본문

[유머] 신창원 원숭이 사건.jpg

일시 추천 조회 59796 댓글수 35

BEST
그 짧은 시간동안, 난 《자유》였다
짚으로만든개 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 19.02.23 23:34
BEST
저거 실시간으로 봤었는데 졸라 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다산정약용 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.02.23 23:42
BEST
저눔 시키 여자나.애들 있을 때만 나타나서 덤벼들고 먹을거 뺏고 그랬는데 성인 남자 있으면 절대 안나타남
식신시츄 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.02.23 23:42
BEST
졌다, 인간들아...잡아가라!
631123 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.02.23 23:40
BEST
생각해보면 영악하게 지가 건들수 있는거만 건드렸다는점에서 원숭이들 지능이 장난 아닌듯
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)124.186.***.*** | 19.02.23 23:55
BEST
어우 아재 드립 지겨워
레테다이브 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.02.24 02:44
BEST
크윽...욕 보이지 말고 죽여라!
달메 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.23 23:43
BEST
하아...큿소...
티벳북국꼼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.23 23:42
BEST
뚝배기 깨기는 비유일까 아니면 진짜로 머리를 깨서 죽인걸까?;
고란노스폰서 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.02.23 23:42
BEST
표정 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.02.23 23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.02.23 23:33
BEST

그 짧은 시간동안, 난 《자유》였다

짚으로만든개 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 19.02.23 23:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일에시달리는저승사자 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.02.23 23:34
BEST

졌다, 인간들아...잡아가라!

631123 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.02.23 23:40

큿소

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.02.23 23:41
BEST

저거 실시간으로 봤었는데 졸라 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다산정약용 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.02.23 23:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뚜앗뚜앗몬

어우 아재 드립 지겨워

레테다이브 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.02.24 02:44
다산정약용

저도 이거 실시간으로 봤었는데 대박 웃겼었어요

포비드 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.02.24 04:14
뚜앗뚜앗몬

못생긴 사람한테 못생겼다 하면 그건 사실이지만 기분 나쁜 것처럼 나이들어서 사람이 가진 추억 푸는 걸로 아재다 화석이다 이 드립 치는 것도 이쯤되면 빡쳐서 한 대 쳐도 할 말 없는 드립임 진짜

yUTE | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.02.24 17:47
BEST

하아...큿소...

티벳북국꼼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.23 23:42
BEST

뚝배기 깨기는 비유일까 아니면 진짜로 머리를 깨서 죽인걸까?;

고란노스폰서 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.02.23 23:42
고란노스폰서

진짜로 개들 죽이고 다녔으면 사살당했지.

푸른여우🍀 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.02.24 12:31

일본가면 사람취급받겠네

대쉿 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.02.23 23:42
대쉿

유게이들 상당수는 일본가도 사람대접 못받을것 같은데.. 그럼 원숭이 이하네..

Rempt_2k | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.24 07:53
BEST

저눔 시키 여자나.애들 있을 때만 나타나서 덤벼들고 먹을거 뺏고 그랬는데 성인 남자 있으면 절대 안나타남

식신시츄 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.02.23 23:42
BEST
식신시츄

생각해보면 영악하게 지가 건들수 있는거만 건드렸다는점에서 원숭이들 지능이 장난 아닌듯

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)124.186.***.*** | 19.02.23 23:55
BEST

크윽...욕 보이지 말고 죽여라!

달메 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.23 23:43
BEST

표정 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.02.23 23:44

여기까지인가..

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.02.23 23:44

신창원 : 아 시발 기분나빠!

[모범시민]모토오리 코스즈 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.02.23 23:49

저 원숭이 자기 손자 원숭이 한테 일로 앉아 봐라 개쩌는 이야기 들려 줄게 하면서 썰 풀거 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 어릴때 세상에 이런일이 에서 본방할때 본거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

정규방송 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.02.23 23:50

나는 이렇게 잡히지만 누릴 건 다 누린 원숭이다. 이제 여한은 없구나!

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.02.23 23:52

99년이면 20년 전이냐...

AB DEFG... | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.02.23 23:54

큿 죽여라

까마귀 군주 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.23 23:56
નભપ

실제류 얀행 비슷하거긴함

파마마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.02.24 00:18

큿 ㅋㅋ

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.02.24 00:16

여기까지인가

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.24 00:23

진짜 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ

아무도모른다 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.02.24 02:16

아...원숭이 진짜 너무 싫다.

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 19.02.24 03:29

원숭이 머리 좋더라 약올리는걸 깨닫고 위협해온다던지 함

779880 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.02.24 05:39

아 이거 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스에 나오고 당시 화제였죠 ㅋㅋㅋㅋ

내사랑공휴일 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.02.24 07:59

표정 죽인다

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.02.24 09:35

신창원숭이

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.02.24 09:55
썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.02.24 10:10

저거랑 어린이 대공원 코끼리들 탈출해서 삼겹살집 습격하고 막 한강다리까지 가고 ㅋㅋㅋㅋ 코끼리가 습격한 집 아직도 그거 홍보하고 있으려나. 한번은 어린이 대공원에서 호랑인가 사잔가 하여간 우리 빠져나왔다는 신고가 있으니 주의하라고 방송나와서 "여기라면 진짜 그럴수도 있다!" 하고 황급히 주차장으로 도망갔던적도 있음. 물론 허위신고였지만

1605CP | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.02.24 17:02

큭...코코마데카...!

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.02.24 17:43

궁금한데 신창원 아직 간빵에 있나요?? 근황이?

루리웹-2148928665 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.24 17:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST