본문

[유머] 전설이 된 강재전학 레전드.jpg

일시 추천 조회 62293 댓글수 34

BEST
몇년도길래 저거 한마디로 강제전학 당했을까
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.02.20 19:46
BEST
근데 닮긴 닮았다...
소우스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.02.20 19:47
BEST
스미더스는 번즈 사장 비서잖아
LoliOmankko | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.02.20 19:53
BEST
겨우 그걸로? 바트 씹1새끼는 스미더스한테 개지1랄 병을 다떨어도 퇴학 안당하던데
생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.02.20 19:51
BEST
드립이겠지 ㅋㅋ고2때 어떤횽이라 하면 고3인데 고3 전학보낼수가 있나 수능직전일텐데 ㅋㅋ
제이슨므라뎀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.20 19:59
BEST
저게 아마 2007년도 쯤 원주 삼육고등학교때 얘기일꺼임 내 친구가 그 때 저기 다니고 있었는데 전학은 구라임 ㅋㅋ
기억속의추억  | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.02.20 20:06
BEST
드립이겄지 ㅋㅋ
강단스러짐4 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.02.20 20:10
BEST
스키너
TASTYKIMCHI | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.02.20 19:53
BEST
어떻게 헤어 라인까지 저리 비슷하냐 ㄷㄷ
루리웹-9853861859 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.20 19:54
BEST
그게 스키너랑 바트가 반쯤 협력관계라서 학교 문제 생기면 거의 해결사 수준으로 해결함
[필레몬Vll] | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.02.20 19:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.02.20 19:46
BEST

몇년도길래 저거 한마디로 강제전학 당했을까

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.02.20 19:46
BEST
룻벼

드립이겠지 ㅋㅋ고2때 어떤횽이라 하면 고3인데 고3 전학보낼수가 있나 수능직전일텐데 ㅋㅋ

제이슨므라뎀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.20 19:59
BEST
룻벼

드립이겄지 ㅋㅋ

강단스러짐4 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.02.20 20:10
룻벼

드립이겠지. 그걸 진지하게 믿지 않았겠지?

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.02.20 20:11
룻벼

로보캅 시절이니까 90년대지 않을까

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.02.21 00:38

윙 치킨 윙 치킨

2편을향하여 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.02.20 19:47

전학당한 녀석이 강재라는 아이인거지?

로리에트연방 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 19.02.20 19:47
BEST

근데 닮긴 닮았다...

소우스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.02.20 19:47

88년도 같네

멜트타운 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.02.20 19:50
BEST

겨우 그걸로? 바트 씹1새끼는 스미더스한테 개지1랄 병을 다떨어도 퇴학 안당하던데

생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.02.20 19:51
BEST
생수생수보리털

스미더스는 번즈 사장 비서잖아

LoliOmankko | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.02.20 19:53
BEST
생수생수보리털

스키너

TASTYKIMCHI | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.02.20 19:53
생수생수보리털

거긴 미쿡이잖아

호에엨 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.02.20 19:53
생수생수보리털

스미더스?. 스키너여

일곱번의요요 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.02.20 19:54
생수생수보리털

그러네 스키너 ㅋㅋ

생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.02.20 19:54
BEST
생수생수보리털

그게 스키너랑 바트가 반쯤 협력관계라서 학교 문제 생기면 거의 해결사 수준으로 해결함

[필레몬Vll] | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.02.20 19:54
생수생수보리털

경찰부터 제정신이 아니잖아 ㅋㅋ

참치캔공장 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.02.20 19:54
[필레몬Vll]

물론 자기가 꼴린다or양심에 가책을 느끼거나 딜이 오갈경우

[필레몬Vll] | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.02.20 19:55
BEST

어떻게 헤어 라인까지 저리 비슷하냐 ㄷㄷ

루리웹-9853861859 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.20 19:54
루리웹-9853861859

탈모잖아 나쁜놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히린이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.02.20 19:55

위잉 칰, 넌 퇴학이다

홍가놈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.02.20 19:58
BEST

저게 아마 2007년도 쯤 원주 삼육고등학교때 얘기일꺼임 내 친구가 그 때 저기 다니고 있었는데 전학은 구라임 ㅋㅋ

기억속의추억  | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.02.20 20:06
기억속의추억 

그 앞까지는 사실이란 소리임? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.02.20 20:35

혹시 지동만 저사람이 살아있다면 이글 보고 어떤 반응이 나올지 궁금한데........... 지도 웃겠죠?

RX78GP03 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.02.20 23:15
RX78GP03

지동만이라는 분이 자네친구도 아니고...

syrenia | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.02.20 23:19

인간적으로 너무 닮았네

카우보이A밥 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.02.20 23:45

민머리만 아니면 어디서 매즈 미켈슨 소리도 듣겠는데!!

公安9課 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.02.21 00:39

지동카~~~~~~~~앜 투!!!!! 이러면 사형...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.02.21 01:07

이것도 엄청 중복 많이 올라오네...올라올때마다 댓글다는데 강제전학은 루머임 저쌤 교장되실때 학교다녔는데 그런소문 들은적없음 그리고 어떤 ㅁㅊㄴ이 선생님앞에서 그런짓을해...그렇게 선생님들이 온화한 학교가 아니었음 나때는...

goodkey | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.02.21 03:11

똑같이 생겼네ㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.02.21 05:36

30년전인가

마쯔다 유사쿠 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 19.02.21 07:03

생긴건 로보캅인데 하는 짓은 ED-209네

sithlord | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.02.21 09:04

이름 검색해보니 나온 사진

아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.49.***.*** | 19.02.21 15:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST