본문

[잡담] KTX 서울 부산 싸게 탈수있는법 없을까요?

일시 추천 조회 4038 댓글수 13

24세까지 청소년드림 있는데 그걸로 가세요 최대 30퍼할인

상처엔염산 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.03 23:34
상처엔염산

그거 봤는데 세상에 30프로 먹이고 65000원이네요 ㅜㅜ

寝取られ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.07.03 23:50
寝取られ

그거면 비행기값이랑 비슷할듯

상처엔염산 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.04 00:01
상처엔염산

네맞어용 ㅠㅠ

寝取られ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.07.04 00:02
寝取られ

30프로 먹이고 서울에서 부산이 65000원이라구요? 혹시 특석으로 타고 가시려는 건가요?

와룡타 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.07.04 09:30
와룡타

오잉? 잘못 눌렀나 ㄷㄷ

寝取られ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.07.04 11:48
寝取られ

일반실이 5만원대인데..특실누르신듯

상처엔염산 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.04 12:11
상처엔염산

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요 근데 일반실 할인 좌석이 없네요 수원발은.. ㄷ

寝取られ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.07.04 12:48

김포 부산 비행기 조회한번ㄱㄱ 4만원대 있었던걸로 기억함

오자병법 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.07.04 20:18

동반석 카풀 있을텐데요... 4인 동반석 이게 할인율 큰데 KTX 카풀 카페 같은거 검색하시면 조인해서 같이 탈수 있음...

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.07.05 11:00

수원에서 타실거면 전철1호선 타고 지제역 오셔서 SRT타고 가는것도 한 방법입니다

루리웹-2709729424 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.05 13:22
루리웹-2709729424

SRT가 수원발보다 빠른건 확실할듯 한데 .. 수원은 천안인가 까지 구선타고느릿느릿 가더라고요 근데 제가집이 수원은 아니라서 ㅋㅋㅋ

寝取られ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.07.05 13:31
寝取られ

전철에도 급행이 있습니다. 조금만 알아보고 검색해보고 머리쓰면 충분히 싸게 갈 수 있습니다.

루리웹-8511111469 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.07.05 22:03
위로가기
널사랑하지않아 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.04.18
mmrs | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 2024.04.17
브라독 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 7 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 8 | 조회 886 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 570 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.13
자칼의날 | 추천 3 | 조회 680 | 날짜 2024.04.13
보이져 | 추천 5 | 조회 870 | 날짜 2024.04.12
루리웹_105630 | 추천 19 | 조회 3813 | 날짜 2024.04.10
지팀장 | 추천 11 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.07
지팀장 | 추천 74 | 조회 32445 | 날짜 2024.04.07
싱글이 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 2024.04.06
싱글이 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.04.04
이비단 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.04.03
싱글이 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.02
오종혀이 | 추천 2 | 조회 1710 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 114 | 조회 43145 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 7 | 조회 2914 | 날짜 2024.03.31
네드 플랜더스 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.03.31
Kermit frog | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2024.03.31
idnon- | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.03.31
브라독 | 추천 5 | 조회 905 | 날짜 2024.03.29
오종혀이 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.03.29
Kermit frog | 추천 1 | 조회 875 | 날짜 2024.03.28
니모세모 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.03.28
뉴욕:거북이 | 추천 13 | 조회 4708 | 날짜 2024.03.27
싱글이 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST