본문

[갤러리] 아름다운 인도네시아 4탄 발리섬, 이젠 유황산( ijen crater) 사진들

일시 추천 조회 36027 댓글수 40

BEST
박쥐 성기노출..강등!
소거기국밥 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.09.05 05:26
BEST
박쥐 곧휴는 첨 보네요
옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.09.05 08:28
BEST
박쥐가.... 크군.. 크흠..
모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.09.05 07:49
BEST
제목보고 발리섬에 무슨일이 생겨서 이젠 유황산이 되었다는 심각한 글인줄.....
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.09.05 12:49
BEST
관광객을 잡아 불에 태운다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무심결에 웃어버려서 슬픕니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
MSIP | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 17.09.05 02:30

재미있게 잘보고 있습니다 ^^

쁘띠띠아쁠 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.08.31 15:54
쁘띠띠아쁠

앗! 감사합니다!!!!!!!

billsfriend | (IP보기클릭)27.77.***.*** | 17.08.31 19:10
BEST

관광객을 잡아 불에 태운다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무심결에 웃어버려서 슬픕니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

MSIP | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 17.09.05 02:30
MSIP

웃어주셔서 푸듯하네요 ^^

billsfriend | (IP보기클릭)27.77.***.*** | 17.09.05 17:45

아씨..보다가 박지 개극혐이네요ㅋㅋ

엘리&리사 | (IP보기클릭)122.30.***.*** | 17.09.05 02:49
엘리&리사

옆에서 있으면 막꺠물어요 ㅠㅠ

billsfriend | (IP보기클릭)27.77.***.*** | 17.09.05 17:46
BEST

박쥐 성기노출..강등!

소거기국밥 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.09.05 05:26
소거기국밥

ㅂㄹㄹㅋ

좀먹는하마 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 17.09.05 11:12
소거기국밥

박쥐 자세가 약간 바바리맨같지 않나요?

쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.09.05 17:02
소거기국밥

ㅎㅎ

billsfriend | (IP보기클릭)27.77.***.*** | 17.09.05 17:47
BEST

박쥐가.... 크군.. 크흠..

모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.09.05 07:49

와 전부 고프로로 찍으신건가요?

벨드린 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.09.05 08:06
벨드린

돌고래, 사원, 집사진은 아이폰으로 찍었어요.

billsfriend | (IP보기클릭)27.77.***.*** | 17.09.05 17:49

나비 ㅅㅅ 에서 추천 드렸습니다.

스타더스트 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.09.05 08:18
스타더스트

감사드려요

billsfriend | (IP보기클릭)27.77.***.*** | 17.09.05 17:49
BEST

박쥐 곧휴는 첨 보네요

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.09.05 08:28
옾높 Iㆆ운lY

저두

풀빌라에서 수영을 배우고 왔음..v-_-v

달콤소년 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.09.05 08:49
달콤소년

근데 수영장은 수영않하고 목욕용으로 씀 ㅎㅎ

billsfriend | (IP보기클릭)27.77.***.*** | 17.09.05 17:50

발리섬이 이젠 유황을 뿜는 화산이 돼버려 못가게됐다는 줄 놀라서 들어왔네요..ㅋ 사진 잘보고 갑니다^^

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.09.05 09:14
064_2nd

저진짜 노린게아니에요. ㅠㅠ

billsfriend | (IP보기클릭)27.77.***.*** | 17.09.05 17:51

깔~리마~

슬러렁타령 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.09.05 09:17
슬러렁타령

푸켓 거기맞아요!! 거기갈때 중국투어객들이랑 섞어갔는데, 보트안에서 중국인들 4-6명 집단 토함,,,, 그리고 한명 바다안서 피토하면서 실신,,,,.

billsfriend | (IP보기클릭)27.77.***.*** | 17.09.05 17:53

제가 갔던 발리랑 왜이렇게 다른지...

u2killers | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.09.05 10:33
u2killers

그건,,,, 저두,,ㅎㅎ

billsfriend | (IP보기클릭)27.77.***.*** | 17.09.05 17:54

마지막 사진 우르와트 사원인가요?

붕어엄마 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.09.05 11:09
붕어엄마

맞는거 같아요!

billsfriend | (IP보기클릭)27.77.***.*** | 17.09.05 17:54

와.. 에어비엔비 장난 아니네요; ㄷㄷㄷ 발리갔을 때 묵었던 풀빌라급이네;;

좀먹는하마 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 17.09.05 11:13
좀먹는하마

발리 에어비엔비 집진짜좋음

billsfriend | (IP보기클릭)27.77.***.*** | 17.09.05 17:55

깨짝 댄스인가?? +_+

리듬타는달콤희 | (IP보기클릭)27.111.***.*** | 17.09.05 11:43
리듬타는달콤희

^^

billsfriend | (IP보기클릭)27.77.***.*** | 17.09.05 17:55
BEST

제목보고 발리섬에 무슨일이 생겨서 이젠 유황산이 되었다는 심각한 글인줄.....

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.09.05 12:49
brengun

노린거 아니에요!!

billsfriend | (IP보기클릭)27.77.***.*** | 17.09.05 17:56

저기서 자란 오리가 그 유명한 유황오리로군요 !!

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.09.05 13:54
국방타마마

방구냄새 굿

billsfriend | (IP보기클릭)27.77.***.*** | 17.09.05 17:56

신혼여행 발리로 갔는데 절대 비추입니다. 풀빌라는 너무 좋은데 해변이 우뭇가사리 때매 넘 드러움. 고로 풀빌라만 OK, 멋진해변 기대하고 가면 100%실망

췌퀘랍냐우 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.09.05 15:58
췌퀘랍냐우

해변드러운건 왕인정!

billsfriend | (IP보기클릭)27.77.***.*** | 17.09.05 17:58

에어비엔비 좋아보이네요

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.09.05 17:33
Tommy

방 4개짜리빌라가 10만원 ^^

billsfriend | (IP보기클릭)27.77.***.*** | 17.09.05 17:59

박쥐랑 나비 사진이 참 아름답....;;

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.09.05 19:42
위로가기
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 644 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 619 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 749 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 847 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1869 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1115 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2789 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST