본문

[유머] 갑자기 분위기 중2.jpg

일시 추천 조회 45089 댓글수 50

BEST
크킄..... 어이어이 감당 할 수 있겠냐고.... 이 [어둠]을....
Dr McCoy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.22 13:38
BEST
블리치 대사 같다
아니 그건아니지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.22 13:30
BEST
미술선생 : 학생이여....힘을 원하는가?
루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.02.22 13:36
BEST
고노 야미...!!
straycat0706' | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.02.22 13:29
BEST
컴공도 이런 거 좀 있지 부모 죽이고 딸 죽이고 상속 클래스가 문제면 다 죽이고 시작하는 일가족참살학뮼
류티미르 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.02.22 13:38
BEST
어이어이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미술을 '전공' 하는 녀석들은 다 이런 힘이 있는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.02.22 13:39
BEST
ㄹㅇ루 하다보면 갑자기 분위기 크루세이더 킹즈임
惡犬 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 19.02.22 13:42
BEST
느리구나... 쓰러지는것조차...
식봉이  | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.02.22 13:50
BEST
이 몸에게 그녀석들은 명암에 불과하다.
으아악 아니야 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.02.22 13:38
BEST

난 왜 쓰앵님이 생각났지
마데카솔의눈 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.02.22 13:57
BEST

블리치 대사 같다

아니 그건아니지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.22 13:30
아니 그건아니지

내가 과연 따라갈 수 있을까? 네가 없는 세상의 스피드를 보자마자 이거 생각남

파누누 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.02.22 13:40
BEST
아니 그건아니지

느리구나... 쓰러지는것조차...

식봉이  | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.02.22 13:50

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사과 언니

난 왜 쓰앵님이 생각났지

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.02.22 13:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사과 언니

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.02.22 14:19
BEST

고노 야미...!!

straycat0706' | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.02.22 13:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코우사카 사기리☆ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.02.22 13:30

감당할 수 있겠어? 이 힘?

이해못함 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.02.22 13:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨대사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고생대삼엽충 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.02.22 13:31

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실렌시아 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.02.22 13:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하와와여고생쟝 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.02.22 13:31
BEST

미술선생 : 학생이여....힘을 원하는가?

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.02.22 13:36
루리웹-0890957404

힘(필력)

모모씨(某々氏) | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.02.22 13:37
루리웹-0890957404

가면레인져 핑크 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.02.22 13:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.02.22 13:36
BEST

크킄..... 어이어이 감당 할 수 있겠냐고.... 이 [어둠]을....

Dr McCoy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.22 13:38

만해!

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.02.22 13:38
BEST

컴공도 이런 거 좀 있지 부모 죽이고 딸 죽이고 상속 클래스가 문제면 다 죽이고 시작하는 일가족참살학뮼

류티미르 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.02.22 13:38
BEST
류티미르

ㄹㅇ루 하다보면 갑자기 분위기 크루세이더 킹즈임

惡犬 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 19.02.22 13:42
류티미르

이과가 문과감수성 ntr 할라고... 가서 중괄호나 표준화 하십시오

택상의떳어요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.22 13:43
류티미르

이거 일화좀 보고싶은데 안보여

Kim4026 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.02.22 13:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.02.22 13:39
BEST

이 몸에게 그녀석들은 명암에 불과하다.

으아악 아니야 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.02.22 13:38
BEST

어이어이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미술을 '전공' 하는 녀석들은 다 이런 힘이 있는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.02.22 13:39

기억해라.... 빛의 반대편에는 항상 어둠이 있다는것을...!

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.02.22 13:40

야레야레

공챠 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.02.22 13:40

크ㅡ큭...[르네상스]로 우린 신 중심의 세계를 벗어난다.

모드레드 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.02.22 13:40

과연.. '선'이 중요한 그 분야

샴블로 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.02.22 13:40

어이ww 미술전공 하는 녀석들 제정신이냐고www 기분나빠w

레우레카 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.02.22 13:41

맞는말 같은데 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ThestorySone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.22 13:41

입시할때 생각나넼ㅋㅋㅋ

가면라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.22 13:43

빛이 드리우면 어둠도 있는법이지. 명암을 확실히 살려. (빛의 방향과 그림자를 확실하게 그려라.)

그린빌런 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.02.22 13:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎵WAVEFILE | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.22 13:46

크크큭.. 감당할수 있겠나 이 어둠을? 블리치 생각난다 ㅋㅋㅋ

zephrain | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.02.22 13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.02.22 13:55

진짜 개 멋있는 대사네 ㅊㅊ

ανθη-επτά | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.02.22 13:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

오다시움 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.22 13:58

감당할수있겠나?..이[어둠]을..

호노베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.22 14:03

이게..옛날에는 웃기다는 생각을 전혀 안했는데, 중2병 코드가 유행하다보니, 이렇게 들어보니깐.. 진짜 좀 재밌네요 ㅋㅋ

미누아노 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.02.22 14:04

아 작년까지 해서 공감 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.22 14:07

耐えきれるのか。この闇を!

시노노메 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 19.02.22 14:07

감당할 수 있겠어? 이 어둠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.02.22 14:23

아ㅋㅋㅋ 입시때 다 들어본 말이라서 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개새우 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.02.22 14:26

어두운 범위가 너무 넓어서 전체적으로 다 눌러줘야하니깐 엄청 빡셀꺼 같아서 감당할 수 있겠냐고 물어봤나보네ㅋㅋ

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.02.22 14:45

야야 까맣게 타버렸잖아~ 적당히 했어야지!(어둠을)

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.02.22 15:01

5252 믿고 있겠다고 젠장

중장기병 | (IP보기클릭)50.99.***.*** | 19.02.22 15:06

옛날 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 명암 이상하게 넣으면 선생님이 아니 그림자 경계가 거기냐?! 넌 이 경계가 안보여?! 이리와! 흐름을 보라고! 빛과 그림자의 흐름을!!!!

루쿠하 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.02.22 15:18

어둠

절멸 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 19.02.22 15:28

빛과 어둠의 밸런스가 중요해 ...

악마의각본 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.02.23 19:28

리얼임 저거ㅋㅋㅋ 입시때 생각난다..

구멍난백원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.23 19:30

우케또메루까? 코노 야미...

와인드업 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.02.23 19:35
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62014 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47121 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16071 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45230 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54068 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51029 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45477 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53493 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89771 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29910 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84301 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST