본문

[잡담] 바이크로 일본여행 7일째인데 기분 더럽네요

일시 추천 조회 6327 댓글수 21

에구...더러운 경험 하셨네요. 똥밟았다 생각하시고 무시...... 하시라고 말씀드리기에는 매우 열받네요 ㅡㅡ (개xx새x가 뚫린 입이라고... 그런 x끼들은 아x리를 찢어놓아야하는데. 미x새x가 죽을라고...) 즐거운 여행중에 안좋은 일이 일어나서 안타깝네요. 토닥토닥. 말같지도 않은 말에 너무 신경 안쓰셨으면 해요. 안전이 제일이니까요.

多念無想이 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.08.25 23:02
多念無想이

그래야죠..가뜩이나 어제 비오고 바람불어서 제대로 잠도 못잤는데 화가 머리끝까지 나서 잠이 안오네요.

바텐더네오 | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 17.08.25 23:16

에휴.. 좋은사람도 나름 있으니 마무리는 좋은기억 담으시길..

바람한점 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.08.25 23:24
바람한점

한국에서 일할때고 여태 일본 여행 할때도 저 따위 생각가진놈은 못봤는데 진짜 똥 밟은것 같습니다

바텐더네오 | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 17.08.26 04:42

그런데 우리도 저런 질문에 냉정하게 대답할수 있도록 대비해야 합니다. 심층적으로 역사 공부 한게 아니라 여러 언론이나 미디어의 자극적인 영향을 많이 받으니 저렇게 나올수도 있다고 생각합니다. 저도 일본에 살고 있는데 저런 질문 받으면 이성적으로 대답할수 있을지 걱정이네요. 저도 역사문제에 대해 이야기 하게 될 상황이 생길 때 처음에는 어느정도 맞장구를 쳐주다가 조금씩 반박을 합니다. 사람에 따라서는 몰랐다고 하면서 이야기를 들어주던데... 저 아저씨는 답이 없네요.

곤방와 | (IP보기클릭)114.160.***.*** | 17.08.25 23:42
곤방와

네 답이 없습니다. 한국인이 말하는게 모두 거짓말이라고 일본 미디어에서 떠들어 대는데로만 대가리가 굳어진 넘이라 말이 안통해요.

바텐더네오 | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 17.08.26 04:40

저건 진짜 ㅁㅁ중에서도 상ㅁㅁ네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.08.25 23:53
호크미사일

괜히 쪽■■새.끼라 라고 불리우는 이유가 뭔지 알려주는 놈이였습니다.

바텐더네오 | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 17.08.26 04:41

그냥 두세요 일본에 저런놈들이 많아야 일본이 망하죠 일본 망조의 초석

바보미니 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.08.26 12:59
바보미니

그러게요 저런 놈들 때문에 버블이 무너지고 지금 꼬라지가 이 꼴인거죠

바텐더네오 | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 17.08.26 19:41

전 예전에 일본에서 일했을때요, 회사 선배들에 저런 식으로 말하는 애가 있었습니다. 업무 특성상 2명이 한 팀으로 맨날 같이 다녔었는데요. 정말 너무 분하고 힘들었었습니다

Magedog | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 17.08.26 17:30
Magedog

저도 너무 분합니다..

바텐더네오 | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 17.08.26 19:40

별 이상한놈 다 만났네요. 초면에 그런 얘기 꺼내는거 만큼 이상한 사람이 없는데 ㅎ

카페리쿠페 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.08.27 10:41
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
키노군11

그럼 ㅁㅊㄴ 하나 만났다고 여행 그만둘까요? 오늘은 캠핑장에서 만난 일본인이 집에 초대해줫습니다

바텐더네오 | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 17.08.27 20:10

우리나라에도 미친 ㅁㅁ가 많이 있죠. 일본도 미친ㅁㅁ가 정치도 하고 총리도 하니까 문제고 이건 나라의 문제가 아니라 범죄와 전쟁의 문제인데 그리고 자신의 가치를 인정 받지 못하는 사람들이 인종이나 민족 국가의 태두리에서 다른 사람 나라 인종을 폄하하며 자기 가치를 인정 받고 싶어 합니다. 국가주의의 희생은 결국 서민들 국민들이라는걸 그런 사람들은 모르죠. 아베가 전쟁 일으키면 결국 나가서 싸워 죽는건 평범한 사람들 일텐데 그걸 찬양한다니 안타까운 일이져

루리웹-5930117481 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.27 12:41

그리고 일본사람들 겉으로는 한국 무시하는듯하면서 엄청 경계하고 부러워하기도하고 관심 엄청 많습니다. 한국 사람들이야 위안부 문제나 독도로 건드리지 않으면 일본문호나 일본에 대해 별관심도없는데 일본 사람들은 그렇지 않아요. 한국에 대해 정말 관심 많습니다. 언론들도 그렇고 신기하죠? 어떻게 보면 경계심이고 잠재된 질투심 같기도하고 그래요 최소한 제가 만나본 일본인들은 그렇더군요 저보다 한귝에 관심이 많아요. 하지만 저런 쓰레기 만나면 줘패버리지 않을 자신이 없네요

루리웹-5930117481 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.27 12:45
루리웹-5930117481

자제하기 좀 힘들었습니다

바텐더네오 | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 17.08.29 12:55

말로만 끝내신거에 존경을..

건담시작6호기 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.08.27 23:57
건담시작6호기

별수없죠...때리면 문제가 커지니...

바텐더네오 | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 17.08.29 12:54

근데 기분좋게 여행가서 이런일 당하면 진짜 너무 화나겠다.. 토닥토닥. 남은여행은 즐겁게 보내시길 바래용

LITTLE MY | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.08.29 10:27
LITTLE MY

넵 감사합니다 그뒤로 만난 일본 사람들은 전부 좋은 사람들이었습니다~

바텐더네오 | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 17.08.29 12:54
위로가기
몽몽초 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 866 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 13 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 850 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 778 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1390 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 34 | 조회 11664 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 919 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 2056 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1297 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST