본문

[유머] 유민상이 선배 이경규한테 실망한 이유

일시 추천 조회 38546 댓글수 46

BEST
PD부터 출연진까지 사심 가득한 방송 도시어붘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일해라심슨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.02.22 14:51
BEST
그래서 최고지 라고 말씀하시려다 참은듯
작성글보기는답을모른다 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 19.02.22 14:49
BEST
아내 눈치 안보고 낚시하러 간다고 얘기할수 있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
McCutter | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 19.02.22 14:53
BEST
경규할배한테 도시어부는 방송이 아니고 취미야
하얀날개! | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.02.22 14:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉넴뭐하징 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.02.22 14:40
BEST
사실 경규형님 개인에게 있어 전성기는 90년대보단 지금이지 놀고 먹는데 돈까지 주니까
규카츠동 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.02.22 14:54
BEST
이경규,이덕화: 낚시에 미침,근데 그걸 촬영을하제. 촬영한다면서 막 해외도 보내줘, 그리고 돈도주네?갸꿀
뻥이요-☆ | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.02.22 14:55
BEST
긴 시간동안 맛있는녀석들처럼 계속 먹는게 아니잖아요. 깨작깨작 먹고 하염없이 떠드니까 싫은 듯.
훈타쿠 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.02.22 14:59
BEST
이경규가 원래 내로남불하는 경향이 좀 있었음 그걸 밉지않게 개그로 승화시켜서 사람들이 좋아하는거임
라랄랄라라 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.02.22 16:09
BEST
심지어 촬영 몇일 전부터 미리 가 있음 ㅋㅋㅋ
이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.02.22 14:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉넴뭐하징 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.02.22 14:40
BEST

그래서 최고지 라고 말씀하시려다 참은듯

작성글보기는답을모른다 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 19.02.22 14:49

근데 꿀잼이야 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻥이요-☆ | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.02.22 14:51
BEST

PD부터 출연진까지 사심 가득한 방송 도시어붘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일해라심슨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.02.22 14:51
일해라심슨

놀라운건 pd가 도시어부 찍기전에는 낚시의 ㄲ 자도 모르고 해본적도 없었음;

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.02.22 16:44

유민상한테 먹방긴건 좋은거 아니야?

lIllIl | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.22 14:51
BEST
lIllIl

긴 시간동안 맛있는녀석들처럼 계속 먹는게 아니잖아요. 깨작깨작 먹고 하염없이 떠드니까 싫은 듯.

훈타쿠 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.02.22 14:59
lIllIl

먹고 싶을걸 양것먹을수있는게 나니니까

RE:P@ | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.02.22 15:11
lIllIl

잡아온걸 다 먹어도 모자람 ㅠㅠ

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.02.22 15:15
lIllIl

지가 주인공이고 맘껏 먹는거면 몰라도 손님입장에 양껏 주문도 못하고 대선배들 눈치도 봐야하는데... ㅋㅋ

ASHLET | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.22 15:19

사심방송

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.02.22 14:52
BEST

경규할배한테 도시어부는 방송이 아니고 취미야

하얀날개! | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.02.22 14:52
하얀날개!

할배라니까 어색하다

2 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.02.22 15:00
하얀날개!

돈버는 취미생활이라니!

비홀더 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.23 22:06

연세가 몇이신데요 할배소리 듣고도 남을 나이시죠 ㅋㅋ

유랑신군 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.02.23 22:19

낚시하고 먹방만함(12시간이상)

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.22 14:53
썰렁펭귄

가끔 21시간이상도 함.

썰렁펭귄

이틀동안 낚시만 30시간, 배만 40시간 타는 편도 있음 ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.22 15:32
BEST

아내 눈치 안보고 낚시하러 간다고 얘기할수 있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

McCutter | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 19.02.22 14:53
McCutter

나 촬영 하러 갔다 올게~

푸른새싹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.22 15:02

그래서 재밌다

갸란 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.02.22 14:53
BEST

사실 경규형님 개인에게 있어 전성기는 90년대보단 지금이지 놀고 먹는데 돈까지 주니까

규카츠동 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.02.22 14:54
규카츠동

반박불가

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.02.22 15:34
BEST

심지어 촬영 몇일 전부터 미리 가 있음 ㅋㅋㅋ

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.02.22 14:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콜로세움

그것도 해외...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.02.22 19:14
BEST

이경규,이덕화: 낚시에 미침,근데 그걸 촬영을하제. 촬영한다면서 막 해외도 보내줘, 그리고 돈도주네?갸꿀

뻥이요-☆ | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.02.22 14:55
뻥이요-☆

이태곤은 낚시대도 받아감.

훈타쿠 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.02.22 15:00

그와중에 강민경 진짜 이뿌다

유잉(?) | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.02.22 14:55

ㅋㅋㅋ 솔직히 취미생활하는 사심방송이라 어쩔수 없지 나라도 좋아하는거 하라고 하면 그렇게 할듯

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.02.22 14:57

이래서 낚시가 무섭다는 거군.

지잡대백수 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.02.22 14:57

ㅋㅋㅋㅋ 더콰옹 경규옹한테 도시어부는 취미생활하고있는데 방송국 사람들이 와서 촬영하는 프로그렘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.22 15:00
누와르

근데 가끔 목표 달성하면, 해외 보내줘서 좋아라하심... 알래스카 갔을땐가 진짜 좋아하더라... 언제 이런데 다시와서 낚시해보겠냐고..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.02.22 19:15

이덕화 ㅋㅋㅋㅋ

볼륨최대로 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 19.02.22 15:01

사심도 엄청 많지만 분명 사비도 엄청 쓸듯... 낚싯배를 하루 더 빌린다거나...

시벨롬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.22 15:20

경규옹과 덕화옹아 캐나다 촬영때 사전답사팀보다 공항에 먼저와서 놀면서 기존스태프들 기다린거 아직도 생생하다.

파벨네드베드 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.02.22 16:00

근데 이경규가 다른 토크쇼같은 방송에서는 방송은 짧게 끝내야한다 스태프들 지겨워하는거봐라! 라는 내용의 짤들 보면서 갓경규라고 하는건 이해가는데 도시어부때는 완전 사심방송하는데 이거 그냥 내로남불아님? 자기 싫은건 빨리 끝내야하고 자기 좋아하는건 오래해야한다는것처럼 보여서 난 되게 부정적으로 보이던데 다른 사람들은 왜 이경규를 긍정적으로 보는지 모르겟음

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.02.22 16:01
BEST
루리웹-6905062023

이경규가 원래 내로남불하는 경향이 좀 있었음 그걸 밉지않게 개그로 승화시켜서 사람들이 좋아하는거임

라랄랄라라 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.02.22 16:09

근데 낚시는 특성상 시간이 오래 걸릴수밖에 없음; 빠르게 웃기고 빠질수가 없는 장르라...

McCutter | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 19.02.22 16:33

리얼 버라이이티는 어쩔수 없는거니까... 스튜디오에서 대본 가지고 녹화하는데 8시간 10시간씩 녹화하는거랑, 리얼 버라이어티에랑은 기본적으로 차이가 날수밖에 없음.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.02.22 19:16

사회생활가능하냐..

웅캬카 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.02.22 19:29
웅캬카

? 내가 이유없이 싫단것도 아니고 본인이 직접 한말이랑 다른 행동을 보이니 싫다는건데 그런소릴 들을 이유가?

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.02.22 19:45

원래 저아재가 내로람불을 유쾌하게 시전해서 그닥 안미운 캐릭터라 내로람불 자체가 싫으면 뭐 어쩔수 없지

바이츠더더스트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.22 20:13

아무리 봐도 경규옹은 낚시방송이 천성이야

Lycanthropp | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.02.22 16:23
Lycanthropp

낚시 방송이 재미도 있을수 있다는걸 보여준 방송이죠.. ㅋㅋㅋ

초코풀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.02.22 16:35

도시어부 종영하면 경규옹 우울증 올듯..

公安9課 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.02.22 16:33

마닷 돌아오려나 ???

마호소죠 아나키 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.02.23 22:09
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61216 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15723 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44840 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101011 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50595 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10472 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18776 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58603 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29641 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83931 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST