본문

[외국가수] [프로듀스48]농어촌전형 + 갓냥이? = Profit! - 시타오 미우 영업왔어요

일시 추천 조회 4516 댓글수 21

BEST
프듀를 보는 층안에서 남자팬들은 이미 거의 탑급이라고 봅니다... 문제는 여자팬이 별로 없네요 실제로 이번에 지하철 광고 모금할때 하루만에 수백만원 순삭됐구여.. 거의 제일 빠른편? 하지만 순위는 생각보다 높지 않죠 20대중후반이상 남자들이 자금력은 되는데 투표력이 떨어진다는 뜻인듯요 ㅋㅋ; 여자들은 그거할라고 계정 여러개 돌리더군요
밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.18 21:02
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
약천옹

프듀를 보는 층안에서 남자팬들은 이미 거의 탑급이라고 봅니다... 문제는 여자팬이 별로 없네요 실제로 이번에 지하철 광고 모금할때 하루만에 수백만원 순삭됐구여.. 거의 제일 빠른편? 하지만 순위는 생각보다 높지 않죠 20대중후반이상 남자들이 자금력은 되는데 투표력이 떨어진다는 뜻인듯요 ㅋㅋ; 여자들은 그거할라고 계정 여러개 돌리더군요

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.18 21:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
약천옹

팬은 점차 늘어나고 있으니까요. 방송 분량 늘어나면 대중픽으로 될겁니다!

●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.07.18 22:03

약간 시골 고양이 느낌이 나긴 하네요 ㅋㅋ 귀엽

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.18 21:01
밥상뒤엎기

귀여운 고양이에게 힘을! ㅋㅋㅋ

●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.07.18 22:03

오늘 쇼룸에 미치광이들이 때로 몰려가서 충격이 상당할텐데;;; 멘탈걱정되는군요.

cuberick | (IP보기클릭)36.12.***.*** | 18.07.18 21:21
cuberick

왠만하면 남자들은 ㅁㅁ라도 미우한테는 악플 안달지 않나요? ㅋㅋ 디시쪽은 다 미우 밀던데

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.18 21:33
cuberick

뻘소리하는 애들은 삭제당하는 중. 아재들 디펜스가 상당히 쎔요. 전에 있던 에리이쇼룸에서는 별의별놈들와서 깽판이었는데;;

오니카제 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.07.18 21:39
cuberick

저는 방송을 못봤는데 분탕러들은 리폿 다했다고 하는군요.

●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.07.18 22:27
밥상뒤엎기

디시대표 김유식장군이 미우 규리 밀고있는중이요ㅋㅋㅋㅋㅋ

춉네귀여워항가항가 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.07.19 09:58
cuberick

쇼룸 만오천명와서 그정도면 엄청 클린한거에요 서로 투표독려하고 방종하고 딴방 지하돌에 몇천명들어가서 별쏴주고 아재들 착함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짐파일럿 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.19 11:58

와 미우쇼룸 들어갔는데 30분만에 1만 돌파함 일본인보다 한국인이 더 많음

샹노움 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.18 21:38
샹노움

헛 그정도였나요? ㅎㄷㄷ

●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.07.18 22:28
샹노움

30분만에 1만 넘은거 처음이라네요

춉네귀여워항가항가 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.07.19 09:59

고양이랑 같이 찍은 사진에서 살짝 배수지랑 닮은 느낌이 있네요.

선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.07.18 21:52
선녀와아무꿈

외모도 괜찮지만 댄스 실력이 뛰어난 멤버랍니다 ㅎㅎㅎ

●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.07.18 22:28

저도 쇼룸봤는데 최종 15000명넘었어요 인기가 정말 올라가는둣합니다 데뷔각 가나요 제발

소워니~ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.18 22:13
소워니~

데뷔는 대중적으로 인지도를 얻는 순간 치고 올라오지 않을까요? ㅎㅎ

●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.07.18 22:30

여튼 홍보 눌감사헙니다 노력이 대뷔 현실로 이어졌으면 좋겠네요!!

소워니~ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.18 22:22
소워니~

아닙니다. 저 말고도 홍보해주시는 분들이 많이 계셔서 ㅎㅎㅎ

●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.07.18 22:33

내꺼야 부를 때 행복할 듯~ ㅋㅋ

Duri Ramyun | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.07.19 04:04

근데 내꺼야는 누가 부른건가요??

덕후는좋아하지만애니는아니라능 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.07.19 17:28
위로가기
원덬 | 추천 0 | 조회 3214 | 날짜 2024.04.04
원덬 | 추천 0 | 조회 3495 | 날짜 2024.04.03
원덬 | 추천 0 | 조회 3345 | 날짜 2024.04.02
루리웹-7366781631 | 추천 2 | 조회 6649 | 날짜 2024.03.22
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 6832 | 날짜 2024.03.18
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 8851 | 날짜 2024.03.11
원덬 | 추천 0 | 조회 11379 | 날짜 2024.03.06
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 12555 | 날짜 2024.02.29
원덬 | 추천 0 | 조회 13804 | 날짜 2024.02.28
원덬 | 추천 1 | 조회 14026 | 날짜 2024.02.26
원덬 | 추천 0 | 조회 10990 | 날짜 2024.02.26
Wts90a | 추천 0 | 조회 10903 | 날짜 2024.02.26
원덬 | 추천 0 | 조회 10977 | 날짜 2024.02.25
skyguy | 추천 1 | 조회 9264 | 날짜 2024.02.23
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 7193 | 날짜 2024.02.22
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 6700 | 날짜 2024.02.16
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 7098 | 날짜 2024.02.16
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 5072 | 날짜 2024.02.15
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 5048 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 4409 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 5064 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 3153 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.02.13
호로로아 | 추천 1 | 조회 2066 | 날짜 2024.02.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST