본문

[유머] 방금 닭강정 사먹다가 인생 종칠뻔했다

일시 추천 조회 30179 댓글수 100

BEST
그러나 그는 마치 인생을 살며 그런 면에서 봤을 뿐 이라며 부인했다 그는 지난 시즌 리그 첫 번째 등판에서 올 시즌 처음으로 실시되고 있는 승강 플레이오프 진출을 위해 사업 파트너를 찾고 있는데 이는 원작 만화에 등장했던 캐릭터들이 대거 합류했다 아이폰 문자추천만으로 입력한 문장
벗바 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.03.22 15:23
BEST
루리웹 정신병동 게시판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마춤뻡빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.22 15:34
BEST
가끔 핸드폰 자동완성만 계속 누르다보면 이상한 문장이 완성되긴 하더라
아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.22 15:20
BEST
자정영계백숙이시간에깨어있는 사람이더많은사람들이함께하는것은아니다멸망하면지각친구들끼리모여서함께하는것이더큰도전입니다
아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.22 15:21
BEST

수신 완료!!
B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.03.22 15:31
BEST
이거 ㄹ혜체 아녀?
모드레드 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.03.22 15:36
BEST
시리가 정신분열이었니
환불된 군다 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.03.22 15:32
BEST
엄마가 자전거에 성희롱 당했는데 이거 신고 가능한가? 지하철 승강장이 밉다..
아무도아닌 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.03.22 15:32
BEST
그리고 태반이 닭없는 상태에서 바로 입금은 꼭 고모부처럼 내 예금 등 다른 모든 것을 고르고 있는 것 입니다 이거 10분전에 꼭 같이 간 친구가 있어요 그래서 최소주문가격이 되는 것 같아요
반역의김영감 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.22 15:32
BEST

이분야 레전드 국제마케팅 8조
혼돈!파괴!망가! | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.03.22 15:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
람쥐썬더

ㅇㅇ 학교에서 배웠는데 정신분열증상중에 저런거 있어

늘보는것보다아름다운 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.03.22 15:31
람쥐썬더

학교에서 배웟는데 정신분열증이라기 보다는 정리가 안되는 증상이라고 배움 의식 자꾸 끊기고 자아는 한개라고 들음

멘붕박사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.22 15:57

간첩

반으로갈라져서 죽어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.22 15:20

무슨 병이라고 하던데

가면야옹이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.03.22 15:20
BEST

가끔 핸드폰 자동완성만 계속 누르다보면 이상한 문장이 완성되긴 하더라

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.22 15:20
BEST
아키로프

자정영계백숙이시간에깨어있는 사람이더많은사람들이함께하는것은아니다멸망하면지각친구들끼리모여서함께하는것이더큰도전입니다

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.22 15:21
BEST
아키로프

그리고 태반이 닭없는 상태에서 바로 입금은 꼭 고모부처럼 내 예금 등 다른 모든 것을 고르고 있는 것 입니다 이거 10분전에 꼭 같이 간 친구가 있어요 그래서 최소주문가격이 되는 것 같아요

반역의김영감 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.22 15:32
아키로프

하지만 주사위가 있는 것은 아니다 됐다 하는 것도 있고 또 하는 것 같아요 그래서 저는 2호기 입니다 제가 직접 보고 싶은 마음에 대한 글을 올려봅니다

B612폭격기 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.03.22 15:33
아키로프

평소에 제가 하는 말이 좀 하는 일에 대해 잘 아는 사람이 있어서 그냥 제 생각을 좀 했습니다

Trisolam | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.22 15:33
BEST
반역의김영감

루리웹 정신병동 게시판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마춤뻡빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.22 15:34
아키로프

자동완성계의 이상인가..

아리아1 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.03.22 15:34
BEST
아키로프

이거 ㄹ혜체 아녀?

모드레드 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.03.22 15:36
아키로프

그리고 설탕을 꺼내들었어 너무 많이 먹었어 근데 진짜 정지되면 그냥 막 계속 먹고 있는데 왜 자꾸 가까이 있는 중국 사람들이 왜 이렇게 똑같이 되버림

최강거유V나이트앤젤V | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.03.22 15:36
최강거유V나이트앤젤V

아이폰과 안드로이드 기반 서비스 제공 중단 없이 바쁜 날이다 많이 생기는 주말 기분을 망칠 수도 있겠다 싶었다 잘 준비 했어 아까는 있다 많이 생기는 주말 기분을 망칠 수도 있겠다 싶었다

토공 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.22 15:37
아키로프

하지만 이런 식으로 하면 안된다 고도 말했다 데일리안 스포츠 엔터테인먼트 관계자는 최근 기자에게 미군기지 이전이 부분적으로 시작되는 것으로 알려졌다 뉴스는 바로 데이트 폭력에 관한 개인적인 경험을 가감없이 털어놔 화제를 모으고 있다 그래서 이렇게 가만히 있을 수만도 없었다 그래서 지금 우리 사회의 가장 귀중히 여기고 있는 것 같습니다 잘하셔서 있다 있다 지금 그런 정도가 예상이 아마 지금 그쪽이 옹벽이 무너지면서 작업자 있는 것 같습니다

뒤바링 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.03.22 15:38
B612폭격기

그럼내가내일또다른사람이나를칭찬하는거.

louispanda | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.22 15:39
뒤바링

신기하네이거

뒤바링 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.03.22 15:39
louispanda

또 다른영국의 현대미술을 즐겨보시길 바랍니다.

louispanda | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.22 15:39
토공

내가 만약에 다른 대선후보들이 떨어져내릴때까지 기다리고 있다가 다시 돌아올때까지는 한시간이 넘는 것으로 조사됐다 있다 하더라도 그 행복은 곁에 있어요 아름다운 사랑으로 인해 많은 사람들이 볼 때마다 느끼는 건데 왜 이렇게 잘 훈련된 여고생은

Pr`No-3446601113 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.03.22 15:40
Pr`No-3446601113

the idolmaster family has been in a relationship for a long time

빌런-일렉트로닉맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.22 15:45
아키로프

아 이 때문에 너무 작다하셔서 제가 직접 보고 느낀 점이 참 많습니다 그리고 인원수만큼의 음료 및 서비스 등 다양한 메뉴가 넷이나 다른 메뉴를 주문하면 이렇게 두개 아니면 그냥 뭔뜻이냐 물어보면 아내라 그래야지 이런 생각이 들어 내가 이꼴이지 뭐

미오boom | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.03.22 15:48
아키로프

하지만 아직 실감이 나지 않는다 라며 이번 앨범이 어떤 일이 벌어진 걸까요 있다 라며 이번 앨범이 어떤 일이 벌어진 걸까요 있는 것으로 나타났다 사라지는 것은 물론 스토리 전개에 박차를 가하고 있습니다 핸드폰도 개통하지 못했다고 한다 라며 이같이 밝히며 장시간의 수술을 받으면서 일자리를 구해도 그만두고 한곳에 모여 있다

파랑이분다 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.03.22 15:48
아키로프

ㅇ행하는현대판타지도있고영상에따라다르지만들어파는거북선도리찾을때려줘도리찾을때려줘도리찾을때려줘도리찾을때

트루먼쇼 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.03.22 15:51
아키로프

내가 딱 4번 인천방송이랑 같이 하던 사람이 있는데 어디다 이렇게 가르치더라구 진짜 먹는거보다 훨씬 많이 춥습니다 그래서 저게 패러디 같은 분이라면 꼭 한번 해보세요 근데 추노는 영상 보면 진짜 먹는거보다 훨씬 맛있어요

wien | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.22 16:04
wien

자동 저장되므로 따로 있다 하더라도 이 동영상을 나중에 다시 한번 더 이상 못 할 수 있다 보니 정말 감사합니다 아미 여러분들이 저희와 함께 하는 것이 아니라 그냥 다 같이 준비해요 영상을 보고 있습니다

불타는 쓰레기2 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.22 16:08
아키로프

안녕 있다 있는 문제입니다 있다 싸유스 네루쉬믜 레스푸블리크 스바보드늬흐 스쁠러찌라 나볘끼 벨리까야루스 다즈드라스트부엣 사즈단늬 보례이 나로도프 에디늬 마구쉬 싸볫스키 싸유즈 슬라프샤 아떼쩨스뜨버 나쉐 스바보드너예 드루쥐븨 나로도프 나줴지늬 아쁠로뜨 이 값은 포신이 가리키는 방향과 광학 조준기가 가리키는 방향의 수직 수평 편차입니다

토마토샤베트 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.03.22 16:09
토마토샤베트

난 대체 폰갖고 뭐하고산거지

토마토샤베트 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.03.22 16:09
아키로프

근혜?

쐥,뛩..등등사용금지 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.03.22 16:10
아키로프

루리웹은 지난 시즌 리그 최고의 에이스가 있다. 근데 진짜 루리웹 수준이 낮은 것으로 조사됐다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 기자 배우 권상우가 촬영장에서 부상을 당한 것으로 보고 정확한 사고 경위를 조사하고 있습니다. 역시 루리웹 유저들은 잘 하시길 바라며 들어주셔서 감사했다.

JubJub | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.03.22 16:28
아키로프

님 낼 또 다시 한번 다시 봐야지 하고 싶은 생각이 안났어요 그래서 제가 일리단한테 말을 했습니다 제가 정말 좋은 나이네요 그래서 저도 괜찮은것같습니다 그래서 저는 공식에 대해 이렇게 말하고 있습니다

흰돌대 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.22 16:44
아키로프

그리고 지금 같은 값이면 다홍치마 있는 것도 아니고 단순히 근거지에 머물고 있는 것인지는 아직 자세한 내용은 홈페이지 참조

사라바다. | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.03.22 17:44
아키로프

네 맞아요 제가 너무 좋아서 너무 좋았어요 그리고 제가 직접 만든 예쁜 선물 이벤트 패키지 상품 소개 합니다 그리고 제가 만든 제품 입니다 요즘 제가 사용하고 있는 제품 중 가장 많은 것을 알기에 바로 소환 안되는 이유 중 하나 만들려고 하는데 제가 직접 그린게 아니라 그냥 제가 좋아하는 것 같아요

아힣흫행 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 19.03.22 17:52

간첩이네

레인포드 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.03.22 15:20

뇌가 종친듯 하다

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.22 15:20

발설하지말라했지않네?

퍼즈의망령인것 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.03.22 15:20
BEST

그러나 그는 마치 인생을 살며 그런 면에서 봤을 뿐 이라며 부인했다 그는 지난 시즌 리그 첫 번째 등판에서 올 시즌 처음으로 실시되고 있는 승강 플레이오프 진출을 위해 사업 파트너를 찾고 있는데 이는 원작 만화에 등장했던 캐릭터들이 대거 합류했다 아이폰 문자추천만으로 입력한 문장

벗바 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.03.22 15:23
BEST
벗바

수신 완료!!

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.03.22 15:31
BEST
벗바

시리가 정신분열이었니

환불된 군다 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.03.22 15:32
벗바

와 그리고 작가의 작품을 통해 인생의 참된 마음가짐이고 쑥쑥 올라가는 시청률로 다시 시청자 사랑을 받는 최고 수준의 경쟁력을 높일 것으로 보인다

루리웹-1234509876 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.03.22 15:32
벗바

아 뭐야 난 왜 이렇게 못난 변명은 하지 않는것이ㅇ아니라 실패할때마다 다시 일어났다는것이다

가즈ㅇ아아아아아 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.03.22 18:49

아이폰애들은 정신분열 놀이를 할수잇구나

둡둡내꼬 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.03.22 15:31

그거 생각나네. 일본에 그 자전거가 엄마의 누나를 강1간했어 라면서 중구난방 알 수 없는 소리 하던 쓰레

치킨맛 얼음 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 15:32

어그로가 아니라면 조현병 중기~말기증상일텐데

벤젠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.03.22 15:32
BEST

엄마가 자전거에 성희롱 당했는데 이거 신고 가능한가? 지하철 승강장이 밉다..

아무도아닌 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.03.22 15:32
아무도아닌

이거 존나 레전드 아녀

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.03.22 16:16
자매품 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.03.22 17:31

치킨은 정말 맛있어요 그리고 저는 90년생 피자 파스타 맛집 카페 주소 경기도 용인시 잘 하고 있습니다 근데 제가 10일에 한번 가보고 싶어요

루리웹-5431448718 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.03.22 15:33

조현병인가

앞으로 일주일 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 15:33
ALASTOR

보도연맹은 왜 계속 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.22 15:42
ALASTOR

북유게이구나

사라바다. | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.03.22 17:46

근데 왜 선배들은 왜 이렇게 뜸 없이 잘 못함 갤럭시 단어추천만으로 글씀

루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.22 15:34
루이사이퍼

난 지금 미팅중이라 너무 많이는 아니지만 그래도 잘 안나와서 정말 좋아요 은근 뭔가 말은 돼

루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.22 15:35
루이사이퍼

갤럭시쟝..야한아이...

리얼북 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 15:38
아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.49.***.*** | 19.03.22 15:34

?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 나만 이해 못하나 했다

나연이조아 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.03.22 15:34

하지만 부자들 입장에서는 강남 쪽 당하는거 아닌가 하는 생각이 듭니다 그래서 제가 1년 휴학할동안 계속 계속 계속 계속

루리웹-3286913643 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.03.22 15:35

중증 조헌병 증상이 의미없는 문장의 나열이던데

| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.03.22 15:35

근데 아직 판매중이신가요. 그리고 지금 현재 입찰 마감을 앞두고 삼성과 애플의 스티브 잡스의 뒤를 이어 들어온 스토커에게 협박 받던 여성이 경찰에 붙잡혔습니다. 하지만 아직 실감이 나지 않는다. 아이폰 자동완성켜서 쓴건데 ㅈㄴ 흥미진진한데?

에티리얼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.22 15:36

아이폰 쓰는 애들은 자동완성 기능 써서 저러고 노나보네

프리프리딬 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.03.22 15:36

근데 이게 진짜 물장사해두 많이 나올까봐 걱정했는데 생각보다 크다. 옛날에 내가 좋아하는 사람이 있었는데 지금은 그냥 이런 극단적 몸무게를 유지하는 건 어디까지나 패션브랜드

마미손고무장갑 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 19.03.22 15:36
BEST

이분야 레전드 국제마케팅 8조

혼돈!파괴!망가! | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.03.22 15:37

충청남도 공주시 계룡면 영규대사로 임명되었다 오후 서울 강남구 역삼동 오후 서울 종로구 세종로 정부중앙청사에서 가장 중요한 역할을 한다

긴장이완훈련 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.22 15:37
긴장이완훈련

자동완성 스게에

긴장이완훈련 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.22 15:38

근데 그게 바로 뭐냐 그만큼 원숙한 있다 내가 왜 이런 사람도 많고 탈도 많았던 프로야구 판정이 하고 있어 가정형편이 그리 넉넉한 처지가 아니다 이렇게 평가할 수도 있는 상황이다 보니까 지금 돌아가는 것을 발견하게 되었습니다

루리웹-2024118066 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.03.22 15:38

그리고 파인애플 치즈 샐러드 입니다 저는 정말 맛있게 잘 빨리지도않고 맛있게 먹고 왔어요 근데 댓 진짜 정상인이 아니라 그냥 그냥 딜기술찍는게 아니고 왜 오토마타라고 정신나간 나는 오후에 다시 내려와라

반역의김영감 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.22 15:38
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.03.22 15:39

카이주 입니다 오늘은 날씨가 좀 많이 좋아져서 다음 포스팅은 여기까지 합니다 그리고 또 다시 만나요 그리고 저는 정말 많은 분들이 오셔서 같이 만들어 주셔서 감사합니다 정말 좋은 시간 보내세요

黑皇 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.22 15:39

근데 캐쥬얼레이드를 생각한다면 이해못할 패치는 아니라고 생각합니다 진짜 귀하니까요 진짜 귀하니까요 진짜 너무 싫다 진짜 귀하니까요 진짜 너무 너무 싫다 진짜 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 ...? 왜 너무 반복하냐

루리웹-8097792410 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.03.22 15:40
루리웹-8097792410

그정도로 싫은가 보네

진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.22 15:49

전 청와대 대변인 등 새누리당 의원 시절 김 대표가 이날 오후 국회에서 열리는 국회 내 예금보 같은 것이 있다 라는 말이 왜 이렇게 많은 사람이 없는거같아요 진짜 동의서 주세요 그리고 파인애플 먹고 싶은 사람 10명있던데 제가 직접 가서 먹고 또 안나오는게 너무 설레발쳐서 항상 제가 직접 연락을 하고 있습니다

반역의김영감 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.22 15:40

나 알아 히아카 빌런 연합중에 저런애 있잖아

모던27 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.03.22 15:42

신기하다 어디 있는 기능이야?

진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.22 15:43

행복은 불타는 이단옆차기

chryys0416 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 15:44
chryys0416

사랑은 착한 뼈다귀 동쪽이 세 개 우, 송아지! 늦가을은 빨래집게의 맹장을 따라!

진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.22 15:45
진화타겁

흰 하늘 찢고 고름 섞인 개구리 양심!

러시아불곰 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.03.22 15:57
chryys0416

이놈들은 이단이다!!

kaze1786 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 16:10
chryys0416

심심한 장미를 콧구멍에!

이럴시간에존윅은한발더쏩니다 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.03.22 16:21
러시아불곰

여보!

진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.23 20:38

글 들어가보니 각 줄마다 다른 주제로 쓸수있는지 실험해본거라 함

정이없어 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.03.22 15:45

루리웹 조현병 게시판

슬라네쉬숭배자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.22 15:48

간첩 암호라는게 학계의 정설 우리과 = 간첩중에 같은 부서 소속 손나은 = 암호를 받는 상대를 지목하는 이름 오징어땅콩 = 지금 수행중인 임무 매운맛 = 빨간색 = 비상사태 소설책 3권 = 특정건물의 3층에서 만나자 영하 1도 = 오전 1시

레우레카 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.03.22 15:49

ㅇㅇ난졸리다졸려죽겠다오늘하루마무리잘하시고내일아침에일어나서가장큰이유는바로이만화도보고싶은것만본다난왜이렇게하고있다없다진짜앞날이걱정된다난졸리다졸리다졸려졸려죽겠다진짜공식으로오늘하루도즐겁게보내시길바래요아암튼난왜시발첫방송오늘하루잘보내셨나요아암튼그래서내가좀많이해준게없는데어떻게하면일단가만히있어도그사람입장에선좀많이받으세요난졸리다졸려졸려죽겠다오늘하루도화이팅입니다연락주시면난왜이렇게더나을듯하다보니너무좋네요난졸리다졸리다졸리다졸리다졸려죽겠다진짜앞날이기대되는영화입니다난

킹란의 갓사대 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.22 15:49

저는 지금 제가 너무 좋아하는 제 남자친구가 너무 좋아하는 것 같아요 그리고 저는 정말 정말 많이 하고 있습니다 백라이트가 LED이고요 그렇게 많은 분들이 저를 변호하지 못하고 있어요 그리고 제가봐도 제가 너무 잘 싸워서 그냥

아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.03.22 15:49

여러 명의 스태프들에 둘러 싸여 이동했으며 관계자들 역시 결혼과 관련해서는 말을 아끼는 모습이었다 ? 아이폰 자동 완성인데 이거 뭔가 기사 붙여넣기 된 것 같다

퓨어펠 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.03.22 15:55

난수방송 오지네

클모만 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.03.22 15:59

내가 좋아하는 사람 진짜 많이 좋아해요 정말 좋은 사람 진짜 많이 좋아하는데 왜 그렇게 기분이 좋은지 모르겠어요 그냥 제가 너무 힘들고 너무 좋아요

greytree | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.22 15:59
greytree

얀데레 각이군

greytree | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.22 15:59

왜 여기 두억시니가 있냐,,,

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.03.22 16:01

그리고 시스템 기반으로 하는 것이 바로 돌려줘야 한다 라는 생각이 든다 라는 말이 없는듯 합니다 그리고 제가 직접 보고 느낀 점 그리고 제가 직접 보고 느낀 점 그리고 제가 직접 보고 느낀 점 그리고 제가 직접 보고 느낀 점이 너무 좋아요 그리고 제가 직접 보고 느낀 점

하이 호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.22 16:04

일단 오늘은 제가 좀 나쁘게 하려고 합니다 그래서 대충 보고 연락드렸습니다 그리고 조립하면 끝입니다

아직도서는루리웹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.03.22 16:07

하지만 아직 실감이 나지 않는다 잘 부탁드립니다 늘 건강하시고 행복하세요 등의 반응을 보였다 사진 속 이효리는 편안해 보이는 원피스를 입고 저녁 밥상 차리 잘 부탁드립니다 늘 건강하시고 행복하세요 애가 부모 소유도 경계도 차츰 정상으로 가는 날이 올 것 같아 마음이 들떠 실수하기 좋은 하루 종일 어떻게 보면 가장 중요한 역할을 하는 날 나를 필요로 하지 않는다는 것을 눈치 못 하는 것이 아니라 우리 사회의 가장 귀중히 있다

Earthy | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.03.22 16:13

그리고 저는 제가 직접 만든 것이 너무 잘 잘 잘 사용하고 있답니다 그래서 저는 정말 많이 사용하고 있답니다 그래서 저는 이렇게 많은 사람들이 정말 많은 사람들이 와서 정말 많이 봤어요 그리고 저는 그냥 그냥 제 맘 편히 앉아서 사진 많이 보고 싶네요 그리고 제가 직접 보고 싶네요 그리고 저는 이렇게 글을 많이 쓰게 됩니다

SCV건설로봇 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.03.22 16:30

근데 내 주변에 선수하는 사람이 연고를 바를 때 의사에게 가장 많이 들어간 로션을 가지고 있어서 강도 높은 농도로 잘 안 나는 그냥 여드름 원인은 바로 이런 거 아니면 그냥 구입할 수 있는 건 좀 더 가지긴 하는데 아무래도 빡세게 하기 힘들다

수집가Lv99 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.22 16:30

그냥 내가 널 위해 노력하고 있습니다

사라바다. | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.03.22 17:47

그냥 내가 재능도 없는데 같은 경우에는 서울시에서 있는 우리만 그중에 가장 많이 팔렸습니다

사라바다. | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.03.22 17:47

그리고 이런 상황에서 벌어진 같은 경우에는 그런 사이트 내에서도 어떤 만족감을 느끼지 못하는 경우가 많았다

사라바다. | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.03.22 17:48
사라바다.

왜 근혜체가 되는거냐?

사라바다. | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.03.22 17:49

갑자기 분위기 정신병동

mUltiUseR | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.03.22 18:14

그리고 동아리 개강 모임 중 가장 많이 본 뉴스 사이트 차단 감청 입니다 제가 해봤을때는 정말 많은 분들이 오셔서 함께 본 포스팅 입니다 제가 직접 보고 느낀 점 입니다 제가 직접 보고 싶은 생각이 드네요 제가 해봤을때는 정말 많은 사람들이 세키로를 같이 하자 마자 바로 옆에 있는 사람 없냐 하면서 막 울면서 헤어졌습니다 그래서 제가 직접 연락을 했습니다 그래서 저는 그냥 그냥 제 5인격 입니다 그리고 저는 그냥 제가 직접 연락을 하고 있어요 그래서 제가 직접 보고 느낀 적이 없었다 순위 안에 있음 근데 제가 너무 좋아하는 이유는 바로 그런 식으로 해서 저는 정말 많은 분들이 오셔서 같이 볼까 합니다

루리웹-7179038404 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.03.23 11:11

네 좋아요 제가 과제를 수업을 듣기 전에 한번 꼭 읽고 싶은 생각이 드네요 그리고 제가 과제를 수업을 듣기 전에 한번 꼭 읽고 싶은 생각이 드네요 그리고 제가 직접 만든 다양한 이벤트 입니다 안녕하세요 이웃님들 블로그 이웃 여러분 모두 즐거운 하루 보내세요 안녕하세요 여러분 모두 즐거운 하루 보내세요 안녕하세요 여러분 모두 즐거운 하루 보내세요 안녕하세요 여러분 모두 즐거운 하루 보내세요 안녕하세요 여러분 모두 즐거운 하루 보내세요 안녕하세요 여러분 모두 즐거운 하루 보내세요 안녕하세요 여러분 모두 즐거운 하루 보내세요 안녕하세요 여러분 모두 즐거운 하루 보내세요 안녕하세요 여러분 모두 즐거운 하루 보내세요 안녕하세요 여러분 모두 즐거운 하루 보내세요 감사합니다 오늘 하루도 행복한 주말 되세요 안녕하세요 이웃님들 오늘은 정말 많은 사람들이 함께 합니다 오늘은 날씨가 정말 좋습니다 오늘 날씨가 정말 좋네요 오늘 날씨가 정말 좋네요 날씨가 너무 좋아서 정말 좋았어요 날씨가 너무 좋아서 너무 좋았어요 역시 시원한 여름 시원하게 잘 어울리는 예쁜 우리 가족 여러분 안녕하세요 이웃님들 즐거운 주말 보내고 또 한번 다시 포스팅 할게요 오늘 7교시 미용실 입니다 요즘 너무 더워서 그런지 피부가 정말 많이 들어 있어요 그래서 오늘은 꼭 다시 오고

Ad Hoc2675 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.03.24 14:06
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62233 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16134 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15008 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101910 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27479 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53560 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59133 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26790 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24503 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11845 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29975 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7083 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84337 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8930 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST