본문

[PS4] 마누라 오기전에!!!!!

일시 추천 조회 6995 댓글수 31

BEST
저는 걸렸어요ㅋ 카드뺏김ㅋ
감사한 하루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.25 14:13
BEST
와이프 빽 바뀐것도 모르고...
답없는넘 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.09.25 15:38
BEST
저도 프로 사고나서 저 마음이였습니다 ㅎㅎ 와이프가 모르더군요.. 진짜 관심이 있는거 아닌이상 등잔밑이 어둡다고 하죠?? ㅎㅎ 결국 성공했습니다
다크스피릿 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.25 14:26
BEST
이게 어디봐서 자랑글로 보이시나요? 진지하게 댓글 다신거라면 요즘 스트레스 많이 받는가 보군요 모든게 삐딱하게 보이시는거 같네요
에스퍼맨¢ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.25 18:37
BEST
구형도 검은색이면 잘 모르더라구요 ㅋㅋ 제 주변에서도 세 분정도 바꿔치기 했는데 다들 모름 ㅋㅋ 모르는 척이 아니라 진짜 모름 ㅋㅋ
키미동 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.25 14:13

신경안쓰면 모르시겠지만 알면서 모른척 해주고 넘어가시는 분들도 계시고... 좋은결과 있기를 바랍니다.

양승찬 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 17.09.25 14:08

오오 축하드립니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-4796719856 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.25 14:08

그걸 성공시키는게 오늘의 과제입니다.

크롯찌 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.09.25 14:08

오늘, 귀댁에 평화와 행복이 가득하시길 기원합니다.

새턴인 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.09.25 14:10
BEST

구형도 검은색이면 잘 모르더라구요 ㅋㅋ 제 주변에서도 세 분정도 바꿔치기 했는데 다들 모름 ㅋㅋ 모르는 척이 아니라 진짜 모름 ㅋㅋ

키미동 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.25 14:13
키미동

모르는 척이 아니라 진짜 모름 <- 이거 너무 귀엽네요

컵떡볶이 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.09.25 15:09
키미동

예전에 이런 비슷한글에 있던 배댓 "자기 부인 가방이 세번 바뀐줄도 모르고..."

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.09.25 15:50
BEST

저는 걸렸어요ㅋ 카드뺏김ㅋ

감사한 하루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.25 14:13

솔직히 관심없으면 모를듯

의정부2020 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.09.25 14:15

사모님 이거좀 보세요!

| (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.09.25 14:16

이거 찍어서 올릴 시간에 후딱 바꾸셔야져

레드XIII | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.09.25 14:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용기!

뿅뿅뿅ㅡ0ㅡ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.09.25 14:18

미션임파싸블!

또라희 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.09.25 14:20

등짝 조심!!!

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.09.25 14:21

21세기는 와이프 눈치보는 세대!

도로아미타불 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.25 14:24

우리 마누라는 가끔 플스해서....걸릴듯

저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.09.25 14:25
BEST

저도 프로 사고나서 저 마음이였습니다 ㅎㅎ 와이프가 모르더군요.. 진짜 관심이 있는거 아닌이상 등잔밑이 어둡다고 하죠?? ㅎㅎ 결국 성공했습니다

다크스피릿 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.25 14:26
다크스피릿

닉값하셨군요 ㅋㅋ 딥다크하게 프로를 은신

서타지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.25 14:27

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 마누라 몰래 업어가려 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

RHYASS | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.09.25 14:30

요새도 프로 샀다고 자랑하는 사람이 다 있네.

킹스레이드 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 17.09.25 15:16
BEST
킹스레이드

이게 어디봐서 자랑글로 보이시나요? 진지하게 댓글 다신거라면 요즘 스트레스 많이 받는가 보군요 모든게 삐딱하게 보이시는거 같네요

에스퍼맨¢ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.25 18:37

마누라가 플4를 사주시고 애플워치 사주시고 컴퓨터 사주시고.... 이젠 사달라 하는것도 염치 없습니다...ㅠ_ㅠ

쪼그미애교 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.09.25 15:34
BEST

와이프 빽 바뀐것도 모르고...

답없는넘 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.09.25 15:38
답없는넘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sadi21 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.09.25 21:27
답없는넘

제가 가방장사해요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.09.25 22:48

궁금하네요 ... 안걸릴지 .. 저는 와이프랑 같이 게임을 해서 그런지 ... hdd bay 류 그려진거 사서 교체했더니 바로 눈치 채던데요 ... 눈썰미 있으신분이라면 눈치 챌 수 있습니다 .. 일단 크기도 조금 더 커지지 않던가요 ㅎㅎ?

moondust | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.09.25 15:43

전 구형을 a/s 맡겨서 신형으로 교체받앗다고 하니 믿더라고요 개량형이라 커진거라고 하니 그것도 믿고 ㅎㅎ

이뿌니 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.25 16:05

안걸릴수가 없지 않나요....

Urbanelephant | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.09.25 16:21

절대안걸립니다.ㅎㅎ

루리웹-2535132734 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.25 18:17

전 결혼기념 일 선물로 스위치 사달라고 조르는 중 ㅎㅎ

So율아빠 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.09.25 20:42

은밀한 장소에 두면 위장효과가 2배로! 아무튼 무사히 프로교체 성공을~

고양고양이이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.09.27 01:22
위로가기
스크라이 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 12:39
스크라이 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 12:27
ff1ff2ff3ff4ff5 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 12:20
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 12:10
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 12:07
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 11:54
오덕살맨 | 추천 13 | 조회 1143 | 날짜 11:46
인천 Landers | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 11:46
해눈임 | 추천 3 | 조회 751 | 날짜 11:28
인천 Landers | 추천 4 | 조회 512 | 날짜 11:07
프로국밥러 | 추천 12 | 조회 1627 | 날짜 10:54
엑시노스830 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 10:47
스크라이 | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 10:40
konsouler | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 10:37
루리웹-9316148624 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 10:33
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 10:12
21S | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 09:44
햄톨EE | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 09:35
DSLove | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 08:54
루리웹-9426243478 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 08:49
루리웹-5735456412 | 추천 7 | 조회 2124 | 날짜 08:47
LoneWolves10 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 08:33
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 05:40
LAQEA | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 02:59
루리웹-3690280931 | 추천 11 | 조회 5762 | 날짜 02:51
웨일스고기` | 추천 11 | 조회 5285 | 날짜 02:06
빛쁨 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 01:26
루리웹-0500981673 | 추천 3 | 조회 2306 | 날짜 01:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST