본문

[유머] 명수옹 MBC 재입성

일시 추천 조회 47560 댓글수 64

BEST
솔-직
Log Horizon | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.02.18 14:48
BEST
여행 예능 이런 거 자주가서 너무 솔직해졌나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가이린 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.02.18 14:49
BEST
다른 패널들이 박명수 왔다고 평소보다 좀더 오바하는것 같네.
마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.02.18 14:52
BEST
핵직구ㅋㅋ
lsgg55 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 14:49
BEST

짤줍
아이마츠 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.02.18 14:57
BEST
저 프로 자체가 연출진이 좀 올드한 취향인지 몰라도 전체적으로 애들 리액션이 과장되있음 전에 김구라가 복면가왕에서 자꾸 궁금하지도 않은데 가수 정체 밝힐때 기립하라는 요구 받은 적도 있었다는 썰 풀었음
Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 14:57
BEST
근데 평소에도 평가가 좀 오바스럽긴 하지.. 누군지 다 아는데도 평가하려는 모습도 보이고.
아틀리에™ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.02.18 14:57
BEST
솔직히 연예인 판정단 노잼임 특히 이윤석 나올때마다 탄식함
하이 호 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.02.18 14:58
BEST
콩간지인데?
사방이적 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.02.18 15:07
BEST
근데 복면가왕 보면 자막으로 온갖 호들갑을 떠는 거 보면 그냥 연출진 취향으로 생각됨 막 그냥 노래가사만 띄우면 모르겠는데 파랑새마냥 청아하다느니 뭐니 곁다리 자막으로 호들갑을 떠니 원
Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 15:00
BEST

솔-직

Log Horizon | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.02.18 14:48
Log Horizon

패널들 보면 저런 맘에 없는 소리 잘하는 인간들이 오래하는것 같음

루리웹-92736366 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.18 17:15
BEST

여행 예능 이런 거 자주가서 너무 솔직해졌나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가이린 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.02.18 14:49
가이린

오글거리는 멘트 치는 건 여행 예능도 만만치 않은데도 적응 못 하는 거 보면ㅋㅋㅋ

케장사생팬 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.02.18 15:37
BEST

핵직구ㅋㅋ

lsgg55 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 14:49

사스가 갓명수

백열탄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.18 14:49

진심..맞는말 같다.

달빛에술한잔 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.02.18 14:49

담-백

Adun | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 19.02.18 14:49

저런 컨셉 좋네

OODOODOOD | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.02.18 14:50

zzzz 아 시바 ㅋㅋㅋㅋ

브이몬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.02.18 14:50

사이다

압디보고카 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.02.18 14:50

핵직구 날리넼ㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.02.18 14:50
BEST

다른 패널들이 박명수 왔다고 평소보다 좀더 오바하는것 같네.

마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.02.18 14:52
BEST
마름모몸매

근데 평소에도 평가가 좀 오바스럽긴 하지.. 누군지 다 아는데도 평가하려는 모습도 보이고.

아틀리에™ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.02.18 14:57
BEST
마름모몸매

저 프로 자체가 연출진이 좀 올드한 취향인지 몰라도 전체적으로 애들 리액션이 과장되있음 전에 김구라가 복면가왕에서 자꾸 궁금하지도 않은데 가수 정체 밝힐때 기립하라는 요구 받은 적도 있었다는 썰 풀었음

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 14:57
마름모몸매

처음 비행기 타는애한테, 비행기 탈때 신벗고 타는거 알지? 이러고 놀리는거 같음.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.02.18 14:57
Bull's Eye

근데 그건 사실 카메라 감독의 요구였을거임. 누구는 앉아있고 누구는 서있고 이러면 카메라 잡기 힘듦.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.02.18 14:58
BEST
프랑켄슈타인

근데 복면가왕 보면 자막으로 온갖 호들갑을 떠는 거 보면 그냥 연출진 취향으로 생각됨 막 그냥 노래가사만 띄우면 모르겠는데 파랑새마냥 청아하다느니 뭐니 곁다리 자막으로 호들갑을 떠니 원

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 15:00
마름모몸매

신봉선의 그 리액션은 정말..뭐 전설이 되어 밈이되었지만

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.02.18 15:37
마름모몸매

저사람들은 저래야 먹고산다 패널이 음악평론가만 있으면 재미없지 전국노래자랑이 심사위원만 있었으면 망했겠지

일발장전 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.18 16:21
마름모몸매

저기 좀 원래 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 나도 아이돌 빠라 나름 아이돌들 좀 안다고 생각했는대 정체 밝혀져도 누군지 그룹조차도 몰르겠는대 다들 아는것처럼 놀라고 리액션 하고 그러는거 보면 좀 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

킬링머신 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.02.18 16:57

동감함.. 카메라에 나와야 한다는 생각 때문인가 온통 과장에 포장에 허언에 주절주절 내가 하고 싶은 말 그대로 해주내 명수옹

삶은 닭알 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.02.18 14:53
삶은 닭알

ㄴoㄱ

응쓰겟싸 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.02.18 15:52

신의 물방울 와인평론 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.02.18 14:54

붐레기 여기저기 껴나오네 극혐

언데즈 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.02.18 14:54

개그전문 연예인이 음악프로그램 나오니 이렇게 되네 ㅋㅋㅋ

엘라하드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.02.18 14:56
BEST

짤줍

아이마츠 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.02.18 14:57
아이마츠

어이없고 당황한 표정 ㅋㅋ

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.02.18 15:02
아이마츠

A급 짤이다

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.02.18 15:06
BEST
아이마츠

콩간지인데?

사방이적 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.02.18 15:07
아이마츠

표정도 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기사람들 왜이럼 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어처구니

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.18 15:15

어 잼내 ㅋㅋㅋ 몇화임?

SKYHORIZON | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.02.18 14:57
SKYHORIZON

신문에도 난 거보니 어제 일인가봐 ㅋㅋ

꾸에에에에엑 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.02.18 14:58
꾸에에에에엑

ㄳㄳ

SKYHORIZON | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.02.18 14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🔥헬마블🔥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 14:58
BEST

솔직히 연예인 판정단 노잼임 특히 이윤석 나올때마다 탄식함

하이 호 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.02.18 14:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 큰건무릿!! | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.02.18 14:58
이렇게 큰건무릿!!

솔직히 판정단들 리액션 하는거 손발 오그리토그리 될 때 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 큰건무릿!! | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.02.18 14:59
이렇게 큰건무릿!!

저프로 한번도 안보고 돌아다니는 상상도 못한 정체 짤만 봐도 오그리 기운이 느켜지더라.

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.02.18 15:05

근데 김구라는 왜 빠짐? 한주 쉬는건가?

님도굴러요 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.02.18 14:58
님도굴러요

갱년기때문에 요양감

하이 호 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.02.18 15:00

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.02.18 14:58

어깨 너머로 보는 프로그램이지만 대부분이 명수옹 의견에 동의할걸? 온갖 미사여구를 가져다대며 포장해야됨

올스네이크드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.02.18 14:58

돌직구 ㅋㅋㅋ 역시 거성

버프와너프사이 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.02.18 15:00

예전에 무슨 리액션 한다고 발레하다가 맛없다고하던 만화 생각나네.

Unlawful | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.02.18 15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박명수 솔직한거 너무 좋아

Ryba | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.02.18 15:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈처럼 멋지게

저기들도 오버하는거 알긴아나봄ㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.02.18 15:37

사실 반대쪽 캐릭터도 필요할거 같긴 해. 가식적인 사람 있으면 솔직한 사람 있어야지

축제기간 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.02.18 15:00

저게 진짜지 ㅋㅋㅋㅋ

즐겁게부탁해 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.02.18 15:02

박명수 캐릭터 살릴려고 애들이 대본상 희생한 수준인데 저건

Fair | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.02.18 15:05

ㅋㅋㅋㅋ 시청자들이 생각하는 말 그대로

죄수번호-6743097718 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.18 15:05

막짤에서 두번째 명수형도 이인자라 그런지 콩간지 표정 맛깔나네

사방이적 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.02.18 15:06

복면 가왕 나왔다가 적응 못 했다는 기사는 봤는데 재밌네ㅋㅋㅋ

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.02.18 15:06
가면라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.18 15:07

저게 명수옹이지 속시원하네 ㅋㅋ

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.02.18 15:24

속이 후련하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이상한 막 졸라 갖다붙히고 적당히를 이새끼들 진짜!

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.02.18 15:30

계속 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 노잼이라 안봤는데 보고싶어지네

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.02.18 15:30

옛날에 본 김밥평론하는 만화보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.18 15:57

복면가왕에 박명수가 온게 아니라 무한도전 복면가왕 게스트편 보는 느낌이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

kby | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.02.18 16:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비둘기빌런 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.02.18 16:23

저게뭐 오바떠는 패널 사이에 야생의 박명수를 앉혀놓은게아니고 저런 롤로 자리를 만들어준거ㅋ mbc에서 직접 만든 박명수 사용법 매뉴얼이 십년치가 넘음 그대로 잘쓰고있네

크리스코넬 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.02.18 17:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.02.18 17:43

캬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하다 ㅋㅋㅋㅋ

볼륨최대로 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 19.02.18 17:45

ㅋㅋㅋㅋ 박명수다워서 시원하네

루리웹-3828566454 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.02.18 18:32
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62040 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16081 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45234 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101787 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54072 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51044 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45486 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53499 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59072 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26705 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24468 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89792 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29918 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST