본문

[유머] 러시아 내각회의 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋJPG

일시 추천 조회 41254 댓글수 47

BEST
인도네시아가 이슬람 국가긴 하지만 화교비율도 높아서 돼지고기 소비량이 결코 적지 않음 저 장관이 틀린말한건 아님
프라먀 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 19.02.21 11:57
BEST
걍 푸틴이 노잼개그치면 하던말 멈추고 다 폭소해야 되는 분위기인듯 ?
갈가마신 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.02.21 11:57
BEST
그렇다고 그거지적했다가는...
뭘보나요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.21 12:03
BEST
그 중공업때문에 식량쪽이 약해짐 재들은 냉전기 평화기 올때마다 미국에서 밀 존나 수입했음
타킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.21 12:04
BEST
독재정권이 초반에 흥하다가 나중에 망하는 진짜 이유지 반대의견을 묵살하다보니 결국 비효율로 빠지게됨
만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.02.21 12:06
BEST
넌 장관이란새끼가.... 홍차배달 해주마
witchunt | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.21 11:56
BEST

푸따봉
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.02.21 12:28
BEST
삼겹살 무제한 나온게 독일산 덕분임
다크가이더스 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.02.21 12:26
BEST
인도네시아가 무슬림비중이 높던가
쿠쿠썸치킨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.21 11:56
BEST

그리고 이것좀 마시게나
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.02.21 12:04

굴라그 : ㅎㅇㅇ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.02.21 11:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조호수 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.02.21 11:56
BEST

넌 장관이란새끼가.... 홍차배달 해주마

witchunt | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.21 11:56
BEST

인도네시아가 무슬림비중이 높던가

쿠쿠썸치킨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.21 11:56
쿠쿠썸치킨

인도네시아 인구가 2억3천만인가 그런데 그중에 85%가 무슬림일걸.

차례상에올린 민트쵸코 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.02.21 11:57
차례상에올린 민트쵸코

근데 이걸 뒤집어 생각하면 무슬림 아닌 사람들도 존나게 많음. 3450만 이면 북한 전체 인구보다도 많지.

P.O.U.M. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.02.21 12:18
P.O.U.M.

그 3450만명이 구매력이 있는 인구냐 부분이 회의적이니까 저러는거겠지.

차례상에올린 민트쵸코 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.02.21 12:21
차례상에올린 민트쵸코

3450만의 반의 반만 고기사먹을 구매력만 있어도 꽤 돈될거같은뎅

카스케 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.02.21 12:51
카스케

섬나라 인도네시아까지 수출하는게 만만치 않아서 그러는거겠지. 인도네시아를 이루는 큰섬의 3/4은 이슬람 종교쪽으로 알고 있고, 돼지고기 식용가능한 인구들이 거주하는 섬쪽의 경제력, 유통망은 시망으로 알고 있거든

차례상에올린 민트쵸코 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.02.21 12:57

주요 수출국이 인도네시아인가

Blue_Mouse | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.02.21 11:56
BEST

인도네시아가 이슬람 국가긴 하지만 화교비율도 높아서 돼지고기 소비량이 결코 적지 않음 저 장관이 틀린말한건 아님

프라먀 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 19.02.21 11:57
BEST
프라먀

그렇다고 그거지적했다가는...

뭘보나요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.21 12:03
뭘보나요

방사능홍차!

슬리핑캣 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.21 12:06
프라먀

그걸 지적할수 있는 분위기는 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3900492421 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.21 12:10
프라먀

하지만 저 상황에서 그런 말 하면 안되지..

Cellsus | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.02.21 12:20
프라먀

틀린말이어야됨......살려면.....

퍄츠무 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.02.21 13:59
BEST

걍 푸틴이 노잼개그치면 하던말 멈추고 다 폭소해야 되는 분위기인듯 ?

갈가마신 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.02.21 11:57
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홀라르

그 중공업때문에 식량쪽이 약해짐 재들은 냉전기 평화기 올때마다 미국에서 밀 존나 수입했음

타킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.21 12:04
타킨

우크라의 곡창지대도 없는판이니 더심화됬겠지

두부를 먹다 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.02.21 12:06
홀라르

소련 망하고 나라 쪼개지면서 구소련 국가들이 가지고 간거 아님?

도토리오 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 19.02.21 12:07
타킨

요샌 지구온난화로 다시 장난아니게 식량생산 늘었다던데 ㅋㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.21 12:11
dream5

근데 좀더 육성해야지 아직은 위기탈출했다 수준은 아니라서

타킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.21 12:13
홀라르

진지빨자면 중공업은 경공업을 기반으로 성장해야 하는데, 소련은 미국과 군비경쟁을 하느라 중공업만 냅다 발전시키는 바람에 산업구조가 균형을 잃고 기반이 취약했음. 거기에 더해, 소련 -> 러시아 전환기의 대혼란한 시기에 '돈이 없어서' 연구개발->기술향상으로 이어지는 사이클이 다 망가져서 기술력이 크게 후퇴하게 됨.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.02.21 12:21
홀라르

소련 붕괴 이후 경제가 붕괴해서 기술을 선도해야 할 과학자들이 빤스런함 그 중 일부가 중국과 북한으로 넘어가고 북한은 그 과학자들을 ㅈㄴ 갈아서 핵을 개빠르게 만들어냄

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.02.21 12:54
정성담은_뚝배기

하필 도망가도 북한을;; 우리나라에 오지

드리미얌 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.02.21 14:49

아 부장님! 이 아니시네요, 하십쇼 ㅎㅎ 꿀잼 ㅎㅎ 안웃으면 처형 각.

뾰롱앤틱기어황달뾰롱 | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 19.02.21 12:03
BEST

그리고 이것좀 마시게나

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.02.21 12:04
BEST

독재정권이 초반에 흥하다가 나중에 망하는 진짜 이유지 반대의견을 묵살하다보니 결국 비효율로 빠지게됨

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.02.21 12:06

웃기긴하네 ㅋㅋ

빌런-일렉트로닉맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.21 12:12

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 이런 븅신을 장관으로 앉혀놨넿ㅎㅎㅎㅎㅎ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.02.21 12:17

독일산 돼지고기는 잘 못본거 같은대 가격은 좀 쌀려나

황다리 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.02.21 12:22
BEST
황다리

삼겹살 무제한 나온게 독일산 덕분임

다크가이더스 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.02.21 12:26
다크가이더스

독일님 감사합니다 ㅜㅜ

황다리 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.02.21 12:26
황다리

독일산 냉동 돼지고기 마트에서 파는데 가격도 싸고 맛 괜찮음

루리웹-0184920257 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.02.21 13:18
황다리

인터넷에 독일산 돼지고기 검색해보면 500g에 4,000원도 안함

루리웹-0184920257 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.02.21 13:19
황다리

많이 쌈 덕분에 내 살이 3kg 넘게 쪘지

RnDShughart | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.02.21 13:44

마지막은 웃는거 보다는 ''하.. 내가 이런 놈을 장관으로..' 느낌이.. ㅋㅋ

ediyacoffee | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.02.21 12:24
BEST

푸따봉

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.02.21 12:28
비월신검

따봉을 가장한 찌찌누르려는 행동

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.02.21 12:34
비월신검

미친 ㅋㅋ 왜케우기냐

루리웹-3828566454 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.02.22 14:07
비월신검

너도 마셔

showcase | (IP보기클릭)142.116.***.*** | 19.02.22 14:08

근데 확실히 인도네시아 돼지고기 먹을수 잇는데가 적어 내가 시골인 팔렘방 다녀와서도 그렇지만 마포갈매기라고 한식당 갓는데 갈매기살이 소고기더라 돼지가 아예없오

어디서나 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.02.21 12:32
어디서나

개꿀

아라라기군 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.02.21 13:04

인도도 소를 신성시 하는건 힌두교지 나머지 2억 무슬림은 소고기 좋아하니까

Above&Beyond | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.21 13:09
루리웹-2898369589

2차 대전때 너무 많이 죽어서 그럼

룰루룰 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.02.21 13:53

결론은 저런 회의 해봣자 걍 보여주기쇼 같은거구먼? 이미 결정은 다 끝내고나서 회의하는건가;

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.02.21 13:51

그리고 넌 홍차를 마시게 될거야

형그니닷 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.02.21 21:26
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62011 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47116 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16067 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45230 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54068 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51029 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45477 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10540 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53488 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89762 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29910 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84297 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST