본문

[PS4] 400만원 질렀네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 11535 댓글수 40

BEST
걸리면 생계형비리라고 우길꺼에여 ..
쩜상99 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.09.25 17:06
BEST
이상하게저는 닌텐도겜이랑은 안맞아서요..
쩜상99 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.09.25 17:07
BEST
차.....착한 생계형비리 ㅇㅈ합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rawiswar | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 17.09.25 17:12
BEST
네다바이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수단말코비치 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.09.25 17:01
BEST
원래 게임에 인생을건 사람들에겐 ㅁㅊ 같은 초성어도 기분나쁘게들립니다. 루리웹에 글쓸때는 조심해야되요 게임이 곧 그사람 인생이자 미래입니다. 조금도 기분나쁘게 해선 안되요
루리네요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.26 04:58
BEST

네다바이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수단말코비치 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.09.25 17:01
수단말코비치

정 불안하다싶으면 보자기 같은걸로 덮어서 캄프라치 시키면 되겠네요 ㅋㅋ

수단말코비치 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.09.25 17:02
수단말코비치

인생뭐있나여? ㅋㅋㅋ죽기전에 하고픈거 다하는거죠 ㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.09.25 17:04
수단말코비치

평소안하던짓하면 바로걸림 ㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.09.25 17:05

호라이즌이나 언챠 같은 그래픽 좋은 겜들 하면 화면빨 장난 아니겠네여...

죽은시인의 사회 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.09.25 17:01
죽은시인의 사회

호라이즌은 아직안해봐서요 요즘게임 통안해서 함해봐야겠네여

쩜상99 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.09.25 17:06

007 작전이네요 ㅋㅋ

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.09.25 17:02
BEST 연사시

걸리면 생계형비리라고 우길꺼에여 ..

스위치는관심없으신가용

킬러비 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.09.25 17:02
BEST 킬러비

이상하게저는 닌텐도겜이랑은 안맞아서요..

쩜상99 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.09.25 17:07

'어? 이거 왜 생긴게 예전하고 달라?' 라고 하시면 침만 꼴딱꼴딱 삼키면서 괜히 긁어 부스럼 내지마시고 케이스가 낡아서 케이스 교체했어 라고 자연스럽게 이야기해보심이...(입에 침바르는거 잊지마시고요 바싹 마른입으로 이야기하면 안됩니다..ㅋㅋ)

검은 구랭이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.09.25 17:10
BEST

차.....착한 생계형비리 ㅇㅈ합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rawiswar | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 17.09.25 17:12

싸늘하다... 가슴에 비수가 날아와 꽂히는거같다... 하지만 손은 눈보다 빠르다...!! ㅎㅎ 근데 지금안걸려도 나중에 뒷감당이 힘들지않나여ㅋ

에라이에잇 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.25 17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닼닼 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.09.25 17:18

행운을 빕니다. 저래봐야 명품 백 한개값인데....

Sir.Anderson | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.09.25 17:22

와 거실에서 같이 있을때 스릴 장난없겠네요;;

Enermy_Gate | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.09.25 17:26
Enermy_Gate

제게임방인데요 노숙자냄새난다고 잘들어오지도 않아여

쩜상99 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.09.25 17:30
쩜상99

노숙자 냄새....-,.-ㅋ

검은 구랭이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.09.25 17:36

흠...왠지 걸리실듯?

흠... | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 17.09.25 17:30

와 이런 TV에서 하면 진짜 게임할 맛 나겠네요

다마네기 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.09.25 17:44

Tv얼마주셨어요

♥♡★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.25 17:45
♥♡★

저건 그냥 풀hd고요 oled는 352줬네여..65인치

쩜상99 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.09.25 17:51
쩜상99

싸게사셨네요 어디서 구매하셨나요 정보좀알려주세요

♥♡★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.25 18:12
♥♡★

아마존클럽에서 구매했어요 예전에도 저티비도 거기서산거라서요

쩜상99 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.09.25 18:35
쩜상99

감사합니다

♥♡★ | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.09.25 21:58

ㅁㅊ 내가 어려서 그런가 나라면 저런지출 상상도 못하겠다

벵거와아스날 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 17.09.25 18:48
벵거와아스날

능력을 키우세요 남의 집일에 신경끄고..ㅎㅎ

니케! | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.09.25 20:20
노루가 담근물

그럴려면 'ㅁㅊ' 을 빼야죠 ㅋㅋ

OldGamer™ | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.09.25 23:38
노루가 담근물

저라면 기분 나빠요. 내가 얼마를 쓰건 나보다 나이 많은사람오건 와서 'ㅁㅊ' 이라고 하면...

OldGamer™ | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.09.26 00:20
노루가 담근물

네 무슨 말 하는지 알고있어요. 그리고 저는 듣는 상대방은 기분 나쁠수 있다고 얘기 하고 있는거예요. 누가 맞고 틀리는지 정답 가리는거 아니잖아요? 님에겐 다른사람이 'ㅁㅊ'써도 되고, 나한텐 'ㅁㅊ'쓰면 기분 나쁘고. 끝.

OldGamer™ | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.09.26 00:30
BEST
OldGamer™

원래 게임에 인생을건 사람들에겐 ㅁㅊ 같은 초성어도 기분나쁘게들립니다. 루리웹에 글쓸때는 조심해야되요 게임이 곧 그사람 인생이자 미래입니다. 조금도 기분나쁘게 해선 안되요

루리네요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.26 04:58
벵거와아스날

어려서그런게아니라 돈이없으니 그렇지

wooryun | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.26 08:56
wooryun

돈은 있는데요? 나이치곤 많이 가졋다 할정도로?

벵거와아스날 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.09.26 10:56
벵거와아스날

그럼 사면 되잖아요..

타2탄 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.09.26 15:22
벵거와아스날

인증없으면 못믿어용

타격감 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.09.26 16:14

목표 : 살아남으십시오

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.09.25 19:52

oled 번인...미리 애도..

온기잃은 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.09.25 20:55

와이프는 빅 피쳐를 그리실듯 ㅎㅎ

So율아빠 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.09.25 21:00

브라보 하네요 완전범죄(?!)를 기원합니다ㅋ

김치볶음밥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.26 11:13

어흑...부럽습니다.

kikop | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 17.09.26 13:17
위로가기
한점한잔 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:09
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 11:00
루리웹-9093392922 | 추천 9 | 조회 1994 | 날짜 09:11
pscss | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 08:08
-대장- | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 06:43
준희은솔아빠 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 06:30
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 04:56
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 01:45
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 912 | 날짜 00:11
루리웹-4439027468 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.19
Antonio García | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.04.19
영구님 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.04.19
로들이 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.19
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.04.19
dfsjkdfiwnd | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.19
루리웹-4179711450 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.19
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.19
루리웹-4621467044 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.04.19
영구님 | 추천 7 | 조회 1983 | 날짜 2024.04.19
Antonio García | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.04.19
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6740562468 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.04.19
니맘의 침략자 | 추천 4 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6528971724 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2024.04.19
멜제나3수레 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.04.19
무소유욕 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.19
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.19
김완선빠돌이 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST