본문

[유머] 혐주의) 편의점 문틈에 머리가 밀린 댕댕이

일시 추천 조회 69609 댓글수 36

BEST
눈만뜨고 안비켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기분이좋아. | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 19.02.18 18:57
BEST
알바 : 편의점앞에서 쳐자던 개가 갑자기 나가는 손님을 물어뜯기시작했다.
루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.02.18 18:58
BEST
개:아씨 꿀잠자고있었는데.
라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.02.18 18:52
BEST
강제 안구개방 ㅋㅋㅋㅋ
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.02.18 18:54
BEST
보니까 역시나 태국이네요 참고로 태국에서 세븐 일레븐 편의점 에어콘 바람 때문에 저렇게 문 앞에서 죽치고 자고 있는 개들 많이 보입니다. 저번에 갔을때는 저만한 대형건 3마리가 켈베로스 수문장 처럼 문앞에서 저렇게 버티고 자고 있었는데 직원도 그렇고 손님들도 그렇고 그려려니 하고 그냥 놓두 더군요.
피날레 바드 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.02.18 19:04
BEST
귀 찝힌건 아니겠지?
리무루 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.02.18 19:02
BEST

.
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.02.18 18:58
BEST
머리밀려서 눈꺼플도 밀린거같은데 뜬게아니라 ㅋㅋㅋ
순백의유니콘 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.02.18 19:31
BEST

크린지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.02.18 19:31
BEST
태국인거 같네 저 동네는 불교국가라 떠돌이 개 고양이 안 건드림 관광객도 쟤들 안 건드림 더러워서... 진드기도 많고 해서 건드리면 안 됨 ㄷㄷㄷ
리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.02.18 19:45
BEST

개:아씨 꿀잠자고있었는데.

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.02.18 18:52

뚜따되버린건가 ㄷㄷ

Muddy | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.02.18 18:52
BEST

강제 안구개방 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.02.18 18:54
BEST

눈만뜨고 안비켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분이좋아. | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 19.02.18 18:57
BEST
기분이좋아.

머리밀려서 눈꺼플도 밀린거같은데 뜬게아니라 ㅋㅋㅋ

순백의유니콘 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.02.18 19:31

고속도로 당했군

체리맛분유 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.02.18 18:57
BEST

.

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.02.18 18:58
BEST

알바 : 편의점앞에서 쳐자던 개가 갑자기 나가는 손님을 물어뜯기시작했다.

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.02.18 18:58
루리웹-0890957404

(일 안해도되고 개꿀이다.)

감자는영원함. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.18 19:19
감자는영원함.

(들어오는 손님이 아니다)

알파카-2763456 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.18 22:42

아시 ㅋㅋㅋㅋㅋ회사안에서 이글은 안본게 다행이다 종나 웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환상의사슴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.02.18 18:58

일어나ㅋㅋㅋ

가면라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.18 18:59
BEST

귀 찝힌건 아니겠지?

리무루 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.02.18 19:02

저 와중에도 안비키네 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.02.18 19:03

저거 저대로 그냥 자는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.18 19:03
BEST

보니까 역시나 태국이네요 참고로 태국에서 세븐 일레븐 편의점 에어콘 바람 때문에 저렇게 문 앞에서 죽치고 자고 있는 개들 많이 보입니다. 저번에 갔을때는 저만한 대형건 3마리가 켈베로스 수문장 처럼 문앞에서 저렇게 버티고 자고 있었는데 직원도 그렇고 손님들도 그렇고 그려려니 하고 그냥 놓두 더군요.

피날레 바드 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.02.18 19:04
피날레 바드

왜하필 켈베로스옄ㅋㅋㅋ

SendohMistra | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.02.19 01:48

머리 절반이 날라갔어!

올뮤트 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.02.18 19:05

찍는 사람도 웃긴지 카메라가 흔들리네

산스-로리 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.02.18 19:06

세상에 고통도 없이 가버렸군

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.02.18 19:07

눈도 감지 못하다니... 원통하겠구나

모드레드 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.02.18 19:07

카메라의 흔들림에서 웃음이 느껴진다

NADH | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.02.18 19:23

야 잠깐 귀는?

루리웹-9655391595 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.02.18 19:25
BEST

크린지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.02.18 19:31

나 식당에 있을때 깨갱소리나서 나왔는데 개 내리다가 차문에 꼬리 끼었음

루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.02.18 19:37
BEST

태국인거 같네 저 동네는 불교국가라 떠돌이 개 고양이 안 건드림 관광객도 쟤들 안 건드림 더러워서... 진드기도 많고 해서 건드리면 안 됨 ㄷㄷㄷ

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.02.18 19:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치노쨩의 볼살

그럼 아파서 날뛰지,

썸바리헲미 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 19.02.18 20:37

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금 터졌네

나연이조아 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.02.18 20:58

뒤진개

루리웹-9302458029 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.02.18 21:21

눈뜬게 아니라 계속 자고 있는거 같은데 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.02.18 21:25

죽은거아닌가

애기궁딩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.18 22:55

저러고 다시잠

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.02.18 23:53

히라메키!

전립선엔WD-40 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.02.19 01:11

아니근데 가만생각해보니 큰일날뻔했잖아 저거.. 조금만 더 위로가잇었으면.;;;

SendohMistra | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.02.19 01:46

촬영자도 찍다가 빵터졌는갑다 화면 흔들리는걸 보니 ㅋㅋ

첨하는맘으로1 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 19.02.19 08:32

주..죽었어!!

우주인간김씨 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 19.02.19 10:02

Zz

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.02.20 20:33
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61142 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46720 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15682 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14840 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44805 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100938 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53734 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50552 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45047 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27217 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10464 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53016 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58568 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26444 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24290 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89329 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11685 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29612 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13906 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6984 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83905 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST