본문

[갤러리] 2017 7월 일본 남큐슈 여행기 -2- (사쿠라지마)

일시 추천 조회 1868 댓글수 4

제작년에 갔었는데 기억이 새록새록 떠오르네요 ㅋㅋ 저 페리에 있는 우동집 유명합니다 근데 저는 너무 더워서 안먹..... 그리고 전 저녁쯤에 간데다가 심지어 유노히라 전망대까지 걸어올라가서;;; 화산도 조용하고 너무 더워서 그런지 연무? 같은것도 껴있어서 가고시마 야경도 별루였죠 ㅋㅋ 봄이나 가을쯤에 밝을때 한번 더 가보고싶네요

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.07.24 15:05
브로게이머

페리 안은 에어컨으로 시원해서 전 먹었습니다 ㅋ 그런데 버스타고도 뻉글뱅글 돌며 올라가는데 거길 걸어올라시다니.....

호크미사일 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.07.24 20:56

추석연휴에 다녀왔는데 전 날씨가 좋아서 사쿠라지마는 가고시마에서 볼때도 엄청 크고 이쁘더군요 근데 사진에선 작게 나와서 느낌이 잘 안살아서 ㅜㅜ 실제로 보면 정말 웅장하고 이쁜데 말이죠.

휘일라이드 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.10.11 00:26
휘일라이드

제가 갔을떄는 날씨가 그렇게 나쁜편은 아니었지만 구름이...ㅠ.ㅠ

호크미사일 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.10.11 15:49
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 13:45
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 688 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1660 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 856 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1907 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2819 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST