본문

[유머] 에이즈 23 여자...하고싶어요..

일시 추천 조회 25461 댓글수 45

BEST
ㅁㅊ새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Totally spies | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.02.18 23:13
BEST
대체로 막을수는 있는데 당연히 100%는 아님
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.02.18 23:14
BEST
음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sandy Bridge | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.02.18 23:13
BEST
콘돔이 에이즈도 막아줘?
bd유우 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.02.18 23:13
BEST
안찢어진이상 100프로급
참치캔공장 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.18 23:15
BEST
콘돔이 성병예방, 피임용으로 가장 좋음
이이다 코토리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.18 23:18
BEST
유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.02.18 23:13
BEST
근손실온다는거지?
울트론 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.02.18 23:17
BEST
에이즈가 피로 감염되는거라 성교하면 자잘한 상처가 생겨서 거기로 감염 엉덩이로하면 상처가 더 잘생기니 게이간에 감염률이 높았던거임 콘돔을 끼면 직접적 접촉이 없으니 감염이 안되긴하지
RE:P@ | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.02.18 23:30
BEST

일각관 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.02.18 23:17
BEST

ㅁㅊ새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Totally spies | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.02.18 23:13

병1신 그 이상인 거 같다.

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.02.18 23:13
BEST

음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sandy Bridge | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.02.18 23:13
BEST

콘돔이 에이즈도 막아줘?

bd유우 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.02.18 23:13
BEST
bd유우

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.02.18 23:13
BEST
bd유우

대체로 막을수는 있는데 당연히 100%는 아님

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.02.18 23:14
BEST
bd유우

안찢어진이상 100프로급

참치캔공장 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.18 23:15
bd유우

에이즈 치료 계속하면 전염성이 없는정도까지도 된다고 하던데

마끼야또씨 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.02.18 23:15
마끼야또씨

ㅇㅇ그 아프리카에서는 그래서 애도 낳더라

참치캔공장 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.18 23:16
BEST
bd유우

콘돔이 성병예방, 피임용으로 가장 좋음

이이다 코토리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.18 23:18
참치캔공장

유전은 되는건가?

리무루 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.02.18 23:18
리무루

수직감염은 가능하지 바이러스가 많을수록 확률은 올라감

쟁쟁37 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.02.18 23:24
bd유우

내가 어디서 글읽은적 있는데 모유마시는거랑 몸에 피들어가는거(똥꾸멍으로 하는거랑 키스할때 충치있으면 들어갈수도있음) 아니면 거진99%는 노콘으로해도 안걸린다고알고있음 물론 100%는 아니지

아크마로크 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.02.18 23:25
리무루

치료제먹으면 안된데 빌게이츠가 투자하는거임

참치캔공장 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.18 23:25
쟁쟁37

무슨 감염되는것도 여러가지가 있는거야?

리무루 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.02.18 23:26
BEST
리무루

에이즈가 피로 감염되는거라 성교하면 자잘한 상처가 생겨서 거기로 감염 엉덩이로하면 상처가 더 잘생기니 게이간에 감염률이 높았던거임 콘돔을 끼면 직접적 접촉이 없으니 감염이 안되긴하지

RE:P@ | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.02.18 23:30
리무루

모체에서 태아로 전염되는 걸 수직감염이라고 함

쟁쟁37 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.02.18 23:30
리무루

유전보다 나올때 뭐 체액이 애입속으로 들어가면서 전염되서 전에 초딩인가 중딩때 보여준 다큐에선 에이즈환자한테서 애 나올때 최대한 애 입속에 체액 안들어가게해서 빼내던데

온리왓 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.02.18 23:47

약속장소에 도착한 남자는 정신을 잃고 낮선 장소에서 눈을 뜨게되는데...

Pedo_X | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.02.18 23:13
Pedo_X

형~ 칼슨형~ 어딨어여~ 혀어엉~~

PoinsetTia | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.02.18 23:15
Pedo_X

눈앞에는 웰치스가 놓여있고...

댄스오브킹 | (IP보기클릭)119.241.***.*** | 19.02.18 23:21
Pedo_X

다그닥.. 다그닥.. 유 웨이컵?

PDRS | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.02.18 23:26

(솔깃)

갓슬 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.02.18 23:14

이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

꾸에에에에엑 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.02.18 23:14
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉ㄴㅓㅣ임

근손실온다는거지?

울트론 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.02.18 23:17
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.02.18 23:16

왜 고민해 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.02.18 23:16

사실 자신에게 했던말이었던거님

novel type | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.18 23:16

주작이겠지 뭐

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.02.18 23:16

음....주소가 어디에요?

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.18 23:17
BEST

일각관 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.02.18 23:17

여자가 보균자여도 에이즈가 쎾1쓰로 전염이 됨?

BonYdo | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.02.18 23:17
BonYdo

이이다 코토리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.18 23:19
BonYdo

원래 전염경로가 그거아님?

빛냥 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.02.18 23:19
BonYdo

원래 모든 성관계시 생기는 전염병은 보균자가 여자인 경우가 전염이 훨씬 많이 됨 애초에 여자의 생식기 내부는 피나 내분비물이 항상 붙어있으니깐

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.02.18 23:22
BonYdo

보균자가 그래서 위험한거. 28주후에서 보균자 엄마에게 남편이 키스하다가 감염되서 좀비되는거랑 마찬가지.

AdamLevine | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.18 23:32

아니... 시발 진짜 진심인거야? 장난이지?

두부를 먹다 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.02.18 23:17

진짜 ㅈ에 뇌가 지배당한 남자가 저렇게 많구나...

에이전트의사무적착정 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.02.18 23:18

안됔ㅋㅋㅋ

헨리더 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.02.18 23:18
하코자키 세리카♪ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.02.18 23:19

주작이겠지... 아무리 모쏠아다 새끼라도 이건 좀 ㅋㅋㅋ

온리테크닉 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.02.18 23:22

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코미아 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.02.18 23:22

이건 좀 심하다

ㅅㄹㅌㄱ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.02.18 23:37

저도 연락해도 될까요?

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.02.18 23:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.02.18 23:47
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62133 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47147 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16095 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45284 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54105 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8338 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51090 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27464 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10551 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53527 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59107 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26736 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89830 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29933 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14102 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7074 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84314 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST