본문

[유머] 여성부:중국은 천안문 한국은..

일시 추천 조회 17216 댓글수 32

BEST
당연히 쌩까겠지만 얼굴비슷한건 뭔개소리야. 눈코입 갯수다른애를 어디서 찾아오란건가
828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.17 09:12
BEST
아무리 봐도 여성부는 할짓이 없어서 이상한 짓만 하는듯... 그냥 보건복지부로 통합시켜도 될일들을 부로 만들어놨으니..ㅋㅋ
루리웹-8654897638 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.02.17 09:15
BEST
메갈이 인류가 아닌거 보면 알수있잖슴. 시발.. 인간만의 국가가 필요하다.. 이세계 전이 국가 클라스.
A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 19.02.17 09:14
BEST
쟤들이 가장 큰 적폐인데 적폐청산한답시고 번지르르한 말은 늘어놓으면서 정작 진짜 적폐엔 손도안댐 ㅋㅋ
참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.02.17 09:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KimguSerk.MKII | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.02.17 09:12
BEST
대통령이 사법부를 어떻게 건드리냐
-청일점- | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.17 09:45
BEST
자한당이라고 여가부 쳐낼 거 같냐? 명박근혜 9년 동안에도 여가부 잘 살아남았어
44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.02.17 09:55
BEST

A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 19.02.17 09:29
BEST
적폐가 너무 많아서 쟤들까지 신경쓸 여력이 없는거지 실제로 여가부는 그렇게 힘이 있는 부서가 아니야 지금 미친 진선미가 지 정치기반 다질라고 무리하게 완장질하는거지... 근데 또 바로 쳐내기도 애매한게 민졷당내 여성계파가 입김이 좀 세거든. 무도건 원칙대로하다가 민졷당 놈들 수틀려서 야당노릇하면 국정운영 더 못하니까 참고있는걸꺼야 아마 진선미두고보고는 있을꺼다
20색히소년 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.02.17 09:45
BEST
재네도 저거 안될줄 알고있음 다만 저거 다 예산받아 타먹고 집행한 목록 늘릴려고 하는거 아니냐
지나가는 학생 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.02.17 09:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KimguSerk.MKII | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.02.17 09:12
BEST

당연히 쌩까겠지만 얼굴비슷한건 뭔개소리야. 눈코입 갯수다른애를 어디서 찾아오란건가

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.17 09:12
BEST 828

메갈이 인류가 아닌거 보면 알수있잖슴. 시발.. 인간만의 국가가 필요하다.. 이세계 전이 국가 클라스.

A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 19.02.17 09:14
BEST

아무리 봐도 여성부는 할짓이 없어서 이상한 짓만 하는듯... 그냥 보건복지부로 통합시켜도 될일들을 부로 만들어놨으니..ㅋㅋ

루리웹-8654897638 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.02.17 09:15
루리웹-8654897638

사실 일도 기획부터 집행까지 복건복지부나 다른 기관들이 다 하는거라 ㄹㅇ 바지사장급

프리프리딬 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.02.17 09:28
루리웹-8654897638

보건복지부 있고 쓸모없고 미친짓만 하는거 없애자고 해도 개 ㅈㄹ 하잖아..

분노조절못함 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.17 09:45

?? : 이쁜 애들만 나와서 화가 난다 쿵쾅쿵쾅

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.02.17 09:24

폭식투쟁하던 베추ㅇ이들도 추가 ㄱ

매일바이오 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.02.17 09:24
BEST 매일바이오

A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 19.02.17 09:29
BEST

쟤들이 가장 큰 적폐인데 적폐청산한답시고 번지르르한 말은 늘어놓으면서 정작 진짜 적폐엔 손도안댐 ㅋㅋ

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.02.17 09:24
참은똥을싸는쾌감

사법부가 더 심각하지.

체페리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.17 09:31
참은똥을싸는쾌감

저기보단 요즘보ㅕㄴ 사법부가 더 급하지

느리지않은나무늘보 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.02.17 09:33
BEST
체페리

대통령이 사법부를 어떻게 건드리냐

-청일점- | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.17 09:45
BEST
참은똥을싸는쾌감

적폐가 너무 많아서 쟤들까지 신경쓸 여력이 없는거지 실제로 여가부는 그렇게 힘이 있는 부서가 아니야 지금 미친 진선미가 지 정치기반 다질라고 무리하게 완장질하는거지... 근데 또 바로 쳐내기도 애매한게 민졷당내 여성계파가 입김이 좀 세거든. 무도건 원칙대로하다가 민졷당 놈들 수틀려서 야당노릇하면 국정운영 더 못하니까 참고있는걸꺼야 아마 진선미두고보고는 있을꺼다

20색히소년 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.02.17 09:45
U4M5P | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.02.17 09:48
BEST
참은똥을싸는쾌감

자한당이라고 여가부 쳐낼 거 같냐? 명박근혜 9년 동안에도 여가부 잘 살아남았어

44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.02.17 09:55
BEST

재네도 저거 안될줄 알고있음 다만 저거 다 예산받아 타먹고 집행한 목록 늘릴려고 하는거 아니냐

지나가는 학생 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.02.17 09:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
영원한낙원의아리아

예산안 항목보면 여성지원 사업보단은 가족 지원 사업이 훨씬 많고 지원금도 올라감

으으 그켬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.02.17 09:35
영원한낙원의아리아

제대로 쓸지 안쓸진 모르겠지맠

으으 그켬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.02.17 09:36

남성 아이돌 그룹들도 곱게 메이크업하고 나오던데 그건 괜찮음? 몸매 강조한 이미지나 영상 나올때도 있었고

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.02.17 09:27
[RE.2] アヘ顔

고건 괜찮다네요 ㅎ

고기뷔페단골스님 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.02.17 09:51

비판하려면 양쪽으로했으면 좋겠음 한쪽만 비판하니 내로남불,찌찌파티 소리나 듣고 조롱받지

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.02.17 09:28
쿵쾅쿵쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.02.17 09:29

여윽시 가정교육 독학한 년놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.02.17 09:39
JuiceRed

다른종족에서 아이돌을 데려오란 얘기아닐까. 이세계 전이한지가 언제인데 왜그래 자네 촌스럽게 시리. 우리나라 작년에 트럭에 치여서 이세계 갔단말이야

A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 19.02.17 09:43

김대중 최대의 실수...

육식염소 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.02.17 09:42

아진짜 엿같네

ㅅㅅ12 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.02.17 09:49

이젠 진짜 무슨 소리하는지도 모르겠다...

마사키 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.02.17 09:53

아무리봐도 이번 정부 지지율 떨구는 핵심역할을 하고있음 완장질 너무 극혐인데

떡 깨구리 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.02.17 09:59

남자 아이돌 잘못건드려서 여자빠순이들한테 욕 오지게 먹었으면 좋겠다

국산드워프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.02.17 10:00

????? 의도도 이상하고 기준도 이상하네. 누가 결정함? 장관?

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.02.17 10:10
쿨뷰티가채고시다

비인간 종족 이정함

A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 19.02.17 10:20
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61055 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46680 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15619 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14805 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44755 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100827 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53690 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8264 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50485 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5951 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44978 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27177 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10453 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52967 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18716 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58521 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26394 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7486 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24248 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5094 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89268 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11667 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4263 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29589 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13886 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6969 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83867 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST