본문

[갤러리] 오버워치 팬 페스티발 (부제: 짜잔횽 싸인 받기)

일시 추천 조회 4212 댓글수 7

와아 어디서 많이본 아트북이네요 엄청 큰거 같던데.. 저는 아마 들고갔더라면 말도 못꺼내고 집으로 왔을듯... 첫째날엔 업무 때문에 못가셨는데 둘째날은 업무고 뭐고 반차내고 다녀오시다니 팬은 열정이죠!! 가고싶었지만 못간 아쉬움을 사진으로 달래게 해주셔서 감사합니다. 그럼 내일 봬요 과장님~

하얀마녀 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.08.26 22:10
하얀마녀

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[키리이] | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.08.27 10:35

최고다 디바쨩 근ㄷ ㅔ 콘솔은 왜 노한글....실망

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.27 02:16
POCKET INFINITY

아 콘솔로는 안해봤는데 노한글이었군요... 일해라 블리자드!!!

[키리이] | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.08.27 10:35

군데 오프라인에서 최고다 디바쨩!!! 이러면 어떻게 되나요??? ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.27 05:52
POCKET INFINITY

외치는 친구들이 몇몇 있었는데 흠.. 저는 안했어요... 저는 ㅋㅋㅋㅋ

[키리이] | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.08.27 10:36

탐나는 아트북입니다~~~

까까마기 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.08.27 10:47
위로가기
싱글이 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.23
냅스 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.21
키바TM | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 2024.04.20
호이미 | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 2024.04.19
널사랑하지않아 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.04.18
mmrs | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2024.04.17
브라독 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 7 | 조회 1931 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 8 | 조회 982 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 2103 | 날짜 2024.04.13
자칼의날 | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 2024.04.13
보이져 | 추천 5 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.12
루리웹_105630 | 추천 20 | 조회 3997 | 날짜 2024.04.10
지팀장 | 추천 11 | 조회 2011 | 날짜 2024.04.07
지팀장 | 추천 74 | 조회 32744 | 날짜 2024.04.07
싱글이 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2024.04.06
싱글이 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.04
이비단 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.04.03
싱글이 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.02
오종혀이 | 추천 2 | 조회 1818 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 114 | 조회 43586 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 7 | 조회 3096 | 날짜 2024.03.31
네드 플랜더스 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.03.31
Kermit frog | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.03.31
idnon- | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.03.31
브라독 | 추천 5 | 조회 987 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST