본문

[PS4] 비하2 하드코어 s+ 달성 후 현타임 옴 ㅠㅠ

일시 추천 조회 1694 댓글수 7

BEST
ㅋㅋㅋ 겜 자체는 진짜 초 갓겜 잠시 플스배그접고 맨날 바하만 했네여
숲속의리락쿠마 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.02.21 22:12
BEST
어찌 저랑 플탐들이 다 비슷하네요 ㅋㅋ 전 현탐오기전에 올s+하고 충분히 즐기고 봉인 했습니다 진짜 간만에 했던 겜중 최고
가즈아! | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.02.21 22:10
BEST
추가모드는 더 어려운 것 같아요 ㅠㅠ
숲속의리락쿠마 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.02.21 22:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
QSEFAS

근데 dlc 별4개 이거 완전 지옥이네여 ㄷㄷ

숲속의리락쿠마 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.02.21 22:10
BEST

어찌 저랑 플탐들이 다 비슷하네요 ㅋㅋ 전 현탐오기전에 올s+하고 충분히 즐기고 봉인 했습니다 진짜 간만에 했던 겜중 최고

가즈아! | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.02.21 22:10
BEST 가즈아!

ㅋㅋㅋ 겜 자체는 진짜 초 갓겜 잠시 플스배그접고 맨날 바하만 했네여

숲속의리락쿠마 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.02.21 22:12

2시간 30분 38초 나와서 S+랭크 날려먹고 현타옴...ㅜ,.ㅜ;; S랭크 무한 기관총으로 마구 분풀이 하면서 하드코어 한 번 더 깨고 본편 마무리했습니다. 추가 모드는 아직 연구중...ㅋ

앙증곰탱 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.02.21 22:14
BEST 앙증곰탱

추가모드는 더 어려운 것 같아요 ㅠㅠ

숲속의리락쿠마 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.02.21 22:16
숲속의리락쿠마

그러게요...하드코어로 클리어하는 것과는 차원이 다른 압박! 사실 저는 헝크모드도 못깼어요...ㅎㅎ;;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.02.21 22:20

저는 레온은 그냥 정상적으로 엔딩보고 무슨 용기에서인지 클레어는 처음부터 하드코어로 갔다가 매일 뒤지고 빡종하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 S+ 땄는데 미니건 참 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

트루겜돌이 | (IP보기클릭)76.71.***.*** | 19.02.22 08:58
위로가기
LAQEA | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 02:59
루리웹-3690280931 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 02:51
웨일스고기` | 추천 6 | 조회 1308 | 날짜 02:06
빛쁨 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 01:26
루리웹-0500981673 | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 01:03
무소유욕 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 00:48
미돌이형 | 추천 3 | 조회 749 | 날짜 00:38
루리웹-4067277437 | 추천 2 | 조회 960 | 날짜 00:31
VㅇL cㅇm | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 00:29
루리웹-4417661887 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 00:18
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 2024.04.26
惡.卽.斬 | 추천 10 | 조회 1645 | 날짜 2024.04.26
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.04.26
연희홀릭 | 추천 1 | 조회 958 | 날짜 2024.04.26
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.26
내맘앙팡맘 | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 2024.04.26
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.26
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.04.26
B0Y | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.04.26
중복확인허용 | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 2024.04.26
헤라시아 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.04.26
해눈임 | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 2024.04.26
미니쉬 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.04.26
에메랄드마운틴 | 추천 6 | 조회 2923 | 날짜 2024.04.26
Ai model | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.04.26
호롤룰로루 | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 2024.04.26
빛쁨 | 추천 2 | 조회 1352 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST