본문

[국제] 10월 15일 오늘의 유머 난민현황

일시 추천 조회 3154 댓글수 20

BEST
우리쪽 왜이렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 그냥 노답 동네라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작전세력 머스탱 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.10.15 23:36
BEST
오유ㅆㅂ잊어라..남아있는지들끼리 티키타카존나게하더라
애리미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.15 23:36
BEST
1000명 넘을줄 알았는데 그까진 아닌 것 같아.
500엔 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.10.15 23:44
BEST
이미 3년전 오유 영자 의심사건 터질때 부터 하면 존나 하염없을걸 ㅋㅋㅋ (산증인)
핥짝핥짝♡ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.10.16 00:05
BEST
다 가져오긴 너무 힘들어서 그래. 아래 게시물에 있어.ㅎㅎ 제일 처음 해줬잖아 기억하고 있어. ㅎㅎ https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/32578040
500엔 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.10.15 23:42
BEST
천명 넘을껄?? 저 설문안한 사람도 꽤 될껄?? 나도 안했음..
40년굶었어요 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.10.16 00:22
BEST
여기가 편해서 젠재 전에 가입했었는데도 이리로 왔어ㅇ_<
오렌지싫어 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.10.16 00:07

북유게 활동할 너무 높은데...?@.@

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.10.15 23:34
BEST

우리쪽 왜이렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 그냥 노답 동네라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력 머스탱 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.10.15 23:36
작전세력 머스탱

왜? ㅋㅋ 난 좋은데 말이야.ㅋㅋ

500엔 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.10.15 23:44
BEST
작전세력 머스탱

여기가 편해서 젠재 전에 가입했었는데도 이리로 왔어ㅇ_<

오렌지싫어 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.10.16 00:07
BEST

오유ㅆㅂ잊어라..남아있는지들끼리 티키타카존나게하더라

애리미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.15 23:36
애리미

아..ㅋㅋㅋ뿅뿅이로 나오네 ㅋㅋ

애리미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.15 23:37

북유게 맛들이면 큰일나는데

이우이우 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.10.15 23:37

내껀 빠졌네.. 오유 영자야.. 잘 쳐먹고 잘 쳐 살아라.

그냥이내냥이 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.10.15 23:37
BEST 그냥이내냥이

다 가져오긴 너무 힘들어서 그래. 아래 게시물에 있어.ㅎㅎ 제일 처음 해줬잖아 기억하고 있어. ㅎㅎ https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/32578040

500엔 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.10.15 23:42

오우야~ 오유운영자 열일했네!

뭐한게있다고 | (IP보기클릭)105.186.***.*** | 18.10.15 23:38
BEST 뭐한게있다고

1000명 넘을줄 알았는데 그까진 아닌 것 같아.

500엔

헐~... 지금은 좀 잠잠한건가?? 아님 자를건 다 잘랐나??

뭐한게있다고 | (IP보기클릭)105.186.***.*** | 18.10.15 23:50
BEST
500엔

천명 넘을껄?? 저 설문안한 사람도 꽤 될껄?? 나도 안했음..

40년굶었어요 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.10.16 00:22

추천해 추천 베스트 올려 변태들아.

500엔 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.10.15 23:51

변태들이 생각보다 많았구나

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.10.16 00:05
BEST

이미 3년전 오유 영자 의심사건 터질때 부터 하면 존나 하염없을걸 ㅋㅋㅋ (산증인)

핥짝핥짝♡ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.10.16 00:05

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.10.16 00:09

여기로 오겠다는 선비들이 저렇게 많았어?

inncd88 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.10.16 00:53

여기는 물담배, 노조미 등 PTSD가 덕지덕지 많은 곳인데...

Xenteros | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.10.16 01:05

여기도 한명있는데 아직 설문안했으무ㅜ

페가로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.16 01:09
위로가기
MooGooN | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:38
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:38
MooGooN | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:31
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 02:24
SlowDancing | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 02:13
이오시프 쓰탈린 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 02:12
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 02:02
F6F Hellcat | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 01:58
Bob mukja | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:49
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:41
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:40
블화군 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:30
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 01:24
백화혼란 | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 01:21
콜라짱 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:20
콜라짱 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:12
톳티 | 추천 20 | 조회 912 | 날짜 01:10
협치빌런 | 추천 21 | 조회 254 | 날짜 01:09
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:08
노노는내아내 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:08
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 01:06
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 01:05
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 01:00
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 00:59
DKim | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 00:59
콜라짱 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:56
윌유스프 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 00:56
오토_폰 비스마르크 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 00:54

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST