본문

[갤러리] HONDA cb125r로 바이크 입문합니다~^^

일시 추천 조회 13173 댓글수 15

추운 날씨에 바닥이 많이 미끄럽습니다. 안전운전 하시고요, 입문 축하드려요 ^^

RedBuSA76 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.01.30 19:22
RedBuSA76

감사합니다~안운하세용~^^

DJ서현™ | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.01.30 19:33

입문하기에 적당한 배기량입니다. 125cc 치고는 비싸다고 누군가는 생각할 수 있어도 제 생각에는 값어치 하는 바이크라고 생각해요. 잘 배우시고 좋은 습관 많이 들이셔서 안전하게 오래 즐기시길 바랍니다.

夢現和 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.01.30 20:34
夢現和

넵!명심할께요^^

DJ서현™ | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.01.30 21:49

125cc 에서는 정말 부품 좋은거 들어간 기종입니다.

草薙素子 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.01.30 21:32
草薙素子

네 저도 그렇게 들어서 그런지 돈 아깝게 타고 있어요ㅎ

DJ서현™ | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.01.30 21:50

개인적으로 CB시리즈는 전부 맘에 들더군요 즐겁고 안전한 라이딩 되세요

형광병아리 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.01.30 22:11
형광병아리

온니 디자인만 보고 입문했다고 봐도 됩니다ㅎㅎ감사합니다ㅎ

DJ서현™ | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.01.30 22:31

매장가서 봤는데 씨씨에 비해 과한 파츠라더니 만듦새가 참 좋았습니다 빨리 날이 더 풀리면 좋겠네요 안운하시길~

Marmalade b | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.01.31 01:06

이번 CB시리즈들이 다 이뿝니다.

은암괭이 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.01.31 10:25

125치곤 좀 비싸긴 한데 좋은차에요 안라하시길 바랍니다

ffotagu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.31 18:37

네오 레트로 캬~ 신차만큼이나 뿌듯하고 기분좋은게 없죠. 축하하고 안라하세요

돼냥?돼냥! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.02 11:07

고오~급 바이크 사셨네요 이쪽애들 디자인이 참 맘에 들어요ㅎㅎ

HaePaRiSM | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.02.03 18:34

꽤 유명한 체급 파괴범이죠 안라하시고 감기조심하시고 ㅎㅎ

Mr X | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.02.08 15:19

저도 4월달쯤에 cb125r 살려고합니다 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 너무 이쁘네요

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.02.20 12:29
위로가기
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 2438 | 날짜 2024.04.23
알로에불독 | 추천 4 | 조회 686 | 날짜 2024.04.22
길들여진원숭이 | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2024.04.18
환타포도맛 | 추천 5 | 조회 837 | 날짜 2024.04.17
돼냥?돼냥! | 추천 5 | 조회 2464 | 날짜 2024.04.16
PRSmesa3 | 추천 13 | 조회 798 | 날짜 2024.04.15
soymilk | 추천 8 | 조회 527 | 날짜 2024.04.14
200871024 | 추천 8 | 조회 3019 | 날짜 2024.04.14
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 532 | 날짜 2024.04.14
알로에불독 | 추천 4 | 조회 449 | 날짜 2024.04.12
그보딸 | 추천 9 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.10
Pheon | 추천 5 | 조회 821 | 날짜 2024.04.09
▶◀brynhild | 추천 5 | 조회 700 | 날짜 2024.04.07
RCWS | 추천 6 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.07
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 6 | 조회 651 | 날짜 2024.04.06
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 4 | 조회 623 | 날짜 2024.04.05
낭만파동권 | 추천 16 | 조회 3917 | 날짜 2024.04.05
200871024 | 추천 15 | 조회 3304 | 날짜 2024.03.25
그보딸 | 추천 4 | 조회 1012 | 날짜 2024.03.25
lenzing | 추천 12 | 조회 1827 | 날짜 2024.03.18
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 1169 | 날짜 2024.03.17
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1130 | 날짜 2024.03.17
RCWS | 추천 3 | 조회 2449 | 날짜 2024.03.16
M1nu4n0 | 추천 11 | 조회 1571 | 날짜 2024.03.15
알로에불독 | 추천 9 | 조회 1942 | 날짜 2024.03.08
vksrytlsehtl | 추천 1 | 조회 1917 | 날짜 2024.03.04
멬썸노이즈 | 추천 5 | 조회 2669 | 날짜 2024.03.03
▶◀brynhild | 추천 2 | 조회 1886 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST