유게이 얼굴도장
추천 32
조회 64518
날짜 2020.05.03
|
pupki-pupki
추천 23
조회 48162
날짜 2020.05.03
|
블랙워그래이몬
추천 8
조회 17288
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 1
조회 15375
날짜 2020.05.03
|
죄수번호-20002
추천 20
조회 46138
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 61
조회 103992
날짜 2020.05.03
|
루리웹-8648505755
추천 61
조회 54855
날짜 2020.05.03
|
のぞえり 硝子の花園
추천 0
조회 8498
날짜 2020.05.03
|
Crabshit
추천 32
조회 52326
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 0
조회 6130
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 65
조회 46659
날짜 2020.05.03
|
슈퍼루리웹맨
추천 14
조회 28147
날짜 2020.05.03
|
????
추천 0
조회 10766
날짜 2020.05.03
|
Aoi tori
추천 54
조회 54662
날짜 2020.05.03
|
호노베리
추천 9
조회 19609
날짜 2020.05.03
|
페도필리아 죽인다
추천 72
조회 60268
날짜 2020.05.03
|
루리웹-4461750988
추천 23
조회 27745
날짜 2020.05.03
|
귀여운유게이쨩
추천 0
조회 7691
날짜 2020.05.03
|
촉툴루
추천 40
조회 24944
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 0
조회 5227
날짜 2020.05.03
|
쎆쓰드릴황달
추천 169
조회 90795
날짜 2020.05.03
|
루리웹-7446237552
추천 3
조회 12217
날짜 2020.05.03
|
나유타
추천 0
조회 4382
날짜 2020.05.03
|
둥근테 안경
추천 22
조회 30803
날짜 2020.05.03
|
슈퍼루리웹맨
추천 6
조회 14550
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 0
조회 7256
날짜 2020.05.03
|
사진이사진일픽쳐
추천 110
조회 85188
날짜 2020.05.03
|
앨릿 마가린
추천 1
조회 9039
날짜 2020.05.03
|
본문
BEST
이 드립도 이제 지겹다....
현실은 바로만들어주는게 아니라 이미 만들어놓고 쌓아놓은거 줘서 치즈 흘러내리지도않고 맛도 평범하지
드립도 드립인데 솔직히 저정도에 혈관이 빡칠 정도는 아닌거 같음.
저거 빨간거 뿌리는거 파프리카가루아님?
느끼해
혈관:십새야그만해
입 : 닥쳐
초차원벨
이 드립도 이제 지겹다....
차오슈하오
드립도 드립인데 솔직히 저정도에 혈관이 빡칠 정도는 아닌거 같음.
이런건 뇌절까지 해주는게 유게 문화임 ㅎㅎ
평소엔 싫은데 이럴땐 형제의 나라이고 싶다
현실은 바로만들어주는게 아니라 이미 만들어놓고 쌓아놓은거 줘서 치즈 흘러내리지도않고 맛도 평범하지
너무 비판적으로 보는게 아닐까? 우리 학교 앞에도 가끔 파니니? 파는 작은 푸드트럭이 왔었는데, 당연히 주문들어오면 그때부터 조리 시작하는 방식이었어. 그리고 정말 회전률이 미친게 아니라면 평범하게 주문 들어온 이후부터 조리하지 않을까 싶은데...
오히려 회전률이 높으면 바로바로 만들어서 팔지 뭐하러 만들어놓겠음? 붕어빵이면 모를까 토스트를 만들어 놓은걸 미리 파는거 본적도 없는데? 샌드위치면 몰라도
앗 회전율은 잘못말한것 같네;; 아무튼 토스트,파니니 같은걸 미리 만들어놓고 팔지는 않을것 같음
매장이라면 미리 만들어놓은거 렌지에 뎁혀서 주는건 맞음
꼭 외국음식보면 파프리카가루 드가더라 그거맛있나...?
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
jpdSINE
저거 빨간거 뿌리는거 파프리카가루아님?
신기하네. 어떻게 빵에 딱 달라붙지? 나는 후라이팬에 계란 막 붙던데
빵에 붙는게 문제가 아니라 후라이펜이 안붙는게 문제니깐 처음에 버터 열심히 칠하는게 보이네
원래 이탈리안 치아바타 샌드위치도 이탈리아 길거리에서는 저렇게 납작하게 눌러서 구워서 팔거던... 그런데 우리나라에서는 치아바타 빵만 제조시에 누른 흔적만 모양새 갖출려고 있고 전혀 물리적으로 납작하게 눌러서 만들지 않음..
저렇게 후라이판에서 치아바타 눌러서 주면 빵은 토스트가 되면서 바삭해지고 안에서 치즈가 흘러나와서 더 맛있음.
앗... 잘라서 주네
저 빨간소스는 무슨 맛일까
파니니를 좋아하는 나로선 극호
고추가루도 뿌려요?
츄르릅
으으 채소를 줘...
씨이입 가느으으응
이런걸 파니니라고 한다능
진짜...대충 만드는거 같은데...맛있겠다...ㅎㅎ
저거 겁나게짬
나도 한개만 줘봥..