본문

[갤러리] 일본 눈내리는 혼욕온천, 쯔루노유

일시 추천 조회 28954 댓글수 30

BEST
남자들 수치플레이네요 ㅋㅋㅋ 잘봤습니다
브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.02.16 18:29
BEST

남자들 수치플레이네요 ㅋㅋㅋ 잘봤습니다

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.02.16 18:29
브로게이머

우리쪽 업계에서는 포상 아닙니까?

성욕이 불타오른다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 19.02.18 15:02

두근두근하네요 ㅎㅎ

므량컁 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.02.16 19:49

우왕 분위기 진짜 제대로네요..

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.02.16 20:14

이때까지 온천 본것중에 제일 쩜

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.02.16 20:38

눈 쌓인 모습이 너무 예쁘네요 실내도 그만큼 아늑해 보이구

PG1005 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.02.16 20:51

와.. 정말 분위기 좋네요...부러울정도로요..

쿠레_ | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.02.16 20:51

사진이 정말 예술인데요? 너무 잘 봤습니다. 그리고 저도 일본 온천 혼욕은 노인분들이 많이 오시는 줄 알았는데... 충격적이네요 ;;

루리웹-6719499216 | (IP보기클릭)118.209.***.*** | 19.02.16 21:03

관광객이나 여자들은 안가겠구나 하는데 여대생이라니... 저기 이글루 예쁘네

D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.02.16 21:08

와 설경 엄청납니다. 근데 저렇게 눈이 많이오는데 카메라 들고 찍으시면 렌즈에 눈이 직접 붙지 않는가요? +_+??

Beinart | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.02.16 21:13
Beinart

카메라 렌즈후드라는 보호부품이 있어서 생각보다는 괜찮았습니다만, 그래도 렌즈에 눈이 들어와서 닦으면서 촬영했습니다~

olor | (IP보기클릭)113.150.***.*** | 19.02.16 21:16

타자와’코’ 역 아닌가요?

더스군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.16 21:23
더스군

말씀대로 '타자와코' 역이 맞습니다. 만, 코湖가 호수湖자를 쓰기 때문에 '타자와'라는 이름의 호수라는 뜻으로 한국식으로 '타자와 호'라고 소개했습니다.

olor | (IP보기클릭)113.150.***.*** | 19.02.16 21:35

우와~ 좋은 곳이군요! 시간과 경제적 여유만 있다면 한번 가보고 싶습니다. ㅜㅜ

animaster | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.02.16 21:34

보면서 너무 이뻐서 정신없이 봤네요. 좋은 사진과 글 감사합니다

브레이브 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.02.16 21:42

폭설로 고립된 마을에서 살인사건이 일어날 것만 같은 운치가 있군요.

루리웹-0974039033 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.02.16 21:52

정말 낭만적이네요. 눈 오는 날에 노천탕에 사케를 마시고 싶은 욕구가 마구 생깁니다.

BlackFox | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.02.16 21:53

링크하신 타카라가와 온천은 사이타마현이 아니라 군마현에 위치해 있는데 링크 제목만 착각하신 것같네요. 그리고 2018년에는 남자가 알몸이어야 했는지 모르겠습니다만, 제가 2019년 1월 1일에 다녀와봤는데 남성은 하반신을 버스타올로 가려야만 입욕할 수 있었어요. 온천에 무식하게 커다란 버스타올을 두르고 입수하라니 너무하더군요; 츠루노유는 2016년도 가을에 입욕해봤는데 용케 예약하고 묵으셨군요. 저같은 경우는 방문 3개월전에 예약할려고 전화하니 방이 없어서 할 수 없이 약간 떨어진 더 비싼 별관에 묵고 무료 입욕만 했었습니다. ㅠ 긴잔온천은 한겨울이 정말 아름다운 온천마을이죠. 온천수 자체는 별로입니다만 노토야 료칸은 근사해서 강추드립니다. 만약 혼욕이 목적(?)이시라면 아오모리현의 코가네자키 후로후시 온천( http://www.furofushi.com/english )을 추천드립니다. 이곳은 석양이 질 때 붉게 물드는 광활한 바다풍경을 즐길 수 있는 노천탕으로 유명한 곳인데 여탕 전용 노천탕(이라고 해도 칸막이 하나뿐)은 경치가 좋지않아서 수건으로 가리고 혼욕탕쪽으로 와서 입욕하는 경우가 많습니다. ㅇㅅㅇ; 그 분들은 단지 경치가 중요할 뿐이에요!

Jeker | (IP보기클릭)182.239.***.*** | 19.02.16 22:25
Jeker

아앗! 지금 전에 쓴글 링크에도 군마현 토네군이라고 적어놨는데 사이타마현으로 착각해서 글을 적었네요. 수정했습니다. 감사합니다~! 제가 갔을때는 외국인으로 알고 친절하게 타올은 탕에 넣지 말라고 이야기해주시더군요. 일본에 오래 있어서 잘알고 있다고 했습니다. 쯔루노유는 긴잔온천, 쿠사쯔온천, 타카라가와온천과 함께 일본에서 꼭 가보고 싶던 온천이었는데 올해 긴잔온천 예약을 놓쳤지만 눈이오는날 매우 운이 좋게 2박이나 예약할 수 있었습니다. 긴잔온천의 노토야 료칸, 감사합니다. 내년에 예약할때 참고하겠습니다. 혼욕은 그리 목적이 아니라 저도 경치구경이 목적이지만, 아오모리현 코가네자키 후로후시온천, 참고해서 한번 가보도록 하겠습니다 'ㅂ'

olor | (IP보기클릭)113.150.***.*** | 19.02.16 22:47

정말 아름답네요~! 한번 꼭 가보고 싶습니다 :-)

Harugraphy | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.02.16 22:31

ㄹㅇ분위기는 최고네요. 혼욕은 보통 아줌마밖에 없다고 전해지는

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.02.16 22:57

어릴쩍 첫번째 해외여행 계획은 겨울에 북해도 가서 눈밭에 파묻혀서 짭글루라도 만들어서 자보고 노천탕에서 느긋하게 보내보는거였는데 시부렁.. 후쿠시마 개객기

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.02.16 23:18

야간샷이 인상적이네요 잘봤습니다

N guage | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 19.02.17 00:07

와 가격도 겁나 착하네요

롯데리아VIP | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.02.17 02:14

우와 분위기 진짜 좋네요. 겨울한정일라나

-맑은하늘- | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.02.17 12:51

와 제대로 감상하고 갑니다 현지기는 이정도 써야하는 군요 잘 보고 가요 ㅎㄹ

가나다라946 | (IP보기클릭)118.1.***.*** | 19.02.17 20:42

이제 저기도 혼욕탕이아니라 남탕이 되버리겠지

리얼북 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.02.17 23:24

눈 무섭게 내리네요 ㅎㅎ 저런 눈 속에 온천하면 생각만해도 개운할 것 같아요. 저도 혼욕 노천탕 몇 번 가봤는데 죄다 남탕이었는데... 더운데 나가지도 못하시고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0069851281 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.02.18 16:18

제가 갔던 혼욕탕들은 모두 정말로 할머니들밖에 없었는데 관광지에 가면 저런 곳도 있나 보군요 ㅎㅎ

THE·O | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.02.19 09:09

동영상이 넘흐 아쉽습니다

옵주발 | (IP보기클릭)27.72.***.*** | 19.03.01 03:46
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 13 | 조회 1102 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 807 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 758 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1342 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 33 | 조회 11599 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 914 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 2046 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1283 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2958 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST