본문

[유머] 도람푸 대통령 당선, 당시의 모습.jpg

일시 추천 조회 18236 댓글수 56

BEST
트럼프 : (아 ㅅㅂ... 말년에 추억 좀 만들어보려고 한 건데;;)
소서리 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.02.23 17:35
BEST
진짜 저게 될줄 몰랐던 그런 표정이었음..이것들이 미쳤나..하고
프레이어 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.02.23 17:38
BEST
켠김에 왕까지
bd유우 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.02.23 17:35
BEST
하 ㅅㅂ 이게 아닌데...
TF-DEFY | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.02.23 17:35
BEST
몰래카메라인가?
akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.02.23 17:35
BEST
진짜 저 당시 트럼프는 본인도 대통령감 아니라 생각했던거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 당시 트럼프 어록들은 본인도 깊이 생각 안하고 일단 지른게 대부분일걸? 문제는 힐러리는 더 대통령감이 아녔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.02.23 17:45
BEST
ㄴㄴ 북한 문제에만 그래. 우리야 땡큐! 평화통일! 땡큐!! 지만 다른 문제는 좀 커지고 있어. 솔까말 트럼프는 자신의 업적을 북한과의 평화에 올인하고 있는 느낌.
소서리 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.02.23 17:51
BEST
머 당장 우리야 북한하고 사이좋아지고 중국 분노조절 시켜주고 데뎃 아베상 무시하는데슼ㅋㅋㅋㅋ해서 좋긴함 ㅎㅎ
행인A씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.02.23 17:46
BEST
버킷리스트 : 대통령 선거 출마하기 설마 되겠어? ㅎㅎㅎ 어 ㅅㅂ?
케프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.23 17:43
BEST
미국의 앞날이 걱정되서 저런거지
백설화향 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.02.23 17:36
BEST

몰래카메라인가?

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.02.23 17:35
BEST

하 ㅅㅂ 이게 아닌데...

TF-DEFY | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.02.23 17:35
BEST

트럼프 : (아 ㅅㅂ... 말년에 추억 좀 만들어보려고 한 건데;;)

소서리 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.02.23 17:35
BEST

켠김에 왕까지

bd유우 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.02.23 17:35

불만있습니까 힐러리?

30Floor | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.02.23 17:35

"아.. 그냥 장난삼아 해본건데 진짜 될지 몰랐다.. 아 귀찮은데"

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.02.23 17:36
BEST

미국의 앞날이 걱정되서 저런거지

백설화향 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.02.23 17:36
백설화향

??? : 나같은 놈 찍는 이 나라의 미래가 어둡다.

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.02.23 17:59
BEST

진짜 저게 될줄 몰랐던 그런 표정이었음..이것들이 미쳤나..하고

프레이어 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.02.23 17:38
프레이어

오바마하고 만날때 이거 몰래카메라인가 하는 표정이었음 ㅋㅋ

루리웹-2521420079 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.23 17:43

"그냥 홍보 좀 하러 나왔는데..............아놔."

루니카™ | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.02.23 17:43
BEST

버킷리스트 : 대통령 선거 출마하기 설마 되겠어? ㅎㅎㅎ 어 ㅅㅂ?

케프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.23 17:43

(이렇게 된거 북한이랑 친하게 지내볼까?)

Chosen Undead | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.23 17:44

(야 이걸 이기네....)

자전차타는아조시 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.02.23 17:44

그래도 나름 잘하는거 같은데

귀요미뿜뿜 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.02.23 17:44
BEST
귀요미뿜뿜

ㄴㄴ 북한 문제에만 그래. 우리야 땡큐! 평화통일! 땡큐!! 지만 다른 문제는 좀 커지고 있어. 솔까말 트럼프는 자신의 업적을 북한과의 평화에 올인하고 있는 느낌.

소서리 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.02.23 17:51
귀요미뿜뿜

굽시니스트 만평이 제일 제대로 보기 있는느낌 지렛대가 있으면 눌러서 움직이고 싶어함. 결과는 관심없음. 때마침 한국의 지렛대 결과가 평화였을뿐 이라는 느낌

포광의 메시아 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.02.23 17:56
소서리

솔직히 그러면 우리야 땡큐지

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.23 17:56
소서리

내알바냐 우리가 미국인도 아닌데 한국에만 잘해주면 그만이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 트럼프맨!

아름다운오해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.23 18:09
귀요미뿜뿜

괜히 트력제 트력제하는게 아니야.

向日葵 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.02.23 19:01

다른 후보들하고 다르게 목적이 미 대통령이 아니라 힐러리 견제의 하나로 한거 같은데 막상 대통령이 되었다고 하니 할일이.. ㅋㅋㅋㅋ 자본주의의 끝판왕 국가의 기업가로서 어떠한 위치인지 잘 아실만한 분이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유잉(?) | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.02.23 17:44
BEST

진짜 저 당시 트럼프는 본인도 대통령감 아니라 생각했던거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 당시 트럼프 어록들은 본인도 깊이 생각 안하고 일단 지른게 대부분일걸? 문제는 힐러리는 더 대통령감이 아녔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.02.23 17:45
BEST
행인A씨

머 당장 우리야 북한하고 사이좋아지고 중국 분노조절 시켜주고 데뎃 아베상 무시하는데슼ㅋㅋㅋㅋ해서 좋긴함 ㅎㅎ

행인A씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.02.23 17:46
행인A씨

그러고도 그여자가 표 더 얻고 그러고도 지역구 숫자 차이로 선거에서 진거까지 개그 아닌 부분이 없어

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.02.23 17:47
B24715

ㅋㅋㅋ 당시 트럼프 어록 모아보면 블랙코미디 영화 트릴로지 다보는 수준인데 힐러리는 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.02.23 17:48

그럼에도 막상 당선되니 최선을 다하는 진정한 프로

불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.02.23 17:46

ㅋ힐ㅋ러ㅋ리ㅋ

일련 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.02.23 17:46

아 시발 날 뽑는다고? 시발 왜? 왜? 시발.... 어떡하지...

으아악 아니야 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.02.23 17:47

딱 그거지 지멋대로 놀고다닐 수 있는 학생한테 갑자기 너 몇년동안 학생회장 ㅋㅋㅋ

다산정약용 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.02.23 17:47

힐러리는 역대급 버프 싸그리 받고도 졌으니 그냥 힐러리가 더 븅신이었던거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세헤라자데나 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.02.23 17:49

본인도 몰랐고 전 세계가 트럼프가 당선될지 몰랐음 ㅋㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.02.23 17:49

당시엔 트럼프 이미지가 ㅂㅅ이였는데 힐러리가 더 아니 비교도못할 개쌉ㅂㅅ일줄 누가알았나

안작은하마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.02.23 17:49

어...? 진짜 내가 해도 되는 거야? 란 표정...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.02.23 17:50

워낙 힐러리가 양키 503 급이라서 -_-

DKim | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.02.23 17:50

걍 자기 하고싶은 말 막 뱉어보면서 출마한거 자체에 의의를 뒀던거 같은데 되어버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.02.23 17:51

아무리 당선가능성이 없었어도. 대통령 준비도 안한사람이 대통령 선거에 나오나요. 저 표정은 대역전승을 이룬 후 다음에 무엇을 해야될지 진지하게 고민하는 표정이라고 봐야죠. 무슨 될줄 몰랐는데, 맨붕이에요. 실재로 트럼프는 대통령준비 잘해서 지금 미국 경제 성장률이 건실하고 노벨평화상 이야기도 나오고 IS도 지금 괴멸직전까지 가고 중국에 대해서 일방적인 우위를 바탕으로 재협상중인데요. 오히려 그런 일련의 일들을 생각하고 있었다고 봐야죠.

잡담인간1 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.02.23 17:53
잡담인간1

그리고 당시에 힐러리의 남편인 클린턴 전 대통령은 힐러리가 이런식으로 선거하면 질꺼라고 말하면서 힐러리와 대판싸우다가 열받아서 핸드폰을 강물에 던져버렸을 정도로. 트럼프 당선을 예측한 사람들 많습니다. 한국에서는 정규재씨가 트럼프 당선을 예측했었고, 루리웹에서는 제가 트럼프 당선을 예측했죠. 트럼프라고 예측못했을까요? 가능하다고 생각했죠.

잡담인간1 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.02.23 17:54
잡담인간1

너무 반복적으로 유머화가 되면 그걸 진짜로 받아들이는 사람이 있을 수 있으니 가끔 님 같은 진지댓글도 필요하긴 함

큐티마크 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.02.23 18:01

상대가 너무 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세카 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.02.23 17:57

트럼프: 미쳤습니까 아메리칸?

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.23 17:58

후보시절 뱉은 말은 절대로 대통령 되 나서 보단 후보로 올랐으니 뭐라도 뱉어야지 한건대.. 어라?? 됐어... 분위기도 그때 트럼프 되면 바로 한반도 전쟁이었는데 왠걸?? 모두가 아는 그 상황이 됬음

Overkill | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.23 18:00

??? : 걍 어글이나 한번 끌어볼라고 했는데...

Kaelic | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.02.23 18:02

당선 직후부터 미국의 청사진을 그려가기위해 쉴틈없이 생각중인 틋황상

코프리프 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.02.23 18:02

와... 이게 되네;

Van Dark | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 19.02.23 18:03

정신이 나간 표정이던데 진짜 ㅋㅋㅋ

뒤로돌기 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.02.23 18:03

솔직히 국내문제도 언론편향이 한몫하던데 cnn nbc는 물론이고 웬만한 신문사가 다 민주당 쪽이라 장벽건설도 ㅂㅅ같았는데 지금 난민 러쉬보면 아예 개소린 아니었음

범죄계수378 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.23 18:04

저기있는사람들 다 백인인거랑 드물다는 금발들이 많이있는것만 눈에 띄네..자유민주주의의 나라 미국도 결국 1프로의 소수만이 특권을 누리고 다 해먹는거겠지 하는 생각이..

루리웹조하 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.02.23 18:05
루리웹조하

미국 내에서도 금발이 인기 많고 하다보니, 일부러 염색하는 사람들이 꽤 됨. 다 백인인거야 뭐... 흑인을 노예로 부려먹던게 200년도 안지났고, 아직도 인종차별이 알게모르게 있으니깐.

R.F.C | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.23 18:12

근데 당시에 붙었던 힐러리는 그냥 최악이였음.

에키드나 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.02.23 18:06

예전에 폭로라고 화제였던 '화염과 분노'라는 책에 저 내용 있음 처음에 자신이 대통령이라는걸 믿지 못하는 트럼프였지만 나중에는 그걸 수긍하고 자신이 대통령임을 확신하는 트럼프로 변했다고...

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.02.23 18:07

대놓고 개소리만 지껄였는데 상대는 태생이 개여서 그만 이겨버림

ETS토익 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.02.23 18:11

원래는 그냥 묘비에 대통령 후보였다 한 줄 추가하려 했던 게 아니었을까..

이겜재밌네 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.02.23 18:11

미쳤습니까 휴먼? 왜 내가 당선되냐고.......

TuttleNeck | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.02.23 18:14

힐러리 같은 페미나치 보다는 역시 트황상이 우리입장에서 갓갓 이었음

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.02.23 18:16

대통령이라는 신분이 이렇게 가벼웠나...

크랑시엘 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.02.23 18:17

그런데 진짜 뽑을사람이 없어서 우리나라로 보면 박근혜, 이명박이겠는데... 이명박으로 생각했던 녀석이 우리나라에서는 통일을 위한 지름길이였을줄을 누가 알았겠나. 진짜 제라툴의 기분이네.

크랑시엘 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.02.23 18:19
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62046 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45234 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101787 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54072 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51050 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45491 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53499 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59072 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26705 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24468 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89792 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29918 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST