본문

[유머] 한국 왔다가 실망한 일본인.jpg

일시 추천 조회 31378 댓글수 91

BEST
호텔다닐때 실제로 본 썰 아랍인들이 공항콜밴타고왔는데 5명이서 20만원주기로 하고 청담동까지옴 그러고 도착해서 내가 체크인도와주고있는데 밖에서 싸우는 소리 왜 그런가봤더니 기사가 1명당 20만원이라고 백만원 내놓으라는거임 어이없어서 체크인 도와주다말고 아저씨 경찰부를까요? 그러니까 조용히 20만원받더니 욕하고 가더라.. 실제로 2011년에 겪은 일
마스터군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.20 17:10
BEST
외국인 상대로 바가지씌우는 택시기사들 개많음
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.03.20 17:13
BEST
택시가 또
67fc04a83c3a1e7f | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.03.20 17:07
BEST
어처구니가 없네.. 아직도 저 모냥?
zollo78 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.03.20 17:09
BEST
20만원도 사기 같다
데브 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 19.03.20 17:12
BEST
저 건은 모르겠고 비슷한 사례들 때문에 뉴스 탄적은 좀 있음
parmesan | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.03.20 17:12
BEST
그럼 그 손님들도 불편해지자나 나도 일하다 경찰서 가야되고 말처럼 쉬운게아님
마스터군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.20 17:15
BEST
택시업계 다 망했으면 좋곘다
나카1231 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.03.20 17:24
BEST
구라일 확률도 있지만 택시기사의 행태를 보아 저게 가짜여도 욕할 거리는 충분하지
네팔렘여고생 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.03.20 17:13
BEST
일본인 상태로 미터기 숫자가 엔이라고 구라치는 것도 있었음. 물론 15년전쯤 서울역 일하시는 분한테 들은 얘기
Neck ero와요 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.03.20 17:20
BEST

택시가 또

67fc04a83c3a1e7f | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.03.20 17:07

양아치 새끼들

나빠아앗 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.03.20 17:07

진짜 양아치놈들

천사노녀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.20 17:08

심지어 최근이네... 하..

Cigarette39 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.03.20 17:08

한국인이 또

루리웹-2615624563 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.03.20 17:09
BEST

어처구니가 없네.. 아직도 저 모냥?

zollo78 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.03.20 17:09
zollo78

언제나 그래왔고 앞으로도 그럴 거임. 절대 안 변함. 택시는

은하둘기구구구 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.03.20 17:28
BEST

호텔다닐때 실제로 본 썰 아랍인들이 공항콜밴타고왔는데 5명이서 20만원주기로 하고 청담동까지옴 그러고 도착해서 내가 체크인도와주고있는데 밖에서 싸우는 소리 왜 그런가봤더니 기사가 1명당 20만원이라고 백만원 내놓으라는거임 어이없어서 체크인 도와주다말고 아저씨 경찰부를까요? 그러니까 조용히 20만원받더니 욕하고 가더라.. 실제로 2011년에 겪은 일

마스터군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.20 17:10
마스터군

도랐나 진짜 ㅋㅋ

루제타 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.03.20 17:12
BEST
마스터군

20만원도 사기 같다

데브 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 19.03.20 17:12
마스터군

세상에 별 병1신 많네 자기 얼굴+ 이름을 존나 헐값에 팔아넘기네

오유화ㄷ-6 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.03.20 17:13
데브

근데 콜밴 여러명은 그렇게들 오더라고..외국인프라이스

마스터군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.20 17:13
마스터군

경찰 부르지 그랬어

우와2000 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.20 17:13
BEST
우와2000

그럼 그 손님들도 불편해지자나 나도 일하다 경찰서 가야되고 말처럼 쉬운게아님

마스터군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.20 17:15
마스터군

잘 했어. 국위선양했으니 추천 받아라.

Insanus | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.20 17:17
BEST
마스터군

일본인 상태로 미터기 숫자가 엔이라고 구라치는 것도 있었음. 물론 15년전쯤 서울역 일하시는 분한테 들은 얘기

Neck ero와요 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.03.20 17:20
마스터군

내가 그래서 걍 내 싼타페 끌고 인도애들 인천에서 픽업해왔지 ㅋㅋ

진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.20 17:23
BEST
마스터군

택시업계 다 망했으면 좋곘다

나카1231 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.03.20 17:24
나카1231

저래놓고 일부 운운하는 인간들이 즐비하다는게 유우머임

행복한 개돼지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.20 17:26
마스터군

이래놓고 카풀 가지고 개징징거렸던거네 ㅋㅋㅋㅋ

릭롤링 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.03.20 17:29
마스터군

와 그러고도 20만원이나 사기쳐서 뜯어가네

방송국 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.20 18:01

저기도 주작이 많아서 솔직히 신뢰 못하겠다. 아무리 택시기사가 싫어도 저게 진실인지 아닌지 글만 보고 어떻게 알어

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.03.20 17:12
BEST
존니좋군

저 건은 모르겠고 비슷한 사례들 때문에 뉴스 탄적은 좀 있음

parmesan | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.03.20 17:12
BEST
존니좋군

외국인 상대로 바가지씌우는 택시기사들 개많음

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.03.20 17:13
존니좋군

진실 이전에 저런 일을 하는 택시기사가 있긴 하다

폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.03.20 17:14
존니좋군

비슷한 사례가 너무 많아서.... 뭐 누군가를 특정하는것도 아니니 그냥 그러려니 하고 넘어가는거지

하늘불꽃 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.03.20 17:14
존니좋군

택시 대상이라면 실제일 가능성이 높다. 실제로 택시중에 조폭이랑 연계된 택시도 많아.

Lycanthropp | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.03.20 17:18
존니좋군

뉴스에서도 외국인 바가지 문제 자주봤으니까, 아무리 이상한 군대썰도 믿어지는거랑 같은거지

루리웹-0678443945 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.20 17:19
존니좋군

난 아직도 기억나네 명동-남산 20만원. 뭐 우리나라사람이라도 역이나 터미널에서 초행처럼 보이면 멀리돌아가잖아요? 경주 와서 세번이나 당했는데 나중에 몇년살아서 길 다아는데도 사기치려는 인간 있었음. 멀쩡한 다른기사 다 욕먹이는 새퀴임

양의눈물 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.20 17:20
콩은까야제맛

가끔 한국인 상대로도 하는놈들 있음 내가 좀 베트남인처럼 생겼는지 한번 당해봄

nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.20 17:20
존니좋군

나도 당해봤는데 뭐 평소 한 만원 나오는데 미터기안키고 출발한건지 깜빡했다고 만칠천 요구하더라

멸망해라메갈리안 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.20 17:23
nerdman

ㅠㅠ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.03.20 17:27
존니좋군

난 내가 여의도쪽에서 실제로 당해봤어. 전화로 일본쪽 사람이랑 이야기하다가 택시잡고, 그대로 습관적으로 일본어로 말한적이 있었는데 괜히 쪽팔려서 일본인인척 했다가 바가지 당할뻔 했지. 서로 존나 뻘쭘했음

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.03.20 17:30
존니좋군

한국인 상대로도 동네 지리 모르고 얼타는 거 같으면 사기치는 놈들 널렸는데 주작은 무슨

루리웹-76950142 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 19.03.20 17:35
존니좋군

나는 서울쪽 초행같으니까 택시기사 네비쓰는데 3천원 추가요구있다고달라더라ㅡㅡㅋㅋ

노란색 카네이션 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.03.20 17:40
존니좋군

작년 여름 비가 엄청 내리던 날에 저녁에 친구집에 갈려고 택시 탈려고 하는데 승차거부함 거기 너무 위험해서 안간다고 ㅋㅋㅋ 어이없어서 쌍욕하고 내림 친구한테 물어보니 그 근방사람이 잘 안잡혀서 안간다는거임 이거 이후로 택시 안좋은 글들은 다 믿게됨

넵튠채널 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 19.03.20 17:44
존니좋군

외국인만 당하는줄 알지? 한국인도 당해....내가 당해봤음.... 3년전인가? 야근이 길어서 새벽에 퇴근하고 집에 갈 차편이 없어서 택시 타고 집에가고있었는데 도착하고 대충 만2천원인가 나왔음...돈주려고 만오천원 꺼내니까 갑자기 미터기 끄고 2만원 달라고 하더라.. 왜요 라니까 할증이래 ㅋㅋㅋㅋ 할증이 더블로 나오는 소리는 난생 처음들어서 아니 시벌 말이 되냐고 따졌더니 새벽에 술마신사람은 그렇데?? 예미 시 벌 술은 커녕 야근에서 짜증나 죽겠는데... 취객 등쳐먹는 거 같아서 지금 퇴근해서 딥빡치더라 내가 술취한사람? 가뜩이나 야근해서 빡치는데 한번 인생 피곤해지고 싶냐! 경찰서 가고 싶냐고!! 하면서 댕댕 거렸더니 야간 그럼 야간할증만 받겠다고 2천원만 더 내라고 하는데 피곤해서 걍 주고 천원 거슬러 받고 나온적 있음.... 3년전인데 너무 어이털려서 아직도 기억함 같은 법과 말통하는 토종한국인도 일단 찔러보는 마당에 외국인이라고 안그럴까 싶음...

칼 리코 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.03.20 17:56
존니좋군

지인분중에 약간 다른 나람 사람처럼생기신분있는데(외국인 많은 동내나 비행기타면 영여로 접대한다 ㅋㅋㅋ) 이분이 택시타면 이상한대로가는거 자주격음.(그래서 120에 신고도 엄청함) 그래서 이상대로 빠지려고 하면 왜 글로가냐고 하면 택시기사들이 놀래서 헛소리하는걸 엄청 자주 격었는데 그나마 몇년전부터 카카오택시 같은게 생겨서 덜그런다고 완전좋아하고 있다.

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.03.20 17:57
BEST

구라일 확률도 있지만 택시기사의 행태를 보아 저게 가짜여도 욕할 거리는 충분하지

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.03.20 17:13

진짜 우리나라 방문 하는 외국인 한정으로 택시 사기 안당하게 신고나 법 또는 가이드가 있어야 한다.

Lord Commissar | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.20 17:13

저 중국에서 당해봐서 얼마나 ↗같은지 알음 개ㅆㅂ 짱■■새끼 지금생각해도 찢어죽이고싶넹

기드무스간두마드 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.03.20 17:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도선

3배로 뜯어먹기로 했나보지

레인포드 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.03.20 17:28

어차피 자율차 나오면 1순위로 사라질 직업인데 뭐. 유통기한 5년은 남았냐?

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.03.20 17:14

저 글이 주작이라고해도 현실로 일어나는건 맞는일

黑い物 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.03.20 17:15

세상에 별 사람 많다 딱 없다고 말할수없음

좌씨란다 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 19.03.20 17:15

우리나라 택시들 보면 저 글이 주작이라도 웬지 그럴거 같다

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.03.20 17:16

택시.. 네버... 체인지....

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.03.20 17:16

자국민 상대로도 사기를 쳐먹는데 뭘 국군수도병원 갈때 택시탄적 있었는데 갈때랑 올때랑 요금이 달랐음 알고보니 갈때는 이리저리 돌아다니면서 요금 뻥튀기 한거였더라

Chihaya | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.03.20 17:16

주작이든 아니든 간에 당장 길바닥에 있는 택시 열에 일곱은 저럴 가능성이 있다는게 틀린 말이 아님

linda kor0ske | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.03.20 17:17

주작이면 어떰. 그래봤자 택시기사들 인성 뭐같은건 사실인데

설계좀 시키지마 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 19.03.20 17:17

나도 당해봐서 택시는 어떻게든 실드를 못치겠더라

모리야스와코 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.03.20 17:18

수미마센..

타키킁 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.03.20 17:19

다른 이야기였으면 주작을 의심했겠지만 택시니까 분명 그랬을 것 같다.

10.26 ☠ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.03.20 17:21

외국인용 카카오택시 어플이 나와야 한다

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.03.20 17:22

나 논산훈련소 나와서 택시잡고 터미널가는데 갑자기 도착하니깐 가격이 한명당으로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저주를 부어버리고 버스타로 튀어갔찌...

아라라기군 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.03.20 17:22

저런 새끼들이 카카오는 존나게 깜ㅋㅋㅋ

효모균 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.20 17:23

신사의 나랔ㅋㅋㅋ

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.03.20 17:23

차로 10분거리 호텔가는데 10만원 달라하는 중꿔택시도 봤는데 충분히 있을 법하다.

땅콩크림라떼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.20 17:24

가장 황당한 것은 저렇게 하는데도 대다수 겨우겨우 먹고산다는거죠. 구조자체가 이상해서 자체적으로 구조개혁을 해야되는건데. 저게 몇십년된 문제라고 알고 있는데 몇십년째 안하는군요....

잡담인간1 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.03.20 17:25
잡담인간1

먹고살기 힘들면 도둑들 사기꾼들도 냅둬도 된다는거? 논산훈련소앞 쓰레기 식당들도? ㅋㅋㅋ 양구도?

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.03.20 17:29
잡담인간1

그런 구조적 문제는 관계자들끼리 해결 보거나, 그게 힘들면 공론화 시켜서 바로잡아야지 그렇다고 해서 관계 없는 일반 고객을 대상으로 사기쳐먹는게 용서되진 않는다고 생각함.

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.03.20 17:32
잡담인간1

그럴려면 택시회사들이 중간에 못 끼게 만들면 됨. 카풀같은 라이벌 업체들이 더 생겨야죠.

미술품분석과서술의기초 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.03.20 17:35
콩은까야제맛

도대체 구조개혁 해야된다는 말을 무슨뜻으로 받아들이시면 구조개혁 한다고 명확하게 적었는데도 불구하고. 냅둬도 된다로 읽으시는지?

잡담인간1 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.03.20 17:36
미술품분석과서술의기초

그게 택시회사만이 아니라 개인용 택시까지 돈잘버는 사람은 극소수고 대다수는 겨우겨우 먹고산다는군요. 도대체 구조를 얼마나 개판으로 방치했으면 이 문제가 몇십년째 이어지는지.....

잡담인간1 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.03.20 17:37
잡담인간1

구조이야기 나오면 짠하다가 택시 한 번 타면 싹~ 사라져버림 ㅋㅋㅋ 버스파업이나 다른건 어느 정도 '좀 참지 뭐~' 했던게 있는데 택시는 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.03.20 17:39
잡담인간1

그니까 그 기사들이 겨우 먹고사는 이유가 결국 택시회사의 사납금 때문이거든요. 택시회사 사납금 철폐의 가장 빠른 길은 택시기사들에게 대안적 업체를 제공해주는거죠. 그래서 저는 기사들이 카풀 반대하는 게 근시안적이라고 봅니다. 불법 사납금에 대해서는 저항하려 하지 않으면서 신생업체를 비난하는 모습이 다소 비열하고 이기적이기도 하고요.

미술품분석과서술의기초 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.03.20 17:40
잡담인간1

겨우겨우 먹고 산다는 것 자체가 세금 피하려는 구라일수도 있습니다

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.20 17:44
잡담인간1

지금 타다방식이 택시기사들이 원하는 방식인데...... 아 얼마전에 타다 타도한다고 택시기사들 시위했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.03.20 18:00
잡담인간1

누가 겨우 먹고 산대요? 탁시들이? 그냥 대수가 많아서 n분지분이 많아서 그렇지 정상적으로 돌면 문제 없답니다 택시기사가 직접 말해줌 진짜문제는 이 정상영업 방해하는 절대다수의 개탁시들

방송국 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.20 18:08
방송국

자기들처럼 비정상적으로 안하고 정상영업하는 택시들 주시하면서 온갖방법을 다써서 방해한다고 이것만 아니면 뭘해도 손해는 안본답디다

방송국 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.20 18:11

택시기사 몇몇이 정말 악질

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.03.20 17:27
치킨먹고싶어요

대다수의 문제를 몇몇 개인의 일탈로 축소하지 맙시다

유키모리 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.03.20 17:32

충분히 있을만한 일이라 ㅋㅋㅋ

이재용황제폐하만만세 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 19.03.20 17:27

주작이든 사실이든 자업자득임 택시 지들이 이미지 잦같이 만든건데 뭐 어떤 선행을 해도 택시기사들은 안믿어

콩팥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.20 17:27

난 역으로 일본에서 당함 저정도는 아닌데 오다이바에서 비가 와서 급하게 택시 타고 가는데 대충 아는 길인데도 일부러 빙 둘러서 가고 길 물어봐도 아주 기분 나쁘게 대답해서 안좋은 추억이 있음

키타자와 시호 | (IP보기클릭)104.238.***.*** | 19.03.20 17:28

택시기사는 리얼 쓰레기들이야 진짜 카풀사태때 진짜 1밀리그램도 편들어주고 싶지 않더라

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.20 17:30

이래서 택시업계가 지난번 카풀사태때 여론지지 못받은거임. 일부는, 분신사건있기전까지만해도 택시업계가 지랄해도 그냥 밀어붙였으면 하는 의견도 있엇으니까.

WeaponX11 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.20 17:34

사실 이래서 우버가 필요한거임. 얘네는 사전에 딱 계산 때리고 더 안받거든.

Maria- | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.03.20 17:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ILL_HY_HL

그래도 그건 사전 고지 아니냐? 이미 다 자동 계산된거잖아. 택시색기들은 정말 후진국 마인드에서 못 벗어난거지 뭐.

Maria- | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.03.20 17:38

양아치기사들은 전세계 어디나 있음 이번에 신혼여행으로 하와이갔다왔는데 우버택시기사새끼가 뻔히 버스오는거아는데 버스끊겼다고 20불에 호텔까지태워준데 ㅁㅊㄴ이 버스비가 둘이서 5불인데 여튼 계속 영업질하니까 주차관리인이와서 경찰부른다고 꺼지라고 하더라 '시발' 이라고 욕하고감ㅋㅋㅋ 뻐큐 외국인한테 그날첨날려봤다ㅋ

HEXID1 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.03.20 17:41

난 전에 택시에 맥북이랑 아이패드 통째로 두고와서 식겁해서 영수증 보고 30분만에 찾음. 되게 멀리서 오셨지ㅠ

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.03.20 17:42

난 택시기사 진짜 개 증오스러워 너무 미워 싫어. 이 갵ㄴㅇㄴㅇㄴㅇfk fksjdfkajfkds 근데 울 사촌형님도 택시기사 하셨고 근데...울 회사 사장님 처가집이 택시기사 하시고... 내 친구 아버님도 택시기사... 주변에 택시기사가 너무 많다. 물론 이분들은 성실한 택시기사시겠지...

티구앙 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.03.20 17:42

저도 외국인 친구 서울 구경시켜주고 숙소까지 돌려보내는데 대중교통은 아무래도 어려우니 택시 타고 가라고 택시 잡아주고 왔는데 제가 가자마자 가까운 거리는 안간다고 당장 내리라고 소리소리를 질렀다더군요 ㅜㅜ 너무 부끄럽고 창피했습니다.

고기왕이될테야 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.03.20 17:52

그래서 카풀이 뭐?

검은동가리 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.03.20 17:52

택시기사들 분신하던 말던 카풀 진행했어야한다. 애미터진 호로새끼들이 너무 많음.

THINKDICK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.20 17:55

자국민도 취객은 덤탱이 씌우는 기사들도 많음.

하늘을보라 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.03.20 17:59

택시기사 쓰레기같은 놈들 많음 정말...

디어사이드 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.03.20 18:06

진짜 택시들 도로에서 보면 개쓰래기들임 비상깜빡이 키고 길막하고 도로변 주차장때문에 편도 3차선이 사실상 2차선인데 그 주차된 차들 옆에 떡하니 정차하고 지할일 하고, 깜빡이도 안키고 밀고들어와서 클락션 울려도 아랑곳 않고 밀고들어오고 창문열고 ㅈㄹ하면 애비드립이나 쳐대고, 소수의 극친절하고 모범적인 기사님들이 다수의 개같은 쓰레기 기사들때문에 도매금 당하고 있는 현실. 그리고 서울에 택시가 너무 많음.

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.03.20 18:07

작년 11월달 태국여행하고 귀국한 날 생각나네요. 1.새벽도착이라 서울역행 심야버스 기다리는중 2.콜벤택시기사가 마포행 인당 2만원에 태국인 상대로 호갱 중 3.나한테도 호갱함, 한달살기 하고 와서 한국인처럼 안보였나봄... 4.태국커플이 나 한테 물어봄 그래서 심야버스 가격이랑 콜벤 가격차이 알려줌 5.대화 하고 있는 걸 호갱당해 따라가던 외국인들이 눈치보고 되돌아옴 6.콜벤기사가 나한테 뭐하냐고 지랄함 나도 물어봐서 대답하는거라고 맞대응 7.콜벤기사 궁시렁거리면서 허탕치고 감 8.10분뒤에 심야버스 옴, 금방 올 버스를 몇시간뒤에 오다고 구라치고 호갱행위했던거임 9.서울역 도착해서도 공항버스정류장에서 또 호갱택시들 출몰 10.거기서 내린 외국인들이 내가 택시정류장으로 가는 것 보고 다 따라옴 역시 국내나 외국이나 눈치가 빨라야 호갱을 피하나 봅니다.

니은이응이응 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.03.20 18:25

김해공항에서 외출(군인)나간다고 택시탔는데 돌아가길래 아저씨 저 부산살아요 하니깐 길을 잘 못 들어왔네... 그럼 쉬불

응원하는 루리웹인 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.03.20 21:26

착택죽택

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 19.03.21 03:08
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62254 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16143 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15013 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101920 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27488 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53572 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59151 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24506 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29989 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7087 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84348 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST