본문

[유머] 강호동을 라인 버리고 새로운 라인으로 갔던 남자 . JPG

일시 추천 조회 81251 댓글수 103

BEST
군대에서 남들 다 예능감 잃고올 때 혼자 예능감 풀충전해온 남자
초역전 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.02.12 20:45
BEST
독기만 남은 뒤로 미쳐 날뛰더라
necomaid | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.02.12 20:53
BEST
???:코는 마를수가 없거든요 이거 가짜에요 가짜
알람 빌런 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.02.12 20:49
BEST
광기와함께 예능감 폭발
얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.02.12 20:53
BEST
쟤는 저래도 된다... 작가새끼들이 죽인 무도 살리자고 작가새끼들이 판짜서 데려온건데 그 작가새끼들도 재미없다고 비중 병.신같이 만들더니 결국 입대전 마지막 방송때는 셀프캠 하나 들려주고 니 혼자 소속사 찾아다니면서 계약하는거나 찍어와라고 시키고 쟤는 mbc 작가들한테 패드립해도 인정해줘야됨
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.02.12 20:55
BEST
원래 저런애였는데 괜히 무도들어갔다가 욕만 옴팡지게 먹고 위축이 된거긴하지
라타라타아라타 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.02.12 21:17
BEST
복무중에 무도 폐지되니까 해탈해서 독기품고 복귀한듯 ㅋㅋㅋ
김장해버린다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.02.12 20:58
BEST
데뷔 초에 본인이 대놓고 성형했다고 밝히고 다녔음. 그것도 여러 번. 덕분에 성형돌이라는 독특한 캐릭터로 제국의 아이들 데뷔 초를 먹여살린 일등공신.
재계 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.02.12 21:03
BEST
광희 개그 좋아하는데 얼굴이 지금 너무 헬쓱해서 병자 같아.. 보기 거북함. 안쓰럽다고 해야되나? 살 좀 빨리 찌웠으면.. 근데 내가 알기로 하관 건들면 저렇게 되는걸로 아는데 광희 돌려깎기 한거 아니지?
아틀리에™ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.02.12 20:54
BEST
근데 원래 광희가 독기있을때 재밌긴했음 그래서 식스맨 특집때도 한창 잘나가던 임시완 물어뜯을때 인상깊었거든 그때는 개인적으로 장동민이 1픽이라고 생각했지만 광희가 발탁됐을때 뭐 나쁘진 않겠다 라고 생각했더니 정식합류부터는 되게 얌전하고 형들 형들 이러고있는게 재미없던거였는데 요즘 진짜 뒤도안보고 달려서 재밌더라
로렌스 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.02.12 21:33

애가 마르니까 코라인이 엄청 도드라지네;;

Aika! | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.02.12 20:44
BEST
Aika!

???:코는 마를수가 없거든요 이거 가짜에요 가짜

알람 빌런 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.02.12 20:49
BEST
Aika!

광희 개그 좋아하는데 얼굴이 지금 너무 헬쓱해서 병자 같아.. 보기 거북함. 안쓰럽다고 해야되나? 살 좀 빨리 찌웠으면.. 근데 내가 알기로 하관 건들면 저렇게 되는걸로 아는데 광희 돌려깎기 한거 아니지?

아틀리에™ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.02.12 20:54
아틀리에™

성형 전 보면 원래 턱 뾰족하던데

부라리이 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.02.12 20:57
아틀리에™

성형수술한거 진작에 밝힌걸로 아는데.

잠만자도졸려 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.02.12 20:57
잠만자도졸려

턱도 한건지 몰랐음. 코는 한 것 같고.

아틀리에™ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.02.12 21:00
아틀리에™

어디서 본거 같어 난. 성형하고 쫌 오랫동안 병원 있었다고. 얼굴 맞으면 안댄다 그랬던거도 무도에서 본거같고.

잠만자도졸려 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.02.12 21:02
BEST
아틀리에™

데뷔 초에 본인이 대놓고 성형했다고 밝히고 다녔음. 그것도 여러 번. 덕분에 성형돌이라는 독특한 캐릭터로 제국의 아이들 데뷔 초를 먹여살린 일등공신.

재계 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.02.12 21:03
아틀리에™

얼굴은 이미 예전부터 손 댄 얼굴이었고 갑자기 저렇게 헬쑥해진 이유가 좀 웃긴데, 잘생긴모습으로 제대하려고 전역직전 부랴부랴 살뺀거더라(결과는 한민관)

유루센 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.02.12 21:03
유루센

아..ㅋㅋㅋ 그건 몰랐음. 무도 때가 좋았던거 같음.

아틀리에™ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.02.12 21:08
재계

그거 소속사도 말하지 말라고 말리다 포기했었다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환불된 군다 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.02.12 21:24
아틀리에™

아주 잘 돌려깎으셨네요 100점 만점에 100점입니다.

스네이크☆박 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.02.12 21:33
Aika!

아마 좀 있으면 돌아올 거임... 쌈자도 군대시절이랑 갓 제대후 보면 지금이랑 천지차이임...

SiKkArAnG | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.02.12 22:31
BEST

군대에서 남들 다 예능감 잃고올 때 혼자 예능감 풀충전해온 남자

초역전 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.02.12 20:45
초역전

ㄹㅇㅋㅋ 존나재밋내

루리웹-1540816976 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.02.12 20:53
초역전

가기전에 피크찍던 이승기도 갓다오니 좀 힘들어하는데 쟤는 진짜 갔다오니까 더 재밌어짐 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.02.12 20:56
BEST
초역전

복무중에 무도 폐지되니까 해탈해서 독기품고 복귀한듯 ㅋㅋㅋ

김장해버린다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.02.12 20:58
초역전

갈 곳을 잃고 예능감을 얻는다

로드호구쿰척쿰척 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.02.12 21:10
BEST
초역전

원래 저런애였는데 괜히 무도들어갔다가 욕만 옴팡지게 먹고 위축이 된거긴하지

라타라타아라타 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.02.12 21:17
초역전

주식 말아먹었을때 노홍철같이 독기 풀충전한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도마도마이쩡 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.02.12 21:28
초역전

예전에는 약간 눈치 면서 드립치는게 보였는데 이제는 그냥 막 들어오더라 그게 더 좋아보이긴 하는데 근데 예능 자체가 다 디져서...

아침엔 기지개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.02.12 21:32
BEST
초역전

근데 원래 광희가 독기있을때 재밌긴했음 그래서 식스맨 특집때도 한창 잘나가던 임시완 물어뜯을때 인상깊었거든 그때는 개인적으로 장동민이 1픽이라고 생각했지만 광희가 발탁됐을때 뭐 나쁘진 않겠다 라고 생각했더니 정식합류부터는 되게 얌전하고 형들 형들 이러고있는게 재미없던거였는데 요즘 진짜 뒤도안보고 달려서 재밌더라

로렌스 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.02.12 21:33
초역전

군대 가기전에 진작에 이렇게 터트리고 가지 ㅋㅋㅋㅋ

전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.02.12 21:52
초역전

김태호의 마지막 선물이 아니였을까

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.12 22:33
날욕하는건참아도성욕은못참아

ㅋㅋㅋ말투가 무슨 서프라이즈 같다?

루리웹-8227155651 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.02.12 23:12
라타라타아라타

ㅇㅇ.광희 원래 게스트로나오면 미쳐날뜀.유명했던것도 그런걸로 유명해진거고 근데 mc로서의 진행력이 없음. 전역하고 약간 핫해졌지만 몇달뒤면 원래의한계가보여 잠잠해질걸 붐이 전역하고 반짝 붐느님으로불리다 만것처런

루리웹-159678540 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.02.12 23:41
루리웹-159678540

요리채널에서 mc 잘했었음

Goldmund | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.02.13 00:48
Goldmund

요리는 엠씨라곤 해도 옆에서 보조하면서 거드는 정도라 예능 엠씨와 비교하긴 어렵죠

Moonlighting | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.02.13 03:39
Moonlighting

올리브 tv 던가 거기서 강호동에 광희에 또 여러명 나온거 있었는데 거기 보면 진행도 곧잘함 짬이 느껴짐

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.02.13 12:30

이남자 코가 대단하다

좀비팬더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.12 20:52

무도 부활하면 제발 길까지의 7명이랑 광희까지 8명 했으면 좋겠다 잔진도 있으면 완벽하지만 김태호는 거의 증오하는거같으니 포기

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.12 20:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비의 눈물

희망사항이야 그냥 정안되면 기존6명에 광희까지 7명도 좋고

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.12 21:02

잃은 체중만큼 악이 채워졌다

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.02.12 20:53
BEST

독기만 남은 뒤로 미쳐 날뛰더라

necomaid | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.02.12 20:53

그래도 강호동 유재석 양쪽에서 고정 하나씩 꽂아줬든데

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.02.12 20:53
잉여해라

뭐 지금 보스 6개월만 유지한다고 해도 꽂아줄만함... 제대로 꽂혀서 끝내줌..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.02.13 00:01
BEST

광기와함께 예능감 폭발

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.02.12 20:53
얗얗

노홍철 순한맛

죄수번호-7495850945 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.12 21:11
죄수번호-7495850945

그렇다기보단 걍 시대상인거같음..그때 당시 홍철이를 지금 불러와서 그대로 시키면 불편한분들 때로 출몰해서 매장시켯을걸..

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.02.12 21:25
ㅇㅇ유동적이다

이분 말이 정답인듯. 예전에 박준형이 갈갈이패밀리때는 뭘해도 사람들이 웃어줘서 떠오르는 아이디어 다 해보고 다 성공시켰지만 하땅사때는 자기는 변한게 없는데 사람들 반응이 180도 달라졌다고 했었음. 예전에 배꼽잡던 탁재훈 지금 보면 전혀 웃음 안나오는거보면 시대상과 이미지가 맞아야 터지는듯.

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.02.12 21:38
얗얗

광희의 광이 그뜻이었군

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.02.12 21:45
얗얗

광희 2행시 다시 바꿔야 될듯 광:기어린 희:번뜩임

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.12 21:51

의욕 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤용캐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.02.12 20:53

각성했네

남바완 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.02.12 20:54

옛날 노찌롱 보는거같다

[Azoth] | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.02.12 20:54
[Azoth]

나도 그 생각 ㅋㅋㅋ

maskF | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.02.12 21:01

미친거아니냨ㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.02.12 20:54

분노한 광희

DL6 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.02.12 20:54

독기와 악으로 똘똘 뭉쳐 돌아온 남자

백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 19.02.12 20:54

블랙 맘바급 예능인이 되서 돌아옴

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.02.12 20:55
BEST

쟤는 저래도 된다... 작가새끼들이 죽인 무도 살리자고 작가새끼들이 판짜서 데려온건데 그 작가새끼들도 재미없다고 비중 병.신같이 만들더니 결국 입대전 마지막 방송때는 셀프캠 하나 들려주고 니 혼자 소속사 찾아다니면서 계약하는거나 찍어와라고 시키고 쟤는 mbc 작가들한테 패드립해도 인정해줘야됨

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.02.12 20:55

와 근데 옛날사진이랑 같이 보니까 진짜 너무 말랐네ㅠ

하와와여고생쟝 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.02.12 20:55

얘도 궁지에 몰려야 뭐가 나오는 타입이구나

NTR충 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.02.12 20:55

진짜 독기컨셉 개잘잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.12 20:55

독기를 품고 나왔네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

심플이즈베스트 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.02.12 20:56

군대에서 황광희 봤었는데 사진 잘 찍어주더라

오타쿠키모이 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.02.12 20:56

홍진경 닮음... 으.........

잠만자도졸려 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.02.12 20:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.12 20:57

예전에는 뺀질이 인상이었는데 지금은 똘기만땅 눈빛이야

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.02.12 20:57

둘이 프로 하나 또 시작하던데

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.02.12 20:57

저 프로 좀 노잼인데 하드캐리했네

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.02.12 20:58

독기 ㄷㄷ

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.12 20:59

시간과 정신의 방에서 수련하고 나왔는데 지구가 멸망해있는 꼴

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.02.12 21:01

황광희... 폭발한 것은 예능감인가 독기인가...

TWOI | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.02.12 21:02

광기와 함께 리미트 해 ㅋ 제 ㅋ

정심일도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.12 21:02

살을 좀 찌우던가 해야겠다 너무 말라서 보기 안좋을 정도네

Mr_Pink | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.02.12 21:02
Mr_Pink

이영자에게 먹을걸 양보 받는 업적을 이룩함

참공 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.02.12 21:06

완전 노찌롱되서 돌아왔네

쟁쟁37 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.02.12 21:04

광기에 젖어 희번뜩하는 눈동자의 줄임말이었던것

hmuagh | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.12 21:04

광희 진짜 불쌍

카라쿠리 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.02.12 21:05
EvaSupremacy

이미 강호동이랑 같이 올리브 요리 프로 고정 뽑힘.

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.02.12 21:09
EvaSupremacy

요리도 잘하고 굳이저렇게 독기품고 안해도 걍 무난하게 토크가능함. 단지 지금은 임팩트를 보여줘야하니까 막치고나가는듯 나 안죽었어 이런느낌

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.02.12 21:26

난 솔직히 군대가기전에 무도에서 옆에서 막 부추기면 잠깐씩 보여준 모습이랑 다를 게 없는 것 같아서 뭐가 재밌는지 모르겠음..

부드러운3겹 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.02.12 21:06

얘는 무도 때 받은 거 군대에서 숙성시켜서 왔넼ㅋㅋㅋ

끝까지달려 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.02.12 21:07

예전엔 불호도 쫌 잇엇는데 군대갓다온 뒤로는 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 불호는 불꽃호우! 로 바뀌어버림

유잉(?) | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.02.12 21:07

광희야.... 무도가 폐지라고했을때 전국민 몰카인줄알았단다...ㅠ

루리웹-2453228458 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.02.12 21:10

이정도 광기면 그냥 무언가에 복수하는거에 가까운 무언가되었음

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.02.12 21:11
뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.02.12 21:24

무도할때는 진짜 욕먹은거 때문에 저렇게 못했던거 같다. 군대 갔다오고 다 내려놓고 하니까 광기 그 자체네ㅋㅋ

氷雨 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.02.12 21:29

노홍철의 광기가 광희에게로 옴겨갔군

愛美 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.02.12 21:31

냉부 나왔을때도 어머님이 맞벌이 하느라 음식을 잘 안해주셨다는데 맞벌이 하는 이유가 성형해줄라고 였지 ㅋㅋㅋㅋ

적카다 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.12 21:33

근데 너무 말랐는데 살좀 찌우면 안되나 ㄷㄷ 볼때마다 놀란다

루리웹-3900492421 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.12 21:35

군대 가기 전에서 꼴보기 싫은 수준으로 나댔는데 군대 가서 광기를 충전해올 줄은...ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0196995330 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.02.12 21:39

눈썹이 너무 눈썹같다 마치 짱구눈썹같이

루리웹-1853432635 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.02.12 22:29

광희 재밌는데 무도때는 기를 못 펴서 안타까웠음 무도 폐지되고 전역 하니까 각성 해서 나왔는지 보통 전역 후 예능감 못 찾는다고 하는데 광희는 아니었음

SillyWalker. | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.02.12 22:31

본인이 잘하는 예능해야됨. 예능종류가 한두개도아니고

RAILLi | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.02.12 22:41

눈에 뵈는게 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 강해졌어

걔섀끼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.02.12 22:44

걱정마라. 올리브의 아들이 황광희임. 모두의 식탁인가 그거 흥하면 다시 광희의 시대가 올거다.

해리키위 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.02.12 22:51

남들은 불편하다고 하는데 저리 안쓰럽게 마른걸로도 하나의 컨셉이 돼서 재미짐 본인의 건강에 문제되면 몰라도 그게 아니라면야..

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.02.12 23:28

솔까 놀라운 토요일에서도 개웃기던데 ㅋㅋㅋ 진짜 광기가 있는 멘트라 진짜 예능감 미쳤음ㅋㅋ

헤밍kio | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.02.12 23:31

패널킹 황광희

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.02.13 00:10

강호동 입장에선 좋을 듯 자기한테 기 안죽고 분량 빵빵 터트려주고 사석에선 깍듯할 테니까.

루리웹-8647734652 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.13 01:06

황광기 ㄷㄷ

용사니케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.02.13 01:29

뭔가 못생김을 넘어선 기괴함이..

OLDSEGA | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.02.13 01:44

광희 진짜 뭐좀 먹여야겠어...애가 완전 스켈레톤 되서 나왔잖아...(mm)

UNSC | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.02.13 01:49

군에서 뭔일 있었길래 똘끼가 ㅋㅋㅋ

루리웹-3828566454 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.02.13 03:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤퍼스 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.02.13 04:57

예능감이 업그레이드가 됐어ㅋㅋ

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.13 08:28

광희 잘한다...살만좀 찌자 전역할때 쪄서와야하는데 왜이리 빼서 온거야 ㅋㅋ

강광배 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.02.13 12:23

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멘트 오지네

위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.02.13 12:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST