본문

[유머] 공포의 게시판 근황.jpg

일시 추천 조회 16679 댓글수 36

BEST
군부독재는 그런 세력에 관심이 없음. 오로지 자기 보신과 영계에만 관심 가지지. 오죽하면 한국 유일의 군부독재 보스 사망당시 옆에 있던게 자기 딸만큼 어린 여자 둘이겠어.
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.02.23 20:43
BEST
개병1신이네 ㅋㅋㅋ 군부독재였음 니 뒤졌어 ㅋㅋㅋ인터넷도 못하고
스캇은소변까지만 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.23 20:43
BEST

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.02.23 20:43
BEST
군부독재로 뿌리뽑는다=보통 내 목이 뽑힌다 이게 연결 안되는 애들이 많지
다산정약용 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.02.23 20:47
BEST
왠지 비추 존나게 박혔을거 같아
IlII | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.02.23 20:42
BEST
멍청한 애들이 독재자 좋아하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독재가 뭔지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스티 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.02.23 20:49
BEST
빨갱이는 존나싫어하지만 그 누구보다 빨갱이스러운걸 사랑하는 애들이 참 많아
여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.02.23 20:48
BEST
뭐 내 목이 안뽑힐 수는 있어 운이 좋으면 근데 그런 분위기가 조장되면 내 목에 항상 칼 들이댄 것처럼 생활하게 되겠지
다산정약용 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.02.23 20:48
BEST
군부독재 옹호하는 새끼들 특 그 시절에는 경찰이 안 부패했는 줄 안다 실상은 안기부 검찰 경찰이 충성경쟁하면서 없는 빨갱이도 만들어내는 시절
연중무휴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.23 20:54
BEST
그리고 여가부 글이라고 해도 군부독재가 쉽게 나올 말은 아님
631123 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.02.23 20:56
BEST

왠지 비추 존나게 박혔을거 같아

IlII | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.02.23 20:42
BEST

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.02.23 20:43
Hermit Yoshino

.

투투투투투 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.02.23 20:45

저거 어느 사이트냐? ㅉㅉ 민주주의를 어떻게 얻었는데

루리웹-4251401502 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.02.23 20:43
BEST

개병1신이네 ㅋㅋㅋ 군부독재였음 니 뒤졌어 ㅋㅋㅋ인터넷도 못하고

스캇은소변까지만 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.23 20:43

라기엔 공산당 독재국인 중국도 삼합회는 못 잡네

HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 19.02.23 20:43
BEST

군부독재는 그런 세력에 관심이 없음. 오로지 자기 보신과 영계에만 관심 가지지. 오죽하면 한국 유일의 군부독재 보스 사망당시 옆에 있던게 자기 딸만큼 어린 여자 둘이겠어.

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.02.23 20:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다이유-EK

wa!

AgainstTheCurrent | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 19.02.23 20:53

어떤 경우라도 목적이 수단을 정당화 해선 안됨.

불멸자 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.02.23 20:46
BEST

군부독재로 뿌리뽑는다=보통 내 목이 뽑힌다 이게 연결 안되는 애들이 많지

다산정약용 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.02.23 20:47
BEST
다산정약용

뭐 내 목이 안뽑힐 수는 있어 운이 좋으면 근데 그런 분위기가 조장되면 내 목에 항상 칼 들이댄 것처럼 생활하게 되겠지

다산정약용 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.02.23 20:48
다산정약용

당장 지금 뽑아놓은 문재인조차 여성문제에 한해선 결코 칭찬받지 못할 부분들만 넘쳐나는데 독재자? 독재자를 뽑아서 그 독재자가 내가 원하는 대로 움직여줄거라 생각하는 건 그 독재자가 나 자신이 된다는 소리나 진배없음 한 마디로 존나 착한 독재자가 나쁜놈들 다 쓸어주고 모두를 위한 평화를 오래오래 유지시켜줄 거야 라는 소설속 망상수준을 현실에 대입하는 거지 그럴거면 그냥 소설로 자딸 치는 게 나음

다산정약용 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.02.23 20:51
다산정약용

걍 은영전 같은 걸 너무 본 거지

김왕수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.02.23 20:55
김왕수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋ 그냥 은영전 보라고 적으면 됐네 레알 네 말이 옳다

다산정약용 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.02.23 20:56
BEST

빨갱이는 존나싫어하지만 그 누구보다 빨갱이스러운걸 사랑하는 애들이 참 많아

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.02.23 20:48

앞뒤 내용 좀 가져오자

루리웹-9506536450 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.02.23 20:49
루리웹-9506536450

버닝썬 글에서 경찰 유착 관계글에 달린 내용이다.

Rettviss | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.02.23 20:50
Rettviss

굿 감사

루리웹-9506536450 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.02.23 20:51

저런놈들이 바로 민주주의의 기생충이지.

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.02.23 20:49
BEST

멍청한 애들이 독재자 좋아하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독재가 뭔지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스티 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.02.23 20:49

실제론 일본이 말하는 민중독재가 되어야 가능할걸. 그것도 언론이 거짓말 안한다는 전제가 필요해

이의아리! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.23 20:51

독재가 좋으면 북으로 가세요 ㅅㅂ 빨갱이 새끼야 들어가서 편히 살지 의문이 든다 ㅋㅋㅋ

곰탱이마스터 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.02.23 20:51
BEST

군부독재 옹호하는 새끼들 특 그 시절에는 경찰이 안 부패했는 줄 안다 실상은 안기부 검찰 경찰이 충성경쟁하면서 없는 빨갱이도 만들어내는 시절

연중무휴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.23 20:54

독재자가 내 입맛대로 움직여줄거 같진 않은데

마누팩쳐러 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.23 20:54

내용이 뭐였길래....여가부 글이었으면 과격한 말이 나올법도 하지

데드머니 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.02.23 20:55
데드머니

버닝썬 경찰 유착

631123 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.02.23 20:55
BEST
데드머니

그리고 여가부 글이라고 해도 군부독재가 쉽게 나올 말은 아님

631123 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.02.23 20:56
데드머니

정치와 역사를 잘 모르면 내가 정의라고 믿는 것을 초법적이고 급진적인 방식으로라도 관철해야 한다고 생각하는 경우가 많음 ...그리고 그런 생각들이 저질러 놓은게 현재의 좌적폐라는 놈들이 한 일임.

제3사도 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.02.23 21:18
데드머니

급하게 먹는 밥이 체하듯이 급진적이고 강제적으로 뭔가를 올바로 바로 잡는다고 해도 처음에는 효과가 있는 듯이 보이지만 나중에 반드시 문제점이 터짐.

제3사도 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.02.23 21:20

독재자가 운영하는 버닝썬. 키야~ 뭐, 폰허브 같은 곳에는 유출 안될 테니까 깨끗해는 보이겠다, 그치?

김왕수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.02.23 20:56

역사를 라노벨로 배웠나 ㅋㅋㅋㅋ 독재자의 목표 0순위는 자기 위치를 유지하는건데, 그걸 위해서라면 혼란이라도 이용하는 인간임 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.02.23 21:01

군부독재중에 제대로 정의를 수호한 군부독재가 있으면 이정도까지 사람들이 싫어하지는 않지 ㅋㅋㅋ 군부독재는 필연적으로 부패해서 그 어떤 범죄세력보다 더 크고 강한 범죄세력 그 자체이기 때문에 군부독재가 다른 범죄를 소탕한다고 해봐야 좋을게 하나도 없음 소탕해야할 첫번재 범죄조직이라는게 있다면 그 범죄조직은 독재정권 그 자체

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.02.23 21:08

저거 내 댓글에 달린 대댓인데... 내가 그래서 독재 세력이 뿌리뽑아봐야 다시 그 독재 세력이 그 세력이 된다고 했음..ㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.02.23 21:19
나15

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.02.23 21:25

그 예전에 이재명 좋아하던 이유가 좀 쎈케라 자한당시불짱들 다 밀어버리는 것이에요오오오 할 줄 알았는데 쎈케가 아니라 조폭이였어..

딸기어묵º | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.02.23 21:21
딸기어묵º

아직도 나이 지긋하신 분들은 좋아한다...

김왕수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.02.23 21:27

팩트 : 멍청한 놈일수록 시키는 대로만 하면 되는 독재를 좋아한다

Heart★Developer | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.02.23 21:32
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61884 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47067 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16002 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45156 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101646 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54013 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8332 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50980 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45415 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27389 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10519 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53425 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58983 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26673 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24422 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89699 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29865 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14054 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84230 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST