본문

[잡담] 삼성 Q7F 올해 tv 모델은 절대 직구 하면 안되겠습니다!

일시 추천 조회 16246 댓글수 14

BEST
직구하면 안 되겠습니다 X 삼성 제품은 사면 안되겠습니다 O
드래곤 퀘스트 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 17.07.06 15:41
BEST
알팅스에서 사형선고 해줬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 비싼 쓰레기를 팔다니..
Ningloo | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.07.06 14:14
BEST
이전부터 느낀거지만, Rtings 에서 삼성을 싫어하는 이유를 알겠네요. 삼성 엔지니어가 와서 조사하고 돌아가서 한다는 말이 배송중 손상이라... 국내나 해외나 A/S 는 엉망인 것 같네요. 그 것도 일반 소비자도 아닌 Rtings 를 상대로 그따위 어이없는 변명을 늘어놓다니 정말 이해가 안가는 군요. Rtings 에서도 어이가 없는지 이번 영상은 개그버젼으로 찍은 것 같군요. 삼성 한 번 X 되 봐라 하고 찍은 것 같은데... LED back light 의 Light guide 가 저렇게 외부 충격으로 align 이 안 맞는 거는 요즈음 중소 기업제품도 안 하는 실수인데, 정말 어이없군요.
MJ Paradise | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 17.07.06 20:45
BEST
디스플레이는 LG입니다..
dream2938 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.07.06 16:31
BEST
엘지가 있어서 다행
려니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.06 16:28

명품좀 만들면 어기 덧나나 제품이 다 이래요

트리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.06 14:11
BEST

알팅스에서 사형선고 해줬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 비싼 쓰레기를 팔다니..

Ningloo | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.07.06 14:14
BEST

직구하면 안 되겠습니다 X 삼성 제품은 사면 안되겠습니다 O

드래곤 퀘스트 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 17.07.06 15:41
BEST

엘지가 있어서 다행

려니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.06 16:28
BEST

디스플레이는 LG입니다..

dream2938 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.07.06 16:31
dream2938

LG도 2017년 LED TV는 RGBW라는 함정이 있습니다

puchu | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 17.07.06 19:53

아날로그 감성 오졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 가전제품은 말안들으면 때려야...

[전투]순양함 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.07.06 17:16

안타깝네요. 근데 뭐 어쩌겠습니까 QLED라고 이름 붙이고 비싸게 팔고 있는 삼성 스스로 감당해야지요.

루리웹-5680539781 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 17.07.06 17:37

디스플레이는 삼성쪽 거들떠도 안 보기땜시 ㅋㅋㅋ 웃기긴 하네요

세상은점점 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 17.07.06 17:38
세상은점점

근데 애초에 QLED는 사기잖아요??

세상은점점 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 17.07.06 17:39
세상은점점

그런식이면 LED도 사기 ^^, WRGB도 사기 ^^

존스노우 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.07.06 21:22

알팅에서 극찬하는 소니와 TCL TV를 구매하고 싶네요

VegaL | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.07.06 20:42
BEST

이전부터 느낀거지만, Rtings 에서 삼성을 싫어하는 이유를 알겠네요. 삼성 엔지니어가 와서 조사하고 돌아가서 한다는 말이 배송중 손상이라... 국내나 해외나 A/S 는 엉망인 것 같네요. 그 것도 일반 소비자도 아닌 Rtings 를 상대로 그따위 어이없는 변명을 늘어놓다니 정말 이해가 안가는 군요. Rtings 에서도 어이가 없는지 이번 영상은 개그버젼으로 찍은 것 같군요. 삼성 한 번 X 되 봐라 하고 찍은 것 같은데... LED back light 의 Light guide 가 저렇게 외부 충격으로 align 이 안 맞는 거는 요즈음 중소 기업제품도 안 하는 실수인데, 정말 어이없군요.

MJ Paradise | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 17.07.06 20:45
MJ Paradise

삼성 엔지니어라고 온 사람들이 Rtings 상대로 어처구니 없는 변명을 하고 갔네요. Rtings 입장에서는 자기들 무시하는 것도 아니고 화가 엄청나게 났을테고 이렇게 대놓고 디스하는 영상을 올렸군요.

루리웹-5680539781 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 17.07.07 10:43
위로가기
[무이무이] | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 27 | 조회 8079 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 6 | 조회 5347 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1159 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1555 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 1973 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 6317 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 1778 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1244 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 26777 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3134 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2024.01.14
킹오브코메디 | 추천 0 | 조회 2016 | 날짜 2024.01.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2024.01.10
금성삼성 | 추천 0 | 조회 2091 | 날짜 2024.01.08
ruli123 | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2024.01.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2024.01.07
쥬논  | 추천 0 | 조회 2059 | 날짜 2023.12.28
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2023.12.21
그림록 | 추천 88 | 조회 41578 | 날짜 2023.12.14
ruli123 | 추천 1 | 조회 1622 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST