본문

[유머] 브랜드의 인간화.jpg

일시 추천 조회 66122 댓글수 116

BEST

인간 매실
미쿠생태학 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.02.20 23:27
BEST

인간 석류
리무루 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.02.20 23:30
BEST

방송 프로그램의 인간화
실렌시아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.20 23:29
BEST

인간 바디 프렌드
제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.02.20 23:26
BEST

브랜드를 아득히 초월한 존재
불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.02.20 23:34
BEST

인간 엘라스틴이요? 인간 맛쵸킹인데요
잘자요 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.02.20 23:26
BEST

인간 딱좋아
wien | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.02.20 23:33
BEST

등신을보면짖는다 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.02.20 23:30
BEST

인간 성기사
Rampazy | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.02.20 23:30
BEST

인간 별이다섯개
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.02.20 23:35

인간 율무차 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.02.20 23:26

오로나민이 너므 강렬

광제 크라이스 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 19.02.20 23:26

얘들아 T.O.P랑 맥심이랑 사귄데!!!!!

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.20 23:26
리링냥

그래서 나왔습니다. TOP.MAX!

미곰씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.21 00:41

인간 씨..ㅂ

머저리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.20 23:26
BEST

인간 바디 프렌드

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.02.20 23:26
제로・무라사메

이 광고 볼때마다 추성훈이 그렇게 피곤해 보이나 싶음 이거랑 침대 광고도 같이 찍던가

타케타츠아야나 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.02.22 01:16

인간 피카츄돈까스

taruu | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.02.20 23:26
BEST
taruu

등신을보면짖는다 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.02.20 23:30
등신을보면짖는다

테에엥 맛이어져버린 테치

느와아아앗 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.02.21 00:00
BEST

인간 엘라스틴이요? 인간 맛쵸킹인데요

잘자요 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.02.20 23:26
잘자요

전지현씨 비에이치씨

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.02.20 23:55

박상원 아조시 보험광고도 많이 보이던데

가난한월급쟁이 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.02.20 23:27
천만원 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.02.20 23:27
천만원

독보적인 분위기를 자랑하는 인간 커피

캡처빌런 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.20 23:31
캡처빌런

인간 테이스터스 초이스

wien | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.02.20 23:32
천만원

왜 이나영이 이분의 자리를 꿰차고 있는거지?!

SPE@RHE@D | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.02.20 23:51
천만원

이분은 따뜻한 커피 이나영은 아이스커피라구~

Sday | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.02.21 09:21

인간 하이모 추가해라

ボーゼル | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.02.20 23:27
BEST

인간 매실

미쿠생태학 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.02.20 23:27
미쿠생태학

글고보니 이 분 요즘 뭐하고 사심?

Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.02.20 23:34
미쿠생태학

음...난..너가 좋아... 깨물어주고 싶어!

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.20 23:36
밥한공기추가요

너도...내가 좋니?

미쿠생태학 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.02.20 23:36
미쿠생태학

루리웹-8120293066 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.02.20 23:40
Deemo

다른 활동은 모르겠고 라디오 dj 하고 있음.

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.02.21 01:16

광고가 바라는 효과아님? 저 연예인보면 저상품이 먼저 떠오르니 ㅋ

댓글장인 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.02.20 23:28

인간 석류

카나그라드 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.02.20 23:28
BEST

방송 프로그램의 인간화

실렌시아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.20 23:29
실렌시아

서프라이즈 걔

롹다운 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.02.20 23:30

머리부터 발끝까지

Acek | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.20 23:29

인간 치하오도 놔주라

내가솔로라니 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.02.20 23:29
BEST

인간 성기사

Rampazy | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.02.20 23:30
Rampazy

뿌뿌뿡!!!

롹다운 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.02.20 23:30
롹다운

저거 잘보면 뿌뿌뽕임

젤리님 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.02.20 23:33
젤리님

이거 아나운싱해주는 기로로 성우분깨서 뿌뿌뿡으로 햐주심

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)81.139.***.*** | 19.02.20 23:42
Rampazy

(시영준 목소리로)

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.02.20 23:51
Rampazy

이게 젤웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

음탕한여장남자 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.02.21 00:02
Rampazy

요즘 시영준 성우는 액스 광고중

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.02.21 00:06
롹다운

zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.21 00:14
Rampazy

https://www.youtube.com/watch?v=eymqinado6E 박력넘치는 소개멘트! 영상으로 확인하시죠

크리티컬치명타 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.02.21 06:02
BEST

인간 석류

리무루 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.02.20 23:30
리무루

이거 기대했는데 왜 본문에 없냐 ㅋㅋ

repuien | (IP보기클릭)63.97.***.*** | 19.02.20 23:31
리무루

로제마인™ | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.02.20 23:32
리무루

미녀는 석류를 좋아해

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.02.20 23:33
리무루

미군은 석유를 좋아해~

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.20 23:36
리무루

아 이름 뭐더라..요즘 뭐하지

kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.02.20 23:37
리무루

이 연예인에는 안좋은 전설이 있어...

반닥1 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.02.20 23:38
kn

이준기. 드라마 꾸준히 찍고 있음.

Laughing Man | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.02.20 23:39
Laughing Man

아 맞다 이준기

kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.02.20 23:41
Laughing Man

검색해보니 내가 기억하고 있는 인상이랑 좀 변했구나

kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.02.20 23:43
반닥1

저쪼아래?

RE:P@ | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.02.20 23:57
RE:P@

저쪼아래는 유재석이고....준기는 가운데로 몰림...

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.02.21 05:48

인간...

Pedo_X | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.02.20 23:30
Pedo_X

ㅆ발

Pedo_X

들은 나에게 복종하라

아니그걸왜 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.02.20 23:44
Pedo_X

인간 쌍시옷

아이카람바 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.21 15:17

잘자 내꿈궈는 누구엿더라

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.20 23:30
파워2001

이정현

무커아들무케 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.02.20 23:32

이게 빠졌네

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.02.20 23:31
왜사나

명예이사님...

Lycanthropp | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.20 23:47

인간 에듀월 ㅇㄷ

참치캔공장 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.20 23:31

인간 하이마트 어서!!!

캡처빌런 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.20 23:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
분위기전환빌런

간때문이야 간때문이야

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.02.20 23:33
분위기전환빌런

인간 간때문이야

레기요 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.02.20 23:33
분위기전환빌런

인 간 때문이야

김필멸 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.02.20 23:36
분위기전환빌런

인간 판데모니아

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.02.20 23:53
분위기전환빌런

이것때문에 당시 한국에선 수 많은 사람들이 "간 때문이니깐 간을 제거해야겠네~"라고 생각해서. 간 제거 수술으 받았다고 하잖아?

Kahffu | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.02.21 00:29
Kahffu

아... 에반데

늑대와 고자 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.02.21 09:23

파크랜드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버드미사일허가를 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.02.20 23:32

인간 맥주

빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.02.20 23:33

인간 뉴츠로쥐냐 도 올려주세여!

주사위의잔영 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.02.20 23:33
BEST

인간 딱좋아

wien | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.02.20 23:33
wien

방심했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

135739 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 19.02.20 23:35
wien

ㅁㅊ놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.02.20 23:38
wien

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넹!? | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.02.20 23:56
wien

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.21 00:14
wien

무표정으로 보다가 숨 넘어갈 뻔 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.02.21 04:12
BEST

브랜드를 아득히 초월한 존재

불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.02.20 23:34
불꽃저그

인간 고유명사ㅋㅋ

파일편집보기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.21 01:26

인간 로봇

미쿠생태학 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.02.20 23:35
BEST

인간 별이다섯개

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.02.20 23:35
죄수번호279935495

인간 돌침대 ㄷㄷ

루리웹-5938330328 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.02.20 23:36

삭제된 댓글입니다.

East Jade

아마 댓글 쓰기 전에 켜놨다가 한참후에 댓 쓴듯

나익한 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.21 12:35

안간 사딸라

리틀데몬 요시코 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.02.20 23:38

인간 콩 인간 콩

칭송받는선생 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.02.20 23:38
칭송받는선생

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

사쿠야육아 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.02.21 17:00

인간 루리웹

Mr. ANG | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.02.20 23:40
Mr. ANG

ㅂㄹ아님.

엥?.... | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.02.21 01:46

인간 사냥꾼

소년君2 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.02.20 23:42

인간 미륵 누가 인간 소리를 내었는가?

Rent-A-Hero | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.02.20 23:42

인간 F-Word

Tanoshi | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.02.20 23:43

호텔숙박은?

청음지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.20 23:46

인간 왕

Rent-A-Hero | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.02.20 23:47

인간 성기사

순백의유니콘 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.02.20 23:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2009643316 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.20 23:55

인간 부동산

모랄빵엔E | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.02.20 23:58

인간 사딸라

상큼상큼박근혜♡ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.02.21 00:03

인간 오리

음탕한여장남자 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.02.21 00:05

이건 댓글포함 와딩해야겟다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.02.21 00:05
성실하게살겠습니다

인간 흙침대

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.02.21 00:08
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64518 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48162 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17288 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46138 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103999 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54855 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52326 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6130 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46659 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28147 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54662 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19609 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60268 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27745 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24944 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90795 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12217 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30803 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14550 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST