02.12 18:08
루리웹-3525338023

ㅂㅜㄹ임될듯

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.02.12 19:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706' | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.02.12 18:08
BEST

노벨상이 아니라 다윈상 받겠네

!김나빗 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.02.12 18:09
!김나빗

죽을상인데 저건..

아틀리에™ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.02.12 18:15

...

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.02.12 18:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프다리

아핳핳핳핳ㅎㅎㅏ핳핳하ㅏ하하핳

kioesh | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.12 19:42
프다리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매살 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.02.13 10:37

삭제된 댓글입니다.

호시노 히나타

음성지원

절멸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.12 18:32

머리에 저거맞으면 뇌신경 괜찮으려나?

묵언수행중 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.02.12 18:15

전기는 가장 잘 통하는 루트로 흐른다. 확실한건 그게 수염은 아니라는거지.

공허의구도자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.12 18:15
BEST

저사람 유툽에서 맨날 감전 당하면서 욕하는 사람 아냐?

Pedo_X | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.02.12 18:15
BEST
Pedo_X

저래뵈도 전기 공학자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기가렌샤 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.02.12 18:20
BEST
기가렌샤

그사람 채널 재밌음

Pedo_X | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.02.12 18:24

킥스타터가 아니라 끽스타터였던거임

귤고기 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.02.12 18:16
BEST

와~ 쩌는데?? 이제는 면도기로 강도 잡을 수 있는거임.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.02.12 18:17
BEST

기절하면 안아프니까 기절했을때 마저 깎으세요

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.02.12 18:17
BEST

면도날 클리너 개꿀이다 모두 쓰세요 세번 쓰세요

루리웹-0252200466 | (IP보기클릭)114.158.***.*** | 19.02.12 18:17
루리웹-0252200466

이거 발명한 사람 노벨상 줘라 진짜 좋다

복지사는 아픕니다 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.02.12 18:18

뭐냐 숯돌임??

RnDShughart | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.02.12 18:19

이거 사면 면도날 1년 쓸 수 있음

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.12 18:20
RnDShughart

고무 비슷한 물건인데 면도날 사이에 낀 수염부스러기를 청소해줌

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.12 18:21
리예의 약장수

그런 좋은 물건이 나오다니...

RnDShughart | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.02.12 18:22

이거 진짜임??? 나 지금 질레트 면도날 하나로 지금 3년 넘게 쓰는거 같음 트러블 같은건 없는데 괜찬나

핑쿠베어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.02.12 18:22
핑쿠베어

면도날에 낀 지방질이나 수염부스러기 닦아주면서 수명이 비약적으로 늘어남

루리웹-0252200466 | (IP보기클릭)114.158.***.*** | 19.02.12 18:23

면도날 클리너 ㅇㄷ

zjcix | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.12 18:24

와 씨 가격도 비싸지도 않음;; 비싸야 3만원이고 평균 2만원대 안임 개쩐다;;

mih101820oy | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.02.12 18:24
mih101820oy

한번 사면 최소 면도날 한세트(4개입 등)로 두배 이상 연장 가능해서 투자회수 금방됨

루리웹-0252200466 | (IP보기클릭)114.158.***.*** | 19.02.12 18:27
핑쿠베어

님 피부가 오지게 튼튼한거임.. 보통 몇개월 지나면 안깍이는건 둘째치고 세균 증식 장난 아님 ㄷㄷ

A-z! | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.02.12 18:28

집에 아쿠아픽이라고 물 쏴서 음식물 빼는거 있으면 그거로 해도 됨

카포에이라.. | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.02.12 18:30

내 왼손 엄지아래 손바닥이 더 좋음.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.02.12 18:40

면도날 클리너 ㅇㄷ

묵언수행중 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.02.12 18:54
핑쿠베어

그리 오래 쓰면 주변 옵션(고무 같은거)이 문제가 되는 경우가 많음 또 저건 자주 쓰는 사람이나 저게 필요한거지 일주일에 한번 정도 하는 사람은 큰 의미 없음

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.02.12 19:09

살필요없음. 집에 있는 고무재질 아무거나 평평하게 펴서, 비누 묻히고 밀러주면 됨. 참고로 면도 끝나자마자 바로 밀어주는게 좋음.

블루문노트 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.02.12 19:23

샀다

DrRED | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.02.12 22:46
핑쿠베어

안아파여???!

정윤횟집 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.02.13 00:10

므하허헠

기가렌샤 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.02.12 18:18

지져진 건 내 얼굴이었고

일각관 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.02.12 18:18

이미 입가에 상처가 있구만 무슨..

Superton- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.02.12 18:18
Superton-

저거는 왁싱으로 떼어낸거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시노노노노농 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.02.12 18:20

고문용으로 팔면 대박 상품

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.02.12 18:19

천국으로 킥스타트하셨군...

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.02.12 18:23

배터리가 아니라 220v에 꼽고 했었어야지

다크가이더스 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.02.12 18:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

karuki | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.02.12 18:25

저 아저씨 개꿀잼임 특히 연필심에 전기 연결해서 불나는 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4362991876 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.02.12 18:26

와오

서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.02.12 18:27

뭐지? 셀프 고문인가?

Kriss Vector | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.02.12 18:29

근데 눈썹이 연결될려하시네

바니성애자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.02.12 18:31

2분 30초 ㅋㅋㅋㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.02.12 18:33

베스트에 있던 녹제거 레이져가 더 현실성 있겠다

명예카짓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.12 18:38

가나만에 웃었다 ㅎㅎㅎ

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.02.12 18:40

뭐하고 싶은건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.02.12 18:51

순식간에 이승탈출 가능하겠네

스즈키린 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.02.12 19:24

아 빵 터젔네 ㅋㅋㅋㅋ 아우 눈물나 ㅋㅋㅋ

noraneko | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.02.12 19:24

이 아저씨 존내 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.02.12 19:29

면도기 쓰고 바로 물로 헹구고 세면대 옆면에 살살 몇번 쳐주면 수염 낀 거 제거할 수 있어요. 그래서 이틀에 한번 하는데도 면도날 클리너 없어도 되게 오래 써요. 물론 그래도 면도기 회사들의 조옷 같은 가격 정책으로 인해 유지비가 많이 들어 외날 면도기를 사서 연습 중에 있습니다.

정예아쿠시스교도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.12 19:48

1분2초가 더 아파보이는데;ㅣ ㄷㄷㄷ

머앟 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.02.12 19:52

아조씨 일자눈썹이네

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.02.12 20:13

올만에 엄청웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불법 체류자™ | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.02.12 20:41

옛날에 레이져 면도기 크라우드 펀딩했다가 소리소문 없이 사라진 적 있지 않았냐?

평화다 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.02.12 21:33
평화다

그래도 그건 잘리기라도 했음 잘랐다기보다는 태워서 꼬불꼬불해지는게 문제였지만 ㅋㅋㅋ

칼밥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.12 22:04

자학 ㅋㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.02.12 23:49
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62421 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47279 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16254 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15053 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45380 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102117 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54209 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8377 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51267 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6014 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45610 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27543 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10590 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53630 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19061 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59217 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26863 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7565 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24559 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5150 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89956 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11875 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4311 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14175 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7107 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84452 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8952 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST