본문

[한국가수] [프듀48] 주관적인 6화 전체 평입니다

일시 추천 조회 3282 댓글수 26

BEST
저도 저격으로 그 모습만 보낸것 같은데요? 안유진이나 이가은이 항상 웃을까요? 근데 도아랑 대비되게 그쪽은 항상 준비된 비슷한 웃음 리액션...의도한 겁니다
크리스토퍼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.07.21 07:14
BEST
핵노잼 이었습니다. 어이 없어서 잠도 안와서 순위발표도 뭐같고 ㅠㅠ 내놓고 한국애들 밀어주고 위,플,스 위주로 아예 작정하고 노골적으로 밀어 주면서 데뷔 시킬려는 제작자 들의 노력이 돋보이는 6화였습니다. 오늘부터 저는 이완용 픽으로 돌아 섰습니다.
발시오네R | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.07.21 01:51
BEST
저는 side to side 결과보고 할 말을 잃었습니다. 아니 미루 연습생 1등인데 거진 통편집 수준 ㅋㅋㅋㅋ 이홍기였나 눈빛좋다 하는 것 빼면 연습 때부터 내내 분량이... 겨우 한마디 한 것도 이가은 연습생이 괜찮냐고 묻는 거에 대답한게 전부ㅋㅋㅋ
킴노움 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.07.21 01:57
BEST
저는 투표하는 한연생 픽들이 데뷔권까지 먼 친구들이라 그냥 씁쓸하네요. 그래도 6화엔 적절히 섞어서 나오겠지 했는데, 계열사 총출동이더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 리셋하는 의미가 뭐가 있나 싶기도 하고.
킴노움 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.07.21 01:53
BEST

핵노잼 이었습니다. 어이 없어서 잠도 안와서 순위발표도 뭐같고 ㅠㅠ 내놓고 한국애들 밀어주고 위,플,스 위주로 아예 작정하고 노골적으로 밀어 주면서 데뷔 시킬려는 제작자 들의 노력이 돋보이는 6화였습니다. 오늘부터 저는 이완용 픽으로 돌아 섰습니다.

발시오네R | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.07.21 01:51
BEST 발시오네R

저는 투표하는 한연생 픽들이 데뷔권까지 먼 친구들이라 그냥 씁쓸하네요. 그래도 6화엔 적절히 섞어서 나오겠지 했는데, 계열사 총출동이더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 리셋하는 의미가 뭐가 있나 싶기도 하고.

킴노움 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.07.21 01:53
발시오네R

저는 쇄국픽이요. 여태 일본인 연생들이 받았던 사쿠라를 중심으로 한 분량과 조작질까지 더한 서사 몰아주기가 있었는데. 이번화 한번으로? 차라리 akb일연생 없었으면 이런논란 더 없었을꺼 같아요

수동차성애자 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.21 10:39
수동차성애자

사쿠라 좋게 보이라고 분량 받은게 아닌거같음 사쿠라 처음 1위에서 지금 4위로 점점 내려오고 사쿠라 그동안 엄청 까였죠 화재몰이도 많이했고요 ㅋ 진짜 밀어주려면 그런식으로 밀어주지 않아요. 이미지 좋게 만들지

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.21 12:05
밥상뒤엎기

좋은말씀 이신데 비교해볼까요? 피디픽이라는 이가은과 사쿠라 분량상 사쿠라 압승에 시청자 반발에 의한 순위하락도 둘다 있는데 연생에 대한 비난강도는 닥치고 이가은으로 너무 체감돼는데요?

수동차성애자 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.21 12:27

떨어질 일 없는 상위랭커를 유리해도 엄청나게 유리한 6회차에 내보내고 위험한 친구들 7회차로 구성한다는 생각자체가 그냥 버린다고 봐야할듯하네요. 게다가 순위까지 안나오면 뭐라고 할말이 없는 회차였습니다......기운빠지내요.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.21 01:55
BEST Cho1nuZ

저는 side to side 결과보고 할 말을 잃었습니다. 아니 미루 연습생 1등인데 거진 통편집 수준 ㅋㅋㅋㅋ 이홍기였나 눈빛좋다 하는 것 빼면 연습 때부터 내내 분량이... 겨우 한마디 한 것도 이가은 연습생이 괜찮냐고 묻는 거에 대답한게 전부ㅋㅋㅋ

킴노움 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.07.21 01:57
킴노움

아무래도 저도 미루 연습생 공연은 직캠뜨면 봐야 할 듯 해요, 잘했다는 방송에서는 나온게 없음.

gunbaster01 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.07.21 02:26
킴노움

1등인데 인터뷰도 없었다는게 걸리긴 하지만. 1차경연처럼 팬심가득한 ㅁㅁ투표논란도 있어서 직캠나와봐야 알겠어요. 얘 너무너무조에서 장원영보다도 투표높았던 연생임....

수동차성애자 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.21 10:42

제 개인소감 : 초원이 해윤이 노래 잘 불렀다 짱짱 미루 맨날 웃는 눈만 보이던데 크게 뜨니까 장난아니네 은비 춤 엄청났다 미우 코빼기도 안 보여서 아쉬웠다 나코 1위후보 실화냐 왘ㅋㅋㅋㅋ

한지민♡ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.07.21 01:59

타고난 색기는 이길수 없는법

집에가서주무세요 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 18.07.21 02:22
집에가서주무세요

...노력형입니다. 백치미인.

오니카제 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.07.21 02:22

그냥 밀어주기 화. 내가 미는 첫픽들이 잘 나온건 좋은데. 이건 그냥 대놓고 욕먹겠다는 거라. 우리가 만드는 거니까 우리마음대로한다인듯.

오니카제 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.07.21 02:22

적폐들 띄우기 앞장 서는 안 피디가 투표결과를 조작하려는 시도를 적나라하게 보여준 6화였습니다.

레이디메탈비어드 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.07.21 02:22

어차피 진실은 알 수 없기 때문에 모르지만... 미루 1등했으니 시안 이랑 미루랑 대비하고 팀원들 좀 더 껴넣어서 에피소드 짰으면 좀 더 재밋었을거 같은데... 개인적으로 너무 밍밍한 인간극장이었음... 노잼.

몽당 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.07.21 02:32

구성이 마음대로 안 흘러가니 이상한 규칙도 만들고, 애초에 베네핏이라는게 참 상황만들기 좋아보이더라구요. 설마~ 하면서 긴가민가 했는데 투표율 비공개처리 하는거 보고 확신이 생기더라구요.ㅎㅎ 어쩌면 데뷔조가 이미 정해져 있던 건 아니었나 싶기도 하네요..ㅎ

멍청이다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.07.21 02:48

적어도 무대는 편집안하고 다 보여줘야할텐데요

player2386 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.21 02:53

도아 2회연속 분량탓,공평성 탓하는건 보기 안좋았습니다 더군다나 인터뷰하는데 볼에 혀를돌리는 태도는 좀;; 하위권 인지도,분량 없는 연습생들은 일단 방송에서는 밝은태도로 임하는데 도아는 순발식내내 표정관리도 못하고 계속 불만가득한 태도로 임하는게 역시 어리구나라는 생각했습니다 방송종영후 저격을 하던가 했으면 하는 안타까움이.. 예능에서 분량문제는 언제나 있어왔고 시청자들도 알고있는데 굳이 계속 저렇게 표정관리모샇고 부정적인 태도를 보이는건 글쎄요 긍적적인 표정이나 태도좀 보여주면 얼굴이 아이돌상이라 픽하겠는데 너무 철없어 보이더군요 결론은 저건 할말을 한다는 상여자가 아니라 그냥 어리고 미성숙한 경솔한 발언이라고 생각함 분량,인지도 없는애들이 할말 못해서 안하는게 아닐거거든요 최대한 방송에서는 분량이 없던 있던 긍정적인 태도를 보여줘야하니깐요

루리웹-5846635042 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.07.21 04:35
루리웹-5846635042

그렇게 생각하라고 그런 장면들 계속 넣은 것 같던데..

이이노크 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.07.21 06:30
BEST

저도 저격으로 그 모습만 보낸것 같은데요? 안유진이나 이가은이 항상 웃을까요? 근데 도아랑 대비되게 그쪽은 항상 준비된 비슷한 웃음 리액션...의도한 겁니다

크리스토퍼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.07.21 07:14
약천옹

..뭐 이건 제생각이고 사람마다 생각은 다르니까요 저격안하면 솔직한게 아닌것도 아니고 제눈엔 태도에 문제 있는 사람처럼 보였습니다

루리웹-5846635042 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.07.21 11:21
약천옹

저는 프듀가 공평하다고 하는게 아니라 기본적인 태도,마인드를 지적한건데요 주요일연생들도 분량 다 다음주에 밀리고 이번화 일연생들 분량 나가리 된거 다 알고 있습니다

루리웹-5846635042 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.07.21 11:23

분량 빼는건 이해하시는데 이미지 메이킹은 이해가 안되시는건지.. 내용없는 인터뷰가 얼굴이라도 보이려고 나오고 좀 화제성 있다싶은 애들 어떻게든 까내려고 만드는게 참.. 이게 어느정도면 이해는 하겠는데 분량부터 너무 노골적이라..

멍청이다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.07.21 12:01

개인마다 받아들이는게 다르지만, 프듀가 엄연히 예능이 아니라 아이돌 데뷔를 목적으로 하는 경쟁프로다보니 글쎄요.. 어른들의 사정에 의해 불공정 불평등한 상황을 아이들이 감내하고 웃는 모습만 보여주는게 맞는건지, 아닌건 아니라고 할 말은 하고 사는게 맞는건지 개인이 판단할 문제겠죠.

킴노움 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.07.21 12:33
킴노움

그 경쟁은 자기의 노력,의지 방송측 간의 상호작용간에 이루어지는데 분량의 팩트를 떠나 다른 원인은 다 배제한체 다른탓만 하고 있는 마인드의 문제도 있다고 생각합니다 종방후 그러면 인정할수있겠는데 순발식인ㄷ 표정관리도 안되고 외부적인 탓만 계속한다는건 팬들 눈엔 당차보이겠지만 저같은 제3자의 눈엔 글쎄요 다른 하위권 연습생의 모습이랑 비교하면 그 마인드가 좋게만 보이지는 않더라구요 님 말씀처럼 판단은 국민들이 하는거니깐요 다음주부터는 긍적적인 모습이 많이 나와서 올라갔으면 좋겠네요 응원하겠습니다

루리웹-5846635042 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.07.21 13:26

↗같으니까 ↗같이 하죠. 저 애들이 보살도 아니고 지들도 뻔히 돌아가는 상황 자기가 얼마나 나오는지 자기 인지도 어느정도인지 대충 느낌 올텐데

땅끄맹이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.21 21:05
위로가기
원덬 | 추천 0 | 조회 4099 | 날짜 2024.04.04
원덬 | 추천 1 | 조회 4318 | 날짜 2024.04.03
원덬 | 추천 0 | 조회 4220 | 날짜 2024.04.02
루리웹-7366781631 | 추천 2 | 조회 7471 | 날짜 2024.03.22
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 7612 | 날짜 2024.03.18
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 9652 | 날짜 2024.03.11
원덬 | 추천 0 | 조회 12213 | 날짜 2024.03.06
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 13382 | 날짜 2024.02.29
원덬 | 추천 0 | 조회 14599 | 날짜 2024.02.28
원덬 | 추천 1 | 조회 14851 | 날짜 2024.02.26
원덬 | 추천 0 | 조회 11014 | 날짜 2024.02.26
Wts90a | 추천 0 | 조회 10920 | 날짜 2024.02.26
원덬 | 추천 0 | 조회 11001 | 날짜 2024.02.25
skyguy | 추천 1 | 조회 9298 | 날짜 2024.02.23
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 7195 | 날짜 2024.02.22
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 6727 | 날짜 2024.02.16
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 7119 | 날짜 2024.02.16
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 5102 | 날짜 2024.02.15
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 5062 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 4429 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 5104 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 3161 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1628 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.02.13
호로로아 | 추천 1 | 조회 2092 | 날짜 2024.02.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST