본문

[유머] 롤 진짜 씹개막장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 14638 댓글수 81

BEST

빡친 프로들이 이번엔 10밴으로 보이콧을 하는 모습이다
퍼리화나 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.02.23 20:12
BEST
? 뭔소리여? 5서폿 밴을 한게 징계 사유라는 거임?
nerohero | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.02.23 20:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시@발 저것들이 할수있는게 서포터뿐인데 서포터를 밴해서 경고를 먹어? 그럼 서포터 살려둘꺼면 밴픽왜하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉬바그레네이드 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.02.23 20:09
BEST
이거 진짜면 성차별아님?
아맏테랏쑤 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.02.23 20:02
BEST
이게 재밌는게 이제 이 두 팀을 경고 안먹이면 공평성에 어긋나서 저번팀한테는 젠더 감수성때문에 경고 먹인게 되버리는거고, 먹여버리면 명분없는 경고이기 때문에 라이엇 입장에선 속터질거임 ㅋ
남바완 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.02.23 20:15
BEST
맞아 프로선수로서 52킬은 당하면 안되지
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.02.23 20:19
BEST
롤알못이 보는 요약 1.여자들로만 이뤄진 팀이 만들어졌는데 여자라는 이유로 프로리그에 끼어듬 2.여자들 실력은 다이아급으로 프로급이 아님 3.첫 경기를 일반 프로팀(A팀)이랑 했는데 여자들이 서폿(직업군)들만 전문이라서 5서폿 밴픽(제일 잘하는 캐릭터 못하게 막는거)을 했음 4.근데 이 A팀에게 성차별적이라고 징계먹임 5.다음 2차전 경기때 다른 B팀이 아예 우물킬(부활하자마자 죽이는걸로 상대방을 가지고 노는거)로 52킬이나 해버릴정도 쳐발렸는데 우물킬 사유로 징계 6.이에 반발한 C, D팀이 평소 하던 밴이 아니라 5서폿 밴픽만 하는걸로 경기함... 이 현재 내가 아는건데 맞음? 롤유저님들?
Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.02.23 20:15
BEST
저렇게 된 이유가 이번에 러시아리그에 강등이 사라질수도 있다는 말이 나오면서 저 팀이 그냥 지 팀 홍보용으로 전원 여성으로 구성된 팀을 꾸려서 출전함. 당연히 영혼까지 털리는거임. 그래서 저팀 상대할때는 자기들 카드 오픈할 필요도 없고 거기에 노골적으로 그냥 홍보용으로 만든팀이니깐 더 빡쳐서 저러는거임.
Rebelliou.S | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.02.23 20:14
BEST
왜 속터짐? ㅋㅋㅋ 지들이 정당하니깐 징계먹인거잖아요 ㅋㅋㅋ? 하던대로 하면됨 ㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.02.23 20:17
BEST
원래팀은 다른팀이랑 똑같이 남성으로 구성된 팀이었고 티어도 프로급은 되는 애들이었음. 솔직히 저건 구단주색기를 징계처먹여야하는게 맞는건데, 라이엇 이색기들이 참...
Rebelliou.S | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.02.23 20:15

원래 개막장이었잖아 유명하면 똥을 싸도 박수친다는 말이 있듯 그냥 그 분야에서 잘 나가니까 버티지

흑봉투다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.23 20:01
흑봉투다

방법이 경쟁게임한테 줫털려야 정신차리는 거 뿐인데 저거 막을 방법이 있음? 내가 보기엔 평생 똥창짓할듯

흑봉투다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.23 20:02
BEST

? 뭔소리여? 5서폿 밴을 한게 징계 사유라는 거임?

nerohero | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.02.23 20:01
nerohero

ㅇㅇㅇㅇ

좌절중orz | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.02.23 20:02
nerohero

스타로 치면 채팅은 칠수있지만 치면 안되는거랑 같은거 아닐까?

안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.23 20:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아키하바라유게이

아니 슈발 5서폿 밴이 징계 사유면ㅋㅋㅋㅋ 롤 이라는 게임 자체가 여러 종류의 챔피언을 다룰줄 알아야하는거아님? ㅋㅋㅋ 뭔 미1친 ㅋㅋㅋ 서폿뿐이못하는 개트롤들을 프로게이머에 앉혀놓고 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.02.23 20:15
안선생님 시인이되고싶어요

스타는 룰 바뀜 GG를 포함 뭐든지 치면 항복으로 간주 채팅치다 사건 터져서

휴대용키보드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.23 20:20
루리웹-8717206684

재밌는건 뭔지 알아? 저 사실에 빡쳐서 다른팀 대결에 두팀다 밴카드 5장 전부 서폿으로 넣음. 이제 라이엇은 두팀다 징계하거나 이중적인 태도를 보여야함

지나가던엑스트라 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.02.23 20:22

아 그리고 쟤네들 전부 다이아 서폿 5명 모아놨다는군 마스터 챌린저 아래 다이아

지나가던엑스트라 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.02.23 20:23
지나가던엑스트라

뭘 선택하든 엿됏넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 , 뭐 ㅋㅋㅋ 지들이 징계먹인게 정당한 사유면 상관없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 두팀다 징계먹이면될듯 ㅋㅋㅋㅋ? 개꿀잼 팝콘각 가잨ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.02.23 20:24
지나가던엑스트라

"프로게이머" 라고 나온게 다이아임? ㅋㅋㅋ 아니 그럼 다른 프로게이머들은 뭔데? ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.02.23 20:27
지나가던엑스트라

아니, 나야 뭐 ㅈ밥이니깐 다이아도 안돼긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 전세계에서 실력자들만 뽑아서 프로게이머 시켜서 대회를 연거잖음ㅋㅋㅋㅋ? 근대 다이앜ㅋㅋㅋ?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.02.23 20:28

러시아 롤 리그가 강등제가 없어져서 실력높은애들 못데리고 올바엔 어그로로 뜨자 해서 만든듯. 어차피 꼴지해도 강등안되니

지나가던엑스트라 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.02.23 20:28

아 전세계는 아니고 저거 러시아리그

지나가던엑스트라 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.02.23 20:30

라이엇에서는 서폿유저 5명 모아만든 팀에게 5서폿밴은 도발이나 마찬가지니까 스포츠맨쉽에 어긋났다고 판단하는데 관객이나 다른 프로선수들이 퍽이나 오냐오냐 해주겠냐고 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.02.23 20:55
리엇

롤이라는 게임 자체가 챔피언 수가 100개 넘지않음? 그중에 서포터 뿐이 못하는 심지어 다이아 티어인 얘들을 데리고 팀을 만들었다? 그래서 게임 상 시스템으로 5서포트 밴을 했다는 이유하나만으로 개털렸다? 그건 그냥 프로 자격이 없는거 아님? 스포츠 맨쉽으로 얼마나 원하는거임 ㅋㅋㅋ? 5서포트 밴을 함으로써 기존 씹사기 챔피언들 다 풀렷잖음? 다이아 티어니깐 뭐 어찌 어찌 쓸수있지않나? 왜 개털림? 털린게 더 의문아닌가

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.02.23 21:33

그니까 ㅋㅋㅋ 관객들도 그게 웃기다는거지. 뭐 프로인데 실력이 모자라는거 까지는 넘어가도, 상대의 약점을 공략하는건 당연한 거 지. 게다가 그 도발을 당한 팀에서도 5밴에 대해 항의했다는 얘기는 못 봤는데, 라이엇이 지멋대로 경고 준거라 상황이 묘하게 됐다. 되려 PC충에 잠식당한 라이엇의 행보라고 얘기하면 앞뒤가 더 잘맞는다는게 유머 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.02.23 21:41

이미 ..

부들부들4 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.02.23 20:02
BEST

이거 진짜면 성차별아님?

아맏테랏쑤 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.02.23 20:02
아맏테랏쑤

하지만 진짜입니다

좌절중orz | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.02.23 20:02
아맏테랏쑤

??????????????????????

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.02.23 20:18
아맏테랏쑤

헷갈리니까 주어좀 넣어주구랴

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.02.23 20:19

진짜 우리나라에서 다1~그마에서 서식하면서도 프로는 꿈도 못꾸고 방송후원받아먹는것도 모잘라서 이발소 운영하는애들 많은데 걔네들이나 데려와서 월급주고 팀만들지 이젠 하다하다 와드쟁이들 라인보내서 팀만들고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.02.23 20:02
무토P@타카야마사요코♡

더웃긴건 저 5명 다 다이어티어에서 노는얘들임 다 서포터에

좌절중orz | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.02.23 20:03

5서폿벤 경고 먹고 다음경기떄 52킬로 질질끌어서 경고 또먹고 다다음떄 팀2명담합해서 10서폿 벤해서 지금 이게 경고먹을지 안먹을지 논란중 먹든안먹든 무조건 논란이됨ㅋㅋ

부추무침 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.02.23 20:02

5서폿을 밴한게 징계라고? 케릭수도 많은 주제에 겨우 5개 밴했다고 징계라니 거 참...

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.02.23 20:03

뭐냐 이거 프로신에 PC묻히려는건가?

Vinca | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.02.23 20:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시@발 저것들이 할수있는게 서포터뿐인데 서포터를 밴해서 경고를 먹어? 그럼 서포터 살려둘꺼면 밴픽왜하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉬바그레네이드 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.02.23 20:09
아쉬바그레네이드

메라신 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Korhals | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.02.23 20:19
아쉬바그레네이드

ㅅㅂ 스타플레이어 저격벤은 왜 냅두고 저건 경고냐

블러드본 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.23 23:41

우물킬도 미니언이 넥서스 터트리기전인데 실제로는 부활후 못잡은거 같던데..

Cdog | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.02.23 20:11

우물킬은 승자의 정당한 권리입니다. 왜 징계때리시는겁니까? 라이엇

올뮤트 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.02.23 20:12
BEST

빡친 프로들이 이번엔 10밴으로 보이콧을 하는 모습이다

퍼리화나 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.02.23 20:12
BEST
퍼리화나

이게 재밌는게 이제 이 두 팀을 경고 안먹이면 공평성에 어긋나서 저번팀한테는 젠더 감수성때문에 경고 먹인게 되버리는거고, 먹여버리면 명분없는 경고이기 때문에 라이엇 입장에선 속터질거임 ㅋ

남바완 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.02.23 20:15
BEST
남바완

왜 속터짐? ㅋㅋㅋ 지들이 정당하니깐 징계먹인거잖아요 ㅋㅋㅋ? 하던대로 하면됨 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.02.23 20:17

징계라는게 명분이 필요한데 정당한 명분이냐 아니냐가중요

아픔도날개로 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.02.23 20:29
아픔도날개로

긍까 지들이 "정당한 명분" 이 있어서 5서폿 밴을 징계먹인거니깐 다른 두팀도 징계먹이면됨 ㅋㅋ 안먹이면 정당한게 아니게됨 ㅋㅋㅋㅋ 치킨게임 ㄱㄱ ㅋㅋ 쫄리면 뒤지시던가 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.02.23 20:31

개꿀잼 됨

아픔도날개로 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.02.23 20:32

그래서 빡친 팀들이 다음에 지들끼리 경기할때 서포터 10벤 때림.

닉네임13-6234 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.02.23 20:12

유저 수 오지게 많아서 별일 없을듯 바루스, pax논란 때도 별일 없었는데 뭐

thisisjimmy | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.02.23 20:13

뭔 진짜 이 새1끼들 여전히 애미없네; 싸구려 인디겜 만들던 마인드 그대로구만?

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.02.23 20:13

롤 초창기면 모르겠는데 지금은 챌린져 아니면 선수는 꿈도 못꾸지..... 하다못해 개인방송 뛰는애들도 최소 그마 이상인데

하와와와!! | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.02.23 20:13

벤의 이유와 용도가 뭔데 ㅋㅋ

헨리더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.23 20:13

52킬은...스포츠선수로서는 그러면 안 되지

호럥총각 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.23 20:13
호럥총각

우물킬도한거임 근데 그냥경기 실력차이였음

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.23 20:16
BEST
호럥총각

맞아 프로선수로서 52킬은 당하면 안되지

호럥총각

뭐여 그럼 뭐 일정 킬 이후는 걍봐주면서 안죽여야 한다고?

iXAC | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.23 20:31
호럥총각

여자라는이유로 실력도안되는데 끼워넣은 시점에서 이미 스포츠는 아닌것같은데

히오오옷 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.02.23 20:40
호럥총각

님이 뭔데 스포츠선수로서 그러면 안된다는거라는거야? 그러면 호날두가 상대방이 축구못해서 10골넣으면 그것도 안되는건가? 그냥 잠이나 자라

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.02.23 20:57
M.Fran

이러면 얘기가 달라지지. 우물킬 하나정도는 퍼포먼스로 넘어갈 수도 있는 영역이라고 생각하는데. 나는 징계 내용이 게임을 의도적으로 지연시키는 상황이라고 해서 우물에서 킬먹고 52킬인줄 암

호럥총각 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.02.23 22:40
iXAC

ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋ 끝낼 수 있을때 끝내야한다고 ㅋㅋㅋ 니는 프로야구단에서 한 팀이 너무 압도적이어서 파울만 계속하는 그런 경기를 보고싶냐?

호럥총각 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.02.23 22:41
호럥총각

킬이랑 파울을 비교하네 홈런만 쳐대는 거면 모를까 파울은 아니지 야알못이냐... 그리고 야구에서도 압도적인 경기는 존재해왔고 그것이 비난받을만한 일은 아니다. 물론 그런경기 씹노잼이지만 우물킬만 존나게 해댄것도 아니고 지들이 기어나와서 52데스하는 걸 뭐 어쩔 수 있냐

iXAC | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.23 23:56
iXAC

롤에서 킬은 점수가 아니야;; 그냥 넥서스의 파괴 여부만이 롤에서 승패를 가르는 요소지...일부러 경기를 지연시킨다는 여부에서 우물킬이랑 파울을 비교한건데 킬=득점으로 연결시키다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿅뿅 맞구만

호럥총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.24 12:10

쟤들 해체안하고 오래 버티면 상하이드래곤의 기록을 갈아치우겠구만

고감 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.23 20:14
BEST

저렇게 된 이유가 이번에 러시아리그에 강등이 사라질수도 있다는 말이 나오면서 저 팀이 그냥 지 팀 홍보용으로 전원 여성으로 구성된 팀을 꾸려서 출전함. 당연히 영혼까지 털리는거임. 그래서 저팀 상대할때는 자기들 카드 오픈할 필요도 없고 거기에 노골적으로 그냥 홍보용으로 만든팀이니깐 더 빡쳐서 저러는거임.

Rebelliou.S | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.02.23 20:14
BEST
Rebelliou.S

원래팀은 다른팀이랑 똑같이 남성으로 구성된 팀이었고 티어도 프로급은 되는 애들이었음. 솔직히 저건 구단주색기를 징계처먹여야하는게 맞는건데, 라이엇 이색기들이 참...

Rebelliou.S | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.02.23 20:15

따지면 5서폿을 하는쪽이 더 경고먹을만한거 아니냐?? 지들 컨셉ㄸ친다고 수준낮은 경기를 보여주는건데??

행인A씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.02.23 20:15

프로 취급 안하고 조롱해서서 경고 준거 아님?

라스티 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.02.23 20:15
라스티

그 프로취급을 했는지 안했는지는 누가 판단하는거야 의심 만으로 징계를 준게 되는데

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.02.23 20:22
라스티

애초에 프로 실력도안되지않음? 밴픽한번 햇다고 저렇게 개털릴정도면 프로라고 부르긴 좀 그렇잖음? 게임 시스템상 밴픽이있는건데 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.02.23 20:26
라스티

실력도안되는데 여자라는이유로 끼어든걸 프로취급하고싶겠음? 자기들은 피터지게 연습해서 실력으로 프로된건데 쟤네는 여자라는이유로 잘하는것도 아닌애들을 프로에 앉혀놨는데

히오오옷 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.02.23 20:41
라스티

라이엇에서 시키든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방 팀이 서포터가 주챔프니깐 밴한건데?

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.02.23 20:59
BEST

롤알못이 보는 요약 1.여자들로만 이뤄진 팀이 만들어졌는데 여자라는 이유로 프로리그에 끼어듬 2.여자들 실력은 다이아급으로 프로급이 아님 3.첫 경기를 일반 프로팀(A팀)이랑 했는데 여자들이 서폿(직업군)들만 전문이라서 5서폿 밴픽(제일 잘하는 캐릭터 못하게 막는거)을 했음 4.근데 이 A팀에게 성차별적이라고 징계먹임 5.다음 2차전 경기때 다른 B팀이 아예 우물킬(부활하자마자 죽이는걸로 상대방을 가지고 노는거)로 52킬이나 해버릴정도 쳐발렸는데 우물킬 사유로 징계 6.이에 반발한 C, D팀이 평소 하던 밴이 아니라 5서폿 밴픽만 하는걸로 경기함... 이 현재 내가 아는건데 맞음? 롤유저님들?

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.02.23 20:15
Dragonic

1이 다름. 원래는 남성으로 구성된 팀이었는데, 요번에 저쪽리그에 강등이 사라진다는 말이 돌면서 저팀 구단주색기가 그냥 단순 이미지메이킹용으로 올 여성으로 구성된 팀으로 바꿔버린거임. 여자라서 프로리그에 끼어든게 아니라, 첫팀은 남성이었는데 강등사라진다는 말 듣자마자 다 여자로 바꾼거

Rebelliou.S | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.02.23 20:17
Rebelliou.S

오호 그렇군

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.02.23 20:17
M.Fran

정보 업데이트 ㄳ

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.02.23 20:18
M.Fran

우물킬은 52중 1킬

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.02.23 20:20
M.Fran

걍 죧밥임 이즈 타워앞에서 시비르 도발하니까 다이브 쳐 하는거 보고 개웃기던데

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.02.23 20:23
Dragonic

4 정정. 성차별이라고 징계먹인게 아니라 스포츠맨쉽에 어긋난 행동을 했다고 징계. 근데 뭐가 스포츠맨쉽에 어긋난 행동인지 관객이나 다른프로선수들 다 공감을 못함...

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.02.23 20:58

대체 왜 저 리그 시청자들은 수준낮은 경기를 봐야하는걸까? 라이엇 등신새끼들아

제가잘못했습니다 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.02.23 20:16
제가잘못했습니다

로씨아 성님들은 징계를 콜받고 레이스를 치는 모씁이시다

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.02.23 20:20

삭제된 댓글입니다.

카와무라레오

ㅇㅇ 이게 제일문제. 어그로 끄는 구단주색기를 제일먼저 조져야하는데 에휴

Rebelliou.S | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.02.23 20:18

재네 다 다이아도아니고 탑 마스터 서폿 다이아 빼고 다 플레티넘이하라던데

내가아아 간다 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.02.23 20:20
내가아아 간다

걍 어중떠중이들임 인방유저만도 못한 애들인데 팔아먹을만한 애들중에 고르려다 보니까 풀이좁아서 더 구데기같이 모아짐

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.02.23 20:21
내가아아 간다

.....잠깐...어.. 그게 더막장아냐..?

좌절중orz | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.02.23 20:22

삭제된 댓글입니다.

루리웹-2574283357

저건 반페미에 가까워. 여자들을 완전 바비인형 취급해버린 거라서. 페미들이 주구장창 외쳐대는 성상품화라고. 저거.

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.02.23 21:00

삭제된 댓글입니다.

루리웹-0387435061

죧나 진지빨고 생각해서 굳이 랭커여야 할 이유까진 없는데 티어가 좀 낮아도 특정챔프에서 유별날정도로 장인플레이가 가능하다거나 하는 경우도 있었으니까 보통은 그런 선수들이 결국엔 챔프풀에 꼬여서 나가리됐지만 근데 저 여성팀은 그런 수준이 아니라 그냥 민간인 수준의 실력이라 더 문제

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.02.23 20:31

딜러로 서폿하고 그러는게 진짜 재미 였는데 망했네

키탄라간 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.02.23 20:29

프로선수라는 자각이 있으면 엄청 자존심상할 문제아닌가?? 해당 여성팀 입장이 궁금하다.

기타좀치냐 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.02.23 20:43

저걸로 징계 먹일 거면 고연전에서 5인 고대인의 책 갔을 때랑 5인 고대 골렘의 영혼 산 5인도 찾아내서 징계했어야지.

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.02.23 20:51

라이엇이 라이엇햇다

단화엽 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.02.23 22:12
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62156 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47152 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16106 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15000 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45300 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101842 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54118 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51095 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45521 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27468 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10554 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59111 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26749 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11833 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29949 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14108 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7074 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84318 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST