본문

[유머] 맛있는 녀석들이 장수하는 3가지 이유

일시 추천 조회 48271 댓글수 67

BEST
저분들은 먹는것도 맛있게 먹는데 이국추 같은 애들 국자 입에 무는 그 움짤은 기분나쁘기만함
고기뷔페단골스님 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.02.16 22:14
BEST
수요미식회.. 고상한척 모여서 잡담하는거 보다가 저거보면 속이 확 뚫림.
해양수산물 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.02.16 22:18
BEST
출연자들 목숨갈아먹는 프로그램
야매치킨 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.02.16 22:13
BEST
잘치고 잘받고 잘먹고
핀포인트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.02.16 22:14
BEST
앗....
알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.16 22:14
BEST
41개월 울 딸도 좋아하더라 뚱뚱한 아저씨들 보고 싶다고 하고... 근데... 한 명은 아저씨 아니라고 해도 이해를 못 하는 눈치...
Lycos | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.02.16 22:45
BEST
민상이형이 그랫는데 수요미식회보다 자기네들 프로가 더욱 진정한 음식 프로라고
기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.02.16 22:20
BEST
유민상은 뭐 싫어하는게 완전 갈리고 의외로 문세윤도 많이 가리는편이더라 본인 입맛에 안맞는건 솔직하게 말해서 좋음
로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.02.16 22:38
BEST
??? : 수요미식회도 일제강점기 때 일본에서 온거거든요
레트로맨서 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.02.17 08:27
BEST
유부남이 유부남에게
하와와이안★븝미 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.02.16 22:16
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홀라르

앗....

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.16 22:14
홀라르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가챠가챠 독일@과학력 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.02.16 22:14
홀라르

제발 오래해주세요 엉엉

Qupa | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.02.16 22:15
홀라르

내츄럴본 뚱들이라 오래살거임. 김준현이(맞나?) 후천뚱이라 좀 불안해보이기는 함

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.02.16 22:30
루리웹-8211800737

그래도 운동 오래했던 사람이라 괜찮을수도 방송보면 혈당 관리는 한다더라 당 정상까지 떨어뜨렷다더라거

느리지않은나무늘보 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.02.16 22:35
BEST

출연자들 목숨갈아먹는 프로그램

야매치킨 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.02.16 22:13

저는 만족합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Day_By_Day | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 19.02.16 22:13
BEST

잘치고 잘받고 잘먹고

핀포인트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.02.16 22:14
핀 판넬 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.02.16 22:14
BEST

저분들은 먹는것도 맛있게 먹는데 이국추 같은 애들 국자 입에 무는 그 움짤은 기분나쁘기만함

고기뷔페단골스님 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.02.16 22:14
고기뷔페단골스님

와 나 순간 상상했잖아 바부양

Oddity. | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.02.16 22:19
고기뷔페단골스님

며칠전에 봤는데 정말 더럽다는 생각밖에 안들더라

Love_Yui | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.02.16 22:21
고기뷔페단골스님

넷 다 덩치가 산만한데 비해 먹는 모습이 옴뇸뇸 거리는 느낌이라 귀여움 ㅎㅎ

섬밍 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.02.16 22:25
고기뷔페단골스님

ㅋㅋ 비위생적인 짓도 안함 저기는

델크 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.02.17 11:17
고기뷔페단골스님

저분들은 진짜로 돼지처럼 먹는것처럼 보이기 싫어서 되게 깔끔하게 먹으려고 하더라 물론 그 깔끔한 수준도 엄청나지만

다산정약용 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.02.17 11:47

양다리 드립은 살짝 빡친듯ㅋㅋ

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.16 22:15
BEST
계란이 왔어요

유부남이 유부남에게

하와와이안★븝미 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.02.16 22:16
계란이 왔어요

저거 보니까 1박2일에서 드립쳤던게 스쳐지나가는데..

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.02.17 13:14

운동하면서 먹으면 좋을텐데 걱정임 진짜로

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.02.16 22:15

건강특집 해주면 괴로워함

근데 지들 싫어하는거 나오면 티가 남 ㅎㅎㅎㅎ

연희몽상개씹덕 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.02.16 22:16
BEST
연희몽상개씹덕

유민상은 뭐 싫어하는게 완전 갈리고 의외로 문세윤도 많이 가리는편이더라 본인 입맛에 안맞는건 솔직하게 말해서 좋음

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.02.16 22:38
연희몽상개씹덕

비건 특집 같은 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rlyeh | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.02.16 22:41
연희몽상개씹덕

홍어편이 가장 심했었죠 ㅋㅋ 그나마도 하필이면 김준현이 걸려서 먹을 사람도 없어 더 문제. 방송이니까 꾸역꾸역 넣기는 하는데 텐션늘어지고 그렇게 적게 먹는 편도 드물었음.

KU~! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.02.17 11:54
KU~!

홍어편은 시청률얼만큼 나온기념으로 걍 전원먹방이었어요 아마도 한정식편에 못먹은거말하는듯

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.02.18 02:03

먹방을 푸드 포1르1노라 하던데 맛있는 녀석들은 거의 푸드 도쿄핫

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.02.16 22:16

3번 진짜 잘했음

나디아맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.16 22:16

ㄹㅇ 초장에 분위기 꽉 잡아놔서 왈가왈부 할 시청자가 없음

으아악 아니야 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.02.16 22:17
BEST

수요미식회.. 고상한척 모여서 잡담하는거 보다가 저거보면 속이 확 뚫림.

해양수산물 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.02.16 22:18
BEST
해양수산물

민상이형이 그랫는데 수요미식회보다 자기네들 프로가 더욱 진정한 음식 프로라고

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.02.16 22:20
기륜

ㅇㅈ 나 먹방 싫어하는데 맛있는 녀석들은 다 본 적 있음 ㅎㅎ 꿀잼

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.02.16 22:24
BEST
해양수산물

??? : 수요미식회도 일제강점기 때 일본에서 온거거든요

레트로맨서 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.02.17 08:27
해양수산물

와 진짜 공감

뮌헨챔스우승 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.17 11:03
해양수산물

수요미식회 처음 봤을 때 이게 먼 프론가 했었지.

장학사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.02.17 11:23
해양수산물

수요병1신회 아니었나 난 병1신회 하면 과자회사에서 나온 인간들이 자기 변명하는거하고 교이쿠 밖에 생각 안난다

Riiide | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.02.17 14:19

진짜 오래오래 장수했으면좋겠는데 먹는거보면.....ㄷㄷ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.02.16 22:18

그 뭐지 병원에서 거식증 환자가 이거 방송보고 식욕 돌았다는 글을 본거 같았는뎅

스이아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.02.16 22:20
스이아

장 활동이 멈춘 사람이 장 활동이 다시 이뤄졌다고 하더라

wildgraS | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.02.16 22:27

민경장군 저건 진짜 제대로 넘어간거 같음.

착한우익 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.02.16 22:20
무ㄱ적

아냐... 그들은 맛없다는게 무슨 뜻인지 몰라...... 짜장면 보통처럼....

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.02.16 22:27
zeong345

풀은 배가 안차서 그람....

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.02.16 22:39
무ㄱ적

가끔보면 음식 남기는곳도 있어 광고스멜나는 음식점

응쓰겟싸 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.02.16 23:31
응쓰겟싸

난 그 문세윤이 의자 부쉈던 우렁된장집 갔었는데 솔직히 많이 실망했음. 평범한 쪽이라기 보다도 오히려 맛이 희끄무리했음. 그래서 깨달았지. 얘들은 맛집을 가는게 아니라, 뭘 먹어도 맛있게 먹는다는 거. 그래서 이 방송 좋아함 ㅎㅎ

soxlaso | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.02.17 09:51
soxlaso

ㅇㅇ 근데 진짜 맛집으로 유명한 곳들도 가긴하더라 개인적으로 좋아하던 음식점들도 가던데, 물론 별로인곳도 많음 ㅜㅜ

루리웹-4650035355 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.02.17 11:59

맛있게 먹고 진짜 깔끔하게 먹음

독 타 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.02.16 22:23

문세윤: 살만찌고 힘도 없는것들 ㅋㅋ

찰진매생이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.16 22:25
찰진매생이

돼지새끼들 ㅋㅋㅋ

로얄꽁치 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.02.16 22:33

먹는다 생각만 하지만, 진짜 상황극 티키타카 하는거보면 기가막힘. 비방용은 ㄹㅇ로 웃긴데 유튜브 밖에 안올라와서 아쉬움

wildgraS | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.02.16 22:27

3번 첫짤 보면 알겠지만 김준현 표정도 황당하다는 표정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복지사는 아픕니다 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.02.16 22:27

서우 나온 대하구이 편에서 벌받아 벌받아 지옥가 랑 도박장에 해 들어오는거 봤니 이거 진짜 개빵터짐 ㅋㅋ

애플 팬보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.02.16 22:29

맛있게 먹는 모습들도 보기 좋지만 깔끔하게 먹어서 좋음

조미료빵 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.16 22:31

민경이 진짜 주문하는거 웃는거 빼면 거의 병풍일때도 많아 애들아, 그냥 가만히 있는게 도와주는거여

*홀맨* | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.02.16 22:32
*홀맨*

그래도 민경이 입이 꽤 짧았는데 요즘은 다양하게 먹으려고 노력하고 팁도 계란치즈 탈피하고...무리수도 덜던지고 많이나아짐. 근데 민경이는 티키타카 멘트를 잘 못던져... 문세윤이 음식을먹고 눈이 좋아져서 멀리있는 버스까지 보인다고 그러니까 민경이가 몇번 버스냐고 그래서 문세윤 당황하더라고

루리웹-4650035355 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.02.17 12:12

게스트 초청 요즘은 잘 안하던데 계속 안했으면 좋겠음 게스트 들어오면 개콘처럼 노잼방송됨

夜ノ森小紅 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 19.02.16 22:36
夜ノ森小紅

이번 허영만 작가 왓는데 재밌었음

느리지않은나무늘보 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.02.16 22:50
夜ノ森小紅

코털난 난닝구 : Alright!!

萬波息笛 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.02.17 10:57
BEST

41개월 울 딸도 좋아하더라 뚱뚱한 아저씨들 보고 싶다고 하고... 근데... 한 명은 아저씨 아니라고 해도 이해를 못 하는 눈치...

Lycos | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.02.16 22:45
Lycos

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.02.16 23:46
Lycos

와ㅋㅋㅋㅋ

로시난떼 | (IP보기클릭)180.149.***.*** | 19.02.17 09:52

건강관리도 잘 하시길

루리웹-5625430799 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.02.17 10:08

와이프가 젤 좋아하는 방송.. 재내 먹는거 꼭 다음날 먹으러 가자고한다..

소설빌런 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.02.17 10:39

짤만봐고 재밌네 ㅎㅎ

이히라디야 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.02.17 12:26

개인적인 생각으로 3번쨰는 김민경님 역할이 크다고 생각해요 여성으로서 중심을 잡아주닌까 불편한분들이 태동을 안하시는 것 같아요 보면 여성스러운 부드러움에 남자3명한테 지지않은 남성적인면도 있어서 참매력적이더라구요 다만 프로그램특성상 너무 많이 드시는것 같아서 건강 걱정이... 애청자로서 계속해줬으면 하지만

아리리수 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.02.17 13:16

난 저프로 몇번 보기는 했는데 진짜 비호감 름식을 먹는건지 그냥 우겨넣는건지

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.02.17 13:18
관주

니가 먹는거보다 깔끔하고 맛있게 먹을듯

Riiide | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.02.17 14:21

인방 먹방을 봐도 깔끔하고 많이 먹는 사람들이 시청자가 많지 지저분하게 먹는사람들은 인기 음슴.

섀도우 라비리스 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.02.17 14:14

한가지 더있지.............이런 프로는 안볼 사람은 안봄

아프로 레이 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.02.17 15:59
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61199 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46745 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15685 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14853 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44820 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100985 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53746 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50575 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53041 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18756 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58588 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26475 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7492 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24303 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89347 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29627 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6997 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83918 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST