본문

[잡담] 슬립의 댓가 ₩1,670,000

일시 추천 조회 12762 댓글수 25

막짤 우짤 ㅠㅠ 라이더분들 저런 경우가 자주 있나요. 정말 화날거같아 진짜... 하

Stratovarius | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.01.22 23:15
Stratovarius

생각보다 저런 ㅈ같은 일이 자주잇어요 진짜 별 ㅁㅊㄴ들 많아요

변태청년 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.01.23 06:35
Stratovarius

올라타는건 기본 소양이죠...하....빡치네용

돼냥?돼냥! | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.01.24 13:28
돼냥?돼냥!

잠시 주차 해 놓은 바이크에 올라타는 놈이랑 싸움나서 경찰서 간거 생각나네요ㅎㅎ

RedBuSA76 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.02.10 01:03
RedBuSA76

그래놓고 내가 님차 문따고 올라타면 됨?!하면 벙어리되죠

돼냥?돼냥! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.10 01:55

진짜 막짤보니 화가 나네요 저래서 아무데나 못새워둬요 진짜

변태청년 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.01.23 06:36
변태청년

원래 창고에 넣어두는데 PC방 갔다오니 저 난리네요...

돼냥?돼냥! | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.01.24 13:29

하.... 막짤 ... -_- 위추 드립니다. 언능 잊어버리셔요..

夢現和 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.01.23 07:52
夢現和

세차까지 마무리했습니다 ㅠ

돼냥?돼냥! | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.01.24 13:29

기분좋게 마무리되는데 혈압오르네요

HaePaRiSM | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.23 08:34
HaePaRiSM

ㅜㅜ 보자마자 숨 멎는 줄 알았습니다.

돼냥?돼냥! | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.01.24 13:31
돼냥?돼냥!

잡아서 머플러로 주댕이를 지져야할텐데

MONT VENTOUX | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.02.08 00:19

돈은 많이 들었지만 그래도 깔끔하게 됐네 하면서 보다가 막판에 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

은암괭이 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.01.23 13:37
은암괭이

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그저 웃지요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

돼냥?돼냥! | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.01.24 13:32

제가 다 열받네요. 그나마 담배빵은 아니여서 다행이네요. 그냥 똥밟았다 생각하시는게..

소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.01.23 21:18
소금꼬마

침은 닦으면되겠다만... 담배빵은 끔찍하네요

돼냥?돼냥! | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.01.24 13:32

사제카울은 좀 타다보면 아구 벌어지고 1년만 지나도 광다죽고 색깔 물빠지기 시작하고 난리나죠 ㅋㅋ 정품으로 수리 잘하신겁니다 팔때도 좋음

갈가마신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.24 04:51
갈가마신

정품의 광빨은 정말이지 따라 갈 수가 없죠

돼냥?돼냥! | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.01.24 13:34

태러하는 놈들 진짜 어찌 잡을수도 없고. 제 엠에기에는 언놈이 담배로 지져놨더군요. 볼때마다 짜증이...

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.01.24 10:33
ffotagu

위추 드립니다 ㅠㅠ

돼냥?돼냥! | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.01.24 13:34

아이고...

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.01.30 16:17
귀요미정찰병

ㅜㅜ 슬퍼욧

돼냥?돼냥! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.02 11:07

부사오너의 정 추천! 추버서 타진 못하고 튜닝만 살짝식 하고 있는데. 부럽네요. 미끄러운데 슬립 조심 안전 라이딩 하세요^^

RedBuSA76 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.02.10 01:02
RedBuSA76

튜닝을 할 수 있는 기술이 부럽습니다 ㅜㅜ 블로그보니 혼자 카울뜯고 다하시더니 ㅜㅜ 레드부사님 덕분에 짜장카울은 걸렀습니다.

돼냥?돼냥! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.10 01:57
돼냥?돼냥!

잘 하셨어요. 사제 카울 정말 돈 아까워요. 튜닝 이래봤자 걍 소소한것들이라, 공구 있음 누구나 할 정도의 일입니다.ㅎㅎ

RedBuSA76 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.02.10 21:35
위로가기
길들여진원숭이 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.04.18
환타포도맛 | 추천 5 | 조회 491 | 날짜 2024.04.17
돼냥?돼냥! | 추천 5 | 조회 1983 | 날짜 2024.04.16
PRSmesa3 | 추천 12 | 조회 602 | 날짜 2024.04.15
soymilk | 추천 8 | 조회 376 | 날짜 2024.04.14
200871024 | 추천 8 | 조회 2678 | 날짜 2024.04.14
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 373 | 날짜 2024.04.14
알로에불독 | 추천 4 | 조회 290 | 날짜 2024.04.12
그보딸 | 추천 8 | 조회 941 | 날짜 2024.04.10
Pheon | 추천 5 | 조회 692 | 날짜 2024.04.09
▶◀brynhild | 추천 5 | 조회 670 | 날짜 2024.04.07
RCWS | 추천 6 | 조회 1276 | 날짜 2024.04.07
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 6 | 조회 635 | 날짜 2024.04.06
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 4 | 조회 610 | 날짜 2024.04.05
낭만파동권 | 추천 15 | 조회 3752 | 날짜 2024.04.05
200871024 | 추천 15 | 조회 3254 | 날짜 2024.03.25
그보딸 | 추천 4 | 조회 995 | 날짜 2024.03.25
lenzing | 추천 12 | 조회 1800 | 날짜 2024.03.18
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 1151 | 날짜 2024.03.17
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1128 | 날짜 2024.03.17
RCWS | 추천 3 | 조회 2429 | 날짜 2024.03.16
M1nu4n0 | 추천 11 | 조회 1550 | 날짜 2024.03.15
알로에불독 | 추천 9 | 조회 1922 | 날짜 2024.03.08
vksrytlsehtl | 추천 1 | 조회 1909 | 날짜 2024.03.04
멬썸노이즈 | 추천 5 | 조회 2645 | 날짜 2024.03.03
▶◀brynhild | 추천 2 | 조회 1884 | 날짜 2024.03.03
냉동하나 때리는 | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 2024.03.01
냉동하나 때리는 | 추천 0 | 조회 2037 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST