본문

[갤러리] 설연휴 충정로 에서 김포공항 까지 도보여행

일시 추천 조회 16661 댓글수 13

BEST
저도 걷는 것 자체를 너무 좋아했고... 구리에서 고향인 춘천까지도 수시로 걸어서 갈정도로 정말 걷는 그 자체를 즐겼습니다. 그런데 태어나기를 다리가 많이 휘고 그로인해 무릎관절이 상해서... 병원에서 오래 걷지 말라고하더라구요. 이런 게시글 보면 괜히 속상하고 부럽고 그러네요.
초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.02.07 20:04

이런거 생각도 못해봤는데 괜찮네요 ㅎㅎ

N guage | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 19.02.07 00:56

난 충정로에서 서울역까지만 걷다가도 담번엔 차타야지 싶던데... 대단하심

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.02.07 02:10

어유... 동네가 나오니 뭔가 신기하네요 ㅋㅋㅋ

GoldenViiV | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.02.07 12:20

포켓몬고 유저인데 찍으신곳들이 포켓스탑이라 웃었네요.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.02.07 13:52

설마 환일고 나오셨습니까

해적왕A | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.02.07 14:29

저희 동네라서 익숙한 풍경들인데 이렇게 사진으로 접하니 재미있네요 ㅎㅎ 고생하셨습니다

라디오맛스타 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.02.07 14:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소나무야

저도 걷는 것 자체를 너무 좋아했고... 구리에서 고향인 춘천까지도 수시로 걸어서 갈정도로 정말 걷는 그 자체를 즐겼습니다. 그런데 태어나기를 다리가 많이 휘고 그로인해 무릎관절이 상해서... 병원에서 오래 걷지 말라고하더라구요. 이런 게시글 보면 괜히 속상하고 부럽고 그러네요.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.02.07 20:04

전 오래걸으면 허리가 아프더라구요ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.02.07 16:18

대단하십니다. 저는 전에 국전에서 강남역까지 걸어 가는데도 다리 뿌러지는 줄..

MinKA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.02.07 17:34

울동네 사진이 많이 나와서 반갑습니다 ~~ 어렸을적 20대때에는 당산역에서 발산역까지 노래방에서 더 놀고 택시 안타고 걸어가고는 하던 코스랑 비슷하네요 ^^ 김포공항은 많이 변했죠. 이마트들어왔다가 나가고, 주차장자리에 롯데 호텔+쇼핑단지 크게 들어오고~~ 강서구청 사거리에 하늘로 걸어가는 조형물은 포켓몬 출몰지역이라 나름 사람좀 있고는 하죠 추운데 고생하셨습니다.

ChoPIl | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.02.07 17:54

이젠 하다하다 맣네요도 오타가 ... 많네요.

kirinBeer | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.02.08 08:21

많이본강서구길이군요. 연휴라서 사람도차도별로없으니 걷기좋군요..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.02.08 13:23

잠만요 18킬로인대 밥먹고 할거 다하시고 5시간요?... 엄청 빠르시네,,,,

halfelf | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.02.08 13:35
위로가기
호이미 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 00:19
호이미 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.19
널사랑하지않아 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.04.18
mmrs | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 2024.04.17
브라독 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 7 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 8 | 조회 886 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 2011 | 날짜 2024.04.13
자칼의날 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2024.04.13
보이져 | 추천 5 | 조회 889 | 날짜 2024.04.12
루리웹_105630 | 추천 19 | 조회 3836 | 날짜 2024.04.10
지팀장 | 추천 11 | 조회 1865 | 날짜 2024.04.07
지팀장 | 추천 74 | 조회 32473 | 날짜 2024.04.07
싱글이 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 2024.04.06
싱글이 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.04
이비단 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.04.03
싱글이 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.02
오종혀이 | 추천 2 | 조회 1715 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 114 | 조회 43168 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 7 | 조회 2914 | 날짜 2024.03.31
네드 플랜더스 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.03.31
Kermit frog | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2024.03.31
idnon- | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.03.31
브라독 | 추천 5 | 조회 905 | 날짜 2024.03.29
오종혀이 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.03.29
Kermit frog | 추천 1 | 조회 875 | 날짜 2024.03.28
니모세모 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST