본문

[수기] (스압)러브라이브 선샤인! 누마즈 산책 스탬프랠리 제 3탄

일시 추천 조회 6945 댓글수 24

어헣헣 고베에에에에에 ㅠㅠ

시로카제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.27 00:30
시로카제

....엄.....넵 다녀왔...습니다...넵..

치카게살자 | (IP보기클릭)153.192.***.*** | 17.08.27 00:31
시로카제

우리 삐끼애껴욧 ㅠㅠ 아니 넌 왜 먼곳에 있니 루비쨩 ㅠㅠ 치카오시라고 샤론자전거라니 격뿜.... 어헣헣헣

시로카제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.27 00:32
치카게살자

삐끼이이이이이이이이이이이잇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 삐끼애껴요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시로카제 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.08.28 20:24

여전히 스탬프 렐리에서 고비는 카난이군요. 그나저나 치카오시니까 샤론을 빌려주거라서 빵텨졌습니다. ... 만약에 제가 가도 샤론걸 주려나요. 요우오시인데.

Lipins7809 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.08.27 00:59
Lipins7809

자전거가 남아있느냐 여부에 달릴듯 합니다 ㅜㅜ 제가 간시간에는 자전거가 일반 3대에 샤론 아젤리아가 남아있었으니..,누군가가 길티키스를 타고있었을듯 하네요ㅋㄱㅋ

치카게살자 | (IP보기클릭)153.192.***.*** | 17.08.27 01:09

렌트카! 완전 치트키네요 ㅋㅋ 10월 중순에 누마즈 가는데, 저도 렌트카 하루 빌려서 돌 생각입니다.

HydroBlue | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.08.27 01:16
HydroBlue

맨날 멘땅에 헤딩하듯 두발로 뛰다가 렌트카 쓰니...정말 치트키더군요

치카게살자 | (IP보기클릭)153.192.***.*** | 17.08.27 01:20

와 저도 최근에 럽샤인 보면서 덕력을 슬슬 키워 나가고 있는데... 치카게살자님 보고 따라 배워야겠네요....

토페마마페트 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.08.27 01:32
토페마마페트

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치카게살자 | (IP보기클릭)153.192.***.*** | 17.08.27 01:32

사이타마 공연 후에 스탬프 랠리를 계획중이라 올리신 글 잘 읽고 있습니다 이케스야가 다이아 인 이유는 샤론 드라마에 나온 유서깊은 전갱이 어선의 선주 혈통 이라는 부분을 반영한 걸로 생각되네요

ㄴㅊㄴㄴ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.08.27 02:45
ㄴㅊㄴㄴ

언제나 글 잘 읽어주셔서 감사합니다!! 그나저나 그런 비하인드가 있었군요 ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다!

치카게살자 | (IP보기클릭)153.192.***.*** | 17.08.27 02:48

스탬프랠리 정보 감사합니다!!!. 추석때 휴가내서 투어 다녀올 계획인데 큰 정보 얻어갑니다 !!!

군단장-아조그 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.08.27 09:41
군단장-아조그

일단 이번편은 3탄이니 1탄과 2탄은 이전글 참고해주세요ㅎ

치카게살자 | (IP보기클릭)153.192.***.*** | 17.08.27 10:00

이번에도 잘 읽고 갑니다 항상 올려주신 글로 대리만족이라도 할 수 있어서 좋네요ㅜ

SSunnyside | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.08.27 09:44
SSunnyside

언제나 관심깊게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ

치카게살자 | (IP보기클릭)153.192.***.*** | 17.08.27 10:00

이론적으로는 렌터카+금토 출발이라면 하루에 30개도 다 찍을 수는 있습니다. 이론적으로는요 OTL 꼭 한두군데에서 사고가 터져서 못 찍게 된다능 OTL(2)

신고나올리자 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.08.27 11:19
신고나올리자

잊지않겠다.....영업시간 미준수 나카미세 양장점....

치카게살자 | (IP보기클릭)153.236.***.*** | 17.08.27 11:59

이번에도 하실줄 알았습니다 ㅋㅋ 저번에 정보게에 뜬 거 보고 이거 수집하시는 님 있지 않음? 했는데 역시 올려주셨군요

사실별 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.08.27 12:04
사실별

ㅎㅎ 스탬프는 나오면 모읍니다ㅋㅋ

치카게살자 | (IP보기클릭)153.236.***.*** | 17.08.27 12:36

언제나 스팩터클한(?) 스탬프 릴레이네요. 누마즈를 가고 싶어지는 글 잘 봤습니다 ㅎㅎ

reonhart | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.08.27 22:07
reonhart

꼭 뭔가 한가지 일이 생기더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치카게살자 | (IP보기클릭)153.192.***.*** | 17.08.27 22:20

내년초 성지순례할때 꼭 참고하겠습니다ㅋㅋ 1,2,3탄 다 도는데 2일이면 충분할까요?

두리번거리기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.01 21:44
두리번거리기

2일이면 충분할겁니다ㅎㅎ 다만 카난과 루비 스탬프의 위치가 문제니 그부분만 해결되시면 문제없을겁니다

치카게살자 | (IP보기클릭)153.155.***.*** | 17.09.01 22:01
위로가기
son-ic | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:11
만멘밍 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 4 | 조회 344 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 6 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 4 | 조회 757 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2423 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.08
myung wall | 추천 4 | 조회 738 | 날짜 2024.04.08
Eleanor1981 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2024.04.07
Evan3647 | 추천 4 | 조회 506 | 날짜 2024.04.07
라일페네스 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.04.03
한탄의눈 | 추천 15 | 조회 4615 | 날짜 2024.04.01
모히또레몬라임 | 추천 69 | 조회 22476 | 날짜 2024.03.29
티몬도 | 추천 10 | 조회 2121 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 5 | 조회 1456 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 6 | 조회 2369 | 날짜 2024.03.28
너무비싼세계 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.03.28
너무비싼세계 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 3 | 조회 877 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 3 | 조회 533 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 2 | 조회 588 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 2 | 조회 641 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST