본문

[유머] 동생 물건 몰래 팔려는 형 수준;;.JPG

일시 추천 조회 73308 댓글수 59

BEST
동생이 먼저 시비 걸었으면 갚아줘도 된다 ㅇ
주문은경찰입니까? | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.02.15 22:08
BEST
동생새끼 개념출타했네ㄹㅇ 사이아무리안좋아도 형제자매 물품 맘대로 팔아재끼는 새끼들은 전부 절도죄로 방에 넣어버려야됨
루리웹-8931788971 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.02.15 22:12
BEST
괘씸해서 팔아도 인정
제로보드 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.02.15 22:08
BEST
저건 팔아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광제 크라이스 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.02.15 22:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제로보드 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.02.15 22:08
BEST
??? : 아니 형 이거 지금 사면 나중에 오른다니까??? 함 믿어봐!!
Ultra instinct | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.02.15 22:13
BEST
자기가 써야되니까 제대로 넘겨야지
루리웹-1540816976 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.02.15 22:16
BEST
돈을 훔쳐서 산것도 아니고 옷을 갔다 팔고 자기껄 사는 건 대체 무슨 센스지 ㅋㅋ
구슬이 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.02.15 22:15
BEST
식스센스급 반전
나체족 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.02.15 22:08
BEST
20주년 재판해서 그렇게 안됨 아직 예약중이지만
kn | (IP보기클릭)106.185.***.*** | 19.02.15 22:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
제로보드

괘씸해서 팔아도 인정

BEST

동생이 먼저 시비 걸었으면 갚아줘도 된다 ㅇ

주문은경찰입니까? | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.02.15 22:08
BEST

식스센스급 반전

나체족 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.02.15 22:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐요임마 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.02.15 22:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루mic | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.02.15 22:09
BEST

저건 팔아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광제 크라이스 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.02.15 22:09

저건 인정..

엘카인드 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.02.15 22:11
BEST

동생새끼 개념출타했네ㄹㅇ 사이아무리안좋아도 형제자매 물품 맘대로 팔아재끼는 새끼들은 전부 절도죄로 방에 넣어버려야됨

루리웹-8931788971 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.02.15 22:12
루리웹-8931788971

친족상도례 ㅜㅜ

지크란 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.02.16 10:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1073806394

벨트가 최소 7~8만원. 에볼드는 인기도 좋음. 보틀은 모르겠지만 합하면 9~10만원은 될거 같네요.

태사다르ver.용기병 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.02.15 22:15

방금 찾아봤는데...와 가격 내려갈줄 모름. 벨트만 해도 10만 가볍게 넘어가네요. 보틀도 최저가 2만,올라가면 5만...

태사다르ver.용기병 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.02.15 22:19
태사다르ver.용기병

그나마 DX는 애들용이라 저가격인데 친구녀석이 산 CSM 카이자기어같은건 가격이 어마어마하더라

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.15 22:29

저걸 만원에 팔면 아이고 제발 저한태 팔아주세요 인데

쿠기밍은 귀엽구나 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.02.15 22:36
오나니여신님

CSM은 어른이들을 위해 내는거라서.. 확실히 퀄리티가 올라가는 만큼 가격대가 쎄지는거 같더라

만세 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.02.17 04:03
BEST

??? : 아니 형 이거 지금 사면 나중에 오른다니까??? 함 믿어봐!!

Ultra instinct | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.02.15 22:13

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.15 22:13

킬바스네

건전한늒네 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.02.15 22:13

저런건 헐값에 념겨야 제대로 엿먹이는건데

몽.쉘 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.02.15 22:14
BEST
몽.쉘

자기가 써야되니까 제대로 넘겨야지

루리웹-1540816976 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.02.15 22:16

내가 산다 세트로 7만원에

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.02.15 22:14
대천사 치탄다엘

않이 저게 뭐길래

리얼북 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.15 22:16
리얼북

가면라이더 빌드 완구 인데 지금 개떡상해서 저 상태로 12만 팔릴걸?

느와스테이션 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.02.15 22:17
리얼북

가면라이더 빌드에 나오는 악역 라이더의 변신벨트 + 변신 기믹용 아이템들

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.02.15 22:17
BEST
느와스테이션

20주년 재판해서 그렇게 안됨 아직 예약중이지만

kn | (IP보기클릭)106.185.***.*** | 19.02.15 22:18
리얼북

7만도 존나 말도 안되게 후려친가격이야...

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.02.15 22:18
kn

오픈 프라이스 라서 아직 모름...

느와스테이션 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.02.15 22:19
대천사 치탄다엘

않이;; 저거 꼬꼬마 애들이 가지고노는거 아니야?

리얼북 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.15 22:22
DoItOurselves

아조시도 저거 좋아해요?

리얼북 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.15 22:23

순수한 아조시는 추천이야

리얼북 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.15 22:25
리얼북

꼬꼬마 애들 가지고 노는용이긴 한데 벨트 사이즈말고는 작중실사이즈랑 똑같아서 어른한테 더 사이즈가 맞음... 그리고 남자는 영원히 영웅을 꿈꾸는 꼬꼬마 란걸 모르냐

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.02.15 22:25
리얼북

저건 그런데 성인용도 파는거 있어.

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.15 22:25

아조씨 유부남이구나 나는 싱글이라서 그냥 사고싶으면 사는데....

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.02.15 22:25
대천사 치탄다엘

아조시도...영웅이에요?

리얼북 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.15 22:26
느와스테이션

내가 토이저러스에 7558엔에 예약 걸었음 ㅇㅇ 근데 지금 20주년 벨트 보면 아마존에서 죄다 20~30%할인 걸리고 지금도 하락중이라서 취소하고 발매일 기다려볼까 엄청 고민중임 더블 드라이버도 예약 걸려다 안걸어서 아마존에서 송료포함 6800엔에 삼 오늘 받았는데 그세 300엔 내림 흑

kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.02.15 22:26
리얼북

영웅을 꿈꾸는 영원한 꼬꼬마인거시에오

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.02.15 22:26

젊은 아조씨네

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.02.15 22:30
kn

근데 벨트 가격이 낮아도 에볼 보틀이랑 트리거 가격이 쉬벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

느와스테이션 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.02.15 22:33
느와스테이션

내말이...지금 더블 드라이버도 익스트림! 하고 싶은데 아마존에서 12,000엔에 팔더랔ㅋㅋㅋㅋ 젠장...ㅠ.ㅜ

kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.02.15 22:37
느와스테이션

국내판이 나오는게 유일한 희망이 아닐까 싶은데...

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.02.15 22:41
대천사 치탄다엘

안나올껄 에그제이드때도 버글드라이버 츠바이랑 가면라이더 크로니클 안나옴 반다이몰이랑 오픈마켓 가도 지니어스 풀 보틀까지 파는데 안나옴

kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.02.15 22:43
리얼북

https://www.youtube.com/watch?v=EIsDkgHfXrc 45초부터 보면될듯 대충 저런거

절대길치 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.02.16 02:24
BEST

돈을 훔쳐서 산것도 아니고 옷을 갔다 팔고 자기껄 사는 건 대체 무슨 센스지 ㅋㅋ

구슬이 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.02.15 22:15

일판인 거 보면 동생도 나이 좀 있나보네

Troymare | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.15 22:16

코브라! 라이더 시스템 Evolution Are you ready?

포키보키0 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.02.15 22:16
포키보키0

코브라... 코브라! 에볼 코브라!!!! 크하하하핫!

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.02.15 22:21
대천사 치탄다엘

페이즈1 컴플리트

포키보키0 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.02.15 22:26
포키보키0

READY! GO!!!!! 에볼텍 피니쉬!!!! 챠-오!

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.02.15 22:40
포키보키0

코모리 하츠도기 에볼매치 Are you ready?

쿠기밍은 귀엽구나 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.02.15 22:41
쿠기밍은 귀엽구나

배트엔진! 흐흐흐흐하하하하하

kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.02.15 22:44
kn

READY! GO!!! 에볼텍 어택! 챠-오~

ディケイド | (IP보기클릭)110.172.***.*** | 19.02.15 22:48

내가 사러간다 으아아아

kn | (IP보기클릭)106.185.***.*** | 19.02.15 22:17

에볼루션!

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.02.15 22:20

안죽인게 현자네

Townim | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.02.15 22:36

형이 개념없나했더니 동생새끼가 나쁜거였네ㅋㅋㅋ

Rewrite | (IP보기클릭)174.232.***.*** | 19.02.16 00:47

형이 저거 차고 변신해서 라이더킥 먹이는게 좋을거 같은데

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.02.16 07:00

에볼드라이버도 드라이버지만 트리거도 지금 비싸다

NEOSRW | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.16 07:15

레고보다 비싼거 같다

미륵보살. | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.02.16 08:06

반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.02.16 09:04
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62051 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45246 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101795 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54079 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51050 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45491 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27432 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53499 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59072 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26711 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24478 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89801 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST