본문

[후기] 로드를 싫어하는 사람의 로드 구입기

일시 추천 조회 49473 댓글수 114

BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 자전거 업어가신분이군요 ! 드디어 글이 올라올줄이야 잘 타고 계신거 보니 기분이 좋네요 ^^ 여전히 일이 바빠 사고싶은 잔차 검색질만 하고 우울했었는데 입양보낸 잔차 열심히 타고계신 글 보니 기분이 좋네요! 나중에라도 잔차 구입하면 같이 라이딩 한번 부탁드려요 ㅋㅋ 저주 받은 몸땡이지만...
화가난불곰 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.06.14 03:56
BEST
잘생기셨습니다. 안정환씨 느낌이 나네요.
c431 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.06.14 11:38
BEST
존잘남이 루리웹을 한다니. 쩐다.
개식기 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.06.14 16:52
BEST
이 잘생김 무엇?!
하나코님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.14 17:04
BEST
조승우 닮으신거 같기도ㅎㅎ 멋있습니다 특히 스파이더맨ㅋㅋㅋ 대회에서 튀어야 제맛이죠
요무무 | (IP보기클릭)203.94.***.*** | 18.06.14 07:18

잘봤습니다

ash1106 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.06.14 01:34
ash1106

으앗. 감사합니닷!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.14 01:36

재밌게 잘 봤어요..ㅋㅋ

Twinbee | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.06.14 03:27
Twinbee

재밌게 봐쥬셔서 감사합니다 ㅋ_ㅋ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.14 08:19
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 자전거 업어가신분이군요 ! 드디어 글이 올라올줄이야 잘 타고 계신거 보니 기분이 좋네요 ^^ 여전히 일이 바빠 사고싶은 잔차 검색질만 하고 우울했었는데 입양보낸 잔차 열심히 타고계신 글 보니 기분이 좋네요! 나중에라도 잔차 구입하면 같이 라이딩 한번 부탁드려요 ㅋㅋ 저주 받은 몸땡이지만...

화가난불곰 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.06.14 03:56
화가난불곰

앗! 안그래도 연락드릴려고 했는데! ;ㅅ; 글이 너무 늦었죠!? 덕분에 잘 타고 있어요. 감사드립니다 orz *같이 라이딩가셔야죳!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.14 08:20
화가난불곰

1키로 타고 파신 이유는 뭔가요? ㅎㅎ

나투스빈체래 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.06.18 14:44
나투스빈체래

저도 그것이 궁금하옵니다 @_@

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.18 16:09
모자라지만착한형

1km도 지하철에서 집가져올때 잠깐타서 아주 안탔다고 하기엔 뭐해서 쓴거였구요 판이유는 구매후 탈려고했는데 일이 갑자기 밀려들어오니 매일 야근하고 집에 귀환하면 새벽 2~3 더라구요 이게 한두달 쭉~ 가다보니 먼지만 쌓이는게 보기싫어서 팔았습니다 ㅋㅋㅋ 올해 말쯤엔 한가해 질듯하니 맘에드는 잔차 구해서 열심히 타볼려구요 ㅎ

화가난불곰 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.06.19 01:21
화가난불곰

다른 이유시군요 ㅎㅎ

나투스빈체래 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.06.19 10:32
화가난불곰

T_T 다시 한번 감사드리옵니다

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.19 12:46

지난 일요일에 별마로에서 본 분 같네요^^

자칼의 날 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.06.14 06:14
자칼의 날

오! 맞을거에요! 자칼님도 별마로 투어 가셨나요 +_+

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.14 08:20
모자라지만착한형

그쪽 팀 덕분에 수박 시원하게 먹었습니다. 다시 한 번 고마웠습니다^^

자칼의 날 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.06.14 09:00
자칼의 날

헐...! 그 분들이셨구나! 우아아아아. 반갑습니다 ㅠㅜ 나중에 같이타요!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.14 09:02

나도 이렇게 열심히 타고 다녀야 하는데; 글 재밌게 잘 봤습니다

SillyWalker. | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.06.14 06:28
SillyWalker.

오늘도 열심히 자출하려고 했는데 비가 오네요. 또르륵... ;ㅅ; 감사합니다!

BEST

조승우 닮으신거 같기도ㅎㅎ 멋있습니다 특히 스파이더맨ㅋㅋㅋ 대회에서 튀어야 제맛이죠

요무무 | (IP보기클릭)203.94.***.*** | 18.06.14 07:18
요무무

대회에서 튀면 뒤에서 욕먹더라고요 :< 과찬의 말씀 감사드립니다!!!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.14 08:21

좋.은.남.자♡

콜버그 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.14 07:43
콜버그

웃.흥.♡

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.14 08:21
모자라지만착한형

아.흥~♡ (브로맨스가 부러워서 난입 중)

기차여행오리지날!아이디! | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.06.14 08:52
기차여행오리지날!아이디!

정.색. (여자가좋음!)

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.14 09:02

로드는 무서워서 못타겠던데 용감하시군요!

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.14 11:21
Sheryl.Nome

저도 처음엔 무서웠는데 지금도 무섭습니다 ㅜ 다운힐에서 죽을거같아요...

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.14 12:08
BEST

잘생기셨습니다. 안정환씨 느낌이 나네요.

c431 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.06.14 11:38
c431

으헝. 감사합니다 ㅜ 실물은 오징어인게 현실이지만 ㅠㅜ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.14 12:08

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화천 대회때 2계측 시작 DMZ구간에서 봤던 분이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근근웹 유저셨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만클로버 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.06.14 12:54
낭만클로버

오오 같은 화천참가자분! 방가웡요! 이번 철원도 나가십니까아아?

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.14 14:29
모자라지만착한형

네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주 철원도 출격 예정입니다ㅋㅋㅋ 만약 뵙게 된다면 ㅈㄴㄴ ㅂㄹㄹㅋ을 암호로 속삭여 드리죠ㅋㅋㅋ

낭만클로버 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.06.18 09:22
낭만클로버

아... 벌써 이번주네요! 이번엔 소호쿠 져지만 입고나갈거같아요! 오셔서 꼭 속삭여주세요! ㅋ_ㅋ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.18 13:48

재작년에 화천 대회에서 2시간 35분 나왔는데 저보다 잘타시네요 ㅋ_ㅋ

정수정 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.06.14 14:41
정수정

4분밖에 차이 안나는걸요!!?!?!? :D

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.14 16:07

ㅋㅋㅋ

호야팡팡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.14 15:00
호야팡팡

오오오오에에에에엥!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.14 16:17

자전거 보러 들어왔는데 얼굴만 눈에 들어온다 ...ㄷㄷ 참 잘 생기셨네요

미역건더기 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.06.14 15:31
미역건더기

과찬이시옵니다! orz 지금은 그저 흉악산 빡빡이일뿐 ㅠ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.14 16:18

=_= 옷이나 자전거나 최종은 얼굴빨.. 제기랄 ㅜㅡ

텐가코리아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.06.14 16:39
텐가코리아

ㅠㅜ 그래서 오징오징 합니데잉

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.14 18:15
BEST

존잘남이 루리웹을 한다니. 쩐다.

개식기 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.06.14 16:52
개식기

!? 루리웹이 뭐죠! 😁😂

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.14 18:14
BEST

이 잘생김 무엇?!

하나코님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.14 17:04
하나코님

이 과분한 칭찬 무엇! ㅠㅜ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 18.06.14 18:13

우와 30km에 한시간이라니 ㅜ 저는 암만 열심히 타도 한시간 반은 족히 걸리던데;; 대단하세요

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.06.14 22:29
Cacocia-Homu!

저도 아직 초보에요... ㅎㄷㄷ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.17 14:14

스파이더맨 저지가 아주 인상적이네요 ㅎㅎ

기억 찾아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.15 10:18
기억 찾아

사이즈가 커서 펄럭펄럭이는 스파이더맨 저지 입니다 ㅜ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.17 14:13

화천대회 인상 깊었죠 ... 스파이더맨 , 소호쿠 져지 , 미쿠 ,등등등 눈에 띄는 분들이 참 많았어요 북악은 부악부악!!

밤송 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.06.15 14:05
밤송

미쿠도있었나요!? 저도 소호쿠 입을까 스파이디 입을까 고민하다 아직 긴팔입을날씨라 스파이디를 '-'

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.17 14:13

안정환씨 빌려온 자전거를 팔았다구요?

세가지 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.06.18 02:06
세가지

으잉! 빌려온 자전거 주인이팔라고해서 팔았다구욧!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.18 13:48

안정환이랑 조승우가 퓨전 한것같은 외모시네요. 훈훈하십니다.

아임쏘해피 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.18 02:42
아임쏘해피

그리고 안내상씨도 한 8%정도 닮으신듯 ㅋㅋㅋㅋ

아임쏘해피 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.18 02:43
아임쏘해피

...어머나 셋다 넘나 훈남들인것... 하지만 현실은 .............

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.18 13:49

아놔~자전거 비싼거을 못사겠네여 자전거3번이나 훔쳐갔음 피시방 앞에다 묶어놨는데도

찌루D영욱 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.06.18 08:46
찌루D영욱

으아 피씨방엔 들고 들어가셔야죠 ㅠㅜ 눈에서 안보이는 순간 이미 내것이아니게 되옵니다

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.18 13:49

스페셜라이즈드의 정!!!! ㅊㅊ~

S-works | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.06.18 09:14
S-works

스샬은 샤릉입니드앙!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.18 13:50

슾하이더 저지를 먼발치서 보면서 아아. 저분 ㄹㄹ웹이실거야 했는데 정말이셨네여 ㅋㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.06.18 09:32
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

화천에 목격자분이 요기 또 잉네요 '-' 흐히흐히 병_신 같다고 욕먹고다녀서 슬픕니당

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.18 13:50
모자라지만착한형

저흰 담에 쇼호쿠 맞춰입기로 ㅎㅎㅎ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 14:10

앗앗 저도 껴주세요! 근데 하의 너무 비추던데 가능하세요 ㅠㅜ? 왁싱해야입을수있...

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.18 14:15
모자라지만착한형

좀....... 두려워서........ 어떻게 해야할지 고민이긴 합니다.......... 하쿠네 가쿠엔이 좀더 낫다던데. 그건 오줌 지린 것 같다고...

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.06.18 16:18

오줌지린게 나을거에요 거뭇거뭇한거보단 ㅋ_ㅋ 여튼 껴주세욧!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.18 16:22
모자라지만착한형

ㅋㅋㅋ 언제 함 같이 라이딩 해용~~

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.06.18 16:26

활동하시는 곳은 어디세요? 카페나 밴드? 아니면 소모임? 초대해주세요!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.18 16:26
모자라지만착한형

저흰 걍 지인끼리 모여서 달려요. 요샌. 실연, 폐업, 이직, 취업 등의 이유로 팀라이딩은 못하고 있어여 ㅋㅋ 저도 파견 나와서 자전거를 눈으로만 타네요 ㅠㅜ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.06.18 16:31

ㅠㅠ... 폐업 빼고 실연 이직 취업등의 이유에 다 해당되네요... 쪽지로 연락처 남겨드릴게요 나중에 연락주세욧><

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.18 16:32
모자라지만착한형

냉~~~ 저 서울 복귀하면 한강서 가볍게 다녀용~~

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.06.18 16:34

넹! 쪽지드릴게욤

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 17:25

25세 쪽지녀 운동드렸습니다.

미안 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.18 09:35
미안

운동을 거부합니다.

해외여행갤에서 여행가기 싫다고 하시면서 여행기 꽤 많이 쓰신 분이 로드도 싫어하신다면서 자전거 갤에 글을 올리셨네요. 다음번엔 뭘 싫어하실 예정이신지 저한테 살짝 귀띔만 해주세요.

나엘로 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.06.18 09:52
나엘로

으으음 다음엔 아마도 (소근소근_나엘로님?) 은 농담이고 여행이랑 로드랑 둘 다 좋아하지않았던건데.. 퓨전해서 자전거 여행기 갈까요?

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.18 13:51

로드를 싫어하는게아니라 사랑하는거같은데

흥숙이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.18 09:57
흥숙이

내 사랑은 여자분한테만 준다구욧

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.18 13:52

청와대와 경복궁을 지키는 호랑이 랑 같이 찍은 사진때 입고있는 옷 어디껀가요 자전거복 구입하려고 하고있는데 딱 제 스타일이네요 출처좀 부탁드려요 흑흑

지니아명 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.06.18 10:46
지니아명

오! 상의는 날리니(?) 져지에요. 모임분 사이즈 안맞아서 싸게 (3만..) 얻어왔어요! 원래가격은 10만원쯤 한다고 한거같아요. 하의는 루이가르노 빕인데 9만얼마짜리 3만원에 할인하길래 샀어요!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.18 13:54

이광수+안정환이 보이네요ㅋ

혼의반복 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.06.18 10:59
혼의반복

광수횽 기럭지랑 정환이횽 얼굴 좀...

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.18 13:54

은평구민의 정

phantom-2 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.06.18 11:37
phantom-2

오오오 은평구민이다! 정은 줍줍

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.18 13:55

훗, 입으로는 싫다면서 몸은 솔직하시군요 ㅎㅎ

엘카인드 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.06.18 12:08
엘카인드

이제 로드없이 살 수 없는 몸..은 아님. 흥

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.18 13:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
개비스콘더블액션

야레야레 안잘생겼고 안덕후 라능.

평속 31 ㅎㄷㄷㄷㄷ 아직 하이브리드 자전거만 타는데 이 글 읽고 로드뽕오네요

GT_R | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.06.18 13:58
GT_R

저도 하브 므틉 다 타봤는데 각자의 장단점이있어요! 로드 한 번 타보시고 결정하세요 '-'/

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.18 14:16

양말과 신발도 빨간색으로 맞추게 되실듯.

★봉봉★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.06.18 14:25
★봉봉★

스파이더맨 옷은 이제 입을수가 없어요 ;ㅅ; 까만색 클릿슈즈 신고 싶어요! 흰색은 넘나 오염이 쉬운것...

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.18 16:10

왼쪽에 치우친 좌빨쉐리덜....캬악퉷..... 저도 로드 타기전엔 좀 빈약해 보이고 굴곡에 약하다해서싫어했는데 막상 타보니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑦쑦

키로줄 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.06.18 15:41
키로줄

쑦쑦 잘나가죠! 하지만 므틉이의 그 푹신함이 그립습니다 ㅠ_- 좌빨척결합시다!!!!!!!!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.18 16:10

ㅎㅎㅎ 화천도 오셨군요. 루리웹분이신줄 알았으면 안사라도 드릴걸 그랬습니다. 나중에 북악쪽에서 뵈면 인사라도 해야겠네요. 마빅스티커 붙은 빨간 BMC 입니다 - 호윤

네피림 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.06.18 16:17
네피림

마빅 빨간비엠씨! 기억할게요! 철원에 가시면 철원에서 인사나눠요 '~'/

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.18 16:23

뭉거 지난번에도 오른쪽 가지 않았냐? ㅋ

날라차기 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.06.18 16:17
날라차기

형아 잘지내시나요 ㅋ_ㅋ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.18 16:23

아 자괴감들어

호박꽃과 상사화 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.06.18 16:22
호박꽃과 상사화

괜찮아요... 저도 실물 오징어인지라... orz

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.18 16:24

유게 하시는분이 왜캐 잘생겻지 이상해

아쉬포트 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.06.18 17:17
아쉬포트

유게는 안하는데요 '~'

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 17:24

잘생기셨으면서도 뭔가 순둥순둥한 이미지가 좋아보여요~

제므리아 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.06.18 17:47
위로가기
겨울바른 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 00:18
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 2024.04.24
BE POLITE. | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 2024.04.24
끼토성화 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.23
더러운펭귄인형 | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 2024.04.23
연양갱킬러 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.04.23
연양갱킬러 | 추천 4 | 조회 717 | 날짜 2024.04.22
lRunal | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.04.21
lRunal | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 2024.04.20
BE POLITE. | 추천 5 | 조회 1404 | 날짜 2024.04.19
A.D.K | 추천 5 | 조회 692 | 날짜 2024.04.19
Tousai | 추천 5 | 조회 823 | 날짜 2024.04.17
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 980 | 날짜 2024.04.15
RCWS | 추천 3 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.14
발톱의 드루이드 | 추천 4 | 조회 1557 | 날짜 2024.04.12
철인87호 | 추천 2 | 조회 3927 | 날짜 2024.04.12
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 1845 | 날짜 2024.04.10
RCWS | 추천 3 | 조회 2744 | 날짜 2024.04.07
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 3375 | 날짜 2024.04.07
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.06
철인87호 | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.03
철인87호 | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.03
RCWS | 추천 7 | 조회 3644 | 날짜 2024.04.03
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2024.03.31
모자라지만착한형 | 추천 18 | 조회 8066 | 날짜 2024.03.31
슈트룸포겔 | 추천 7 | 조회 2652 | 날짜 2024.03.31
BE POLITE. | 추천 7 | 조회 2577 | 날짜 2024.03.31
슈트룸포겔 | 추천 7 | 조회 3102 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST