본문

[PC] 철권 7 볼링모드 위주

일시 추천 조회 9223 댓글수 14

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이스핀 샤를 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.08.31 23:28

말 들어보니 심지어 커스텀한 옷으로는 플레이가 안된다면서요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비트머신 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 17.08.31 23:33
비트머신

안되더군요... 볼링은 기본복장만 가능..ㅠㅜ

류리 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.08.31 23:54

승리 포즈도 기존 포즈네... 혹시 특수기도 있나요? 필살 볼링기술라던지?

gameps | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.09.01 00:18

시즌패스를 무를순없으니 추천이라도 받으세요;;;;;;;;

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.09.01 02:08

디럭스를 43불에 사길 잘했지...돈 다 주고 샀으면 어휴;;;;;;;;

🐸june_EE | (IP보기클릭)173.63.***.*** | 17.09.01 03:17

태그에선 미니게임으로 넣어주던걸 돈받아먹네...

greyscale | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.09.01 11:56
greyscale

이건 어쩔수가 없는게 하라다가 태그2 콘솔판 높으신 분들 의견 다씹고 캐릭터들하고 아이템 다 무료로 풀었는데 판매량이 망함 그래서 7은 어쩔수 없이 높으신 분들 의견 들을수밖에요

김명민 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.09.01 13:05

-커스텀 복장 사용불가 -투구 방향결정: 룰렛 돌려서 눈금 맞추기(O버튼) -투구 파워조절: 룰렛 돌려서 눈금 맞추기(O버튼) -특별히 볼링 모드 내의 리그나 이런것도 없음 전체적인 느낌: 무료 모바일게임앱 정도 예전 GTA 볼링처럼 아날로그 스틱을 이용한 미세한 투구방향과 파워 조절 이런걸로 치는 맛이 있는것도 아니고 그냥 타이밍 맞추기 미니게임 수준인데 완성도도 기대이하

벼병크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.01 14:00

양심적으로 온라인 모드도 추가해줘야지.

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.09.01 15:22

철권 포스나... 전작들에 있던 그러거 좀 넣주지...

소망서 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 17.09.01 16:04

철권 DLC 시즌패스 팔던데 내용물이 결국 이 볼링이 끝이었어요?

주땡1 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.09.01 16:50
주땡1

이게 첫번째 DLC 인데 볼링하고 수영복 쪼가리 몇개와 기타 복장 몇개 끝...

아틴 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.09.01 23:20
아틴

그래도 다른 DLC들은 알차길 바랄 수 있겠네요..

주땡1 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.09.01 23:29
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 13 | 조회 4416 | 날짜 2024.05.10
에미야물좀다오. | 추천 3 | 조회 1644 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 18 | 조회 4095 | 날짜 2024.05.09
빠세호 | 추천 8 | 조회 6869 | 날짜 2024.05.08
칼쑤마졍이 | 추천 20 | 조회 5218 | 날짜 2024.05.08
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 1006 | 날짜 2024.05.07
protoss666 | 추천 3 | 조회 712 | 날짜 2024.05.07
빠세호 | 추천 4 | 조회 1046 | 날짜 2024.05.07
얼티밋 키보드워리어 | 추천 7 | 조회 2897 | 날짜 2024.05.07
빠세호 | 추천 7 | 조회 1571 | 날짜 2024.05.06
오징어파전 | 추천 7 | 조회 971 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 2886 | 날짜 2024.05.06
overflow | 추천 4 | 조회 1125 | 날짜 2024.05.06
빠세호 | 추천 1 | 조회 972 | 날짜 2024.05.06
팬다곰 | 추천 2 | 조회 715 | 날짜 2024.05.06
昊天罔極 | 추천 18 | 조회 5125 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 2670 | 날짜 2024.05.06
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 828 | 날짜 2024.05.05
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 2024.05.05
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2024.05.05
Viva_La_Vida | 추천 4 | 조회 1303 | 날짜 2024.05.05
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 1568 | 날짜 2024.05.04
빠세호 | 추천 9 | 조회 1481 | 날짜 2024.05.04
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 1935 | 날짜 2024.05.04
슈퍼마린 | 추천 5 | 조회 1009 | 날짜 2024.05.04
Campel | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 2024.05.04
괴인 225호 | 추천 4 | 조회 1303 | 날짜 2024.05.04
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 1490 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST