본문

[갤러리] 약후방]후미카가 가득일뿐인 책

일시 추천 조회 13233 댓글수 22

첨보는데 왠지 익숙한 그림체네요

ash1106 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.04.05 20:38
ash1106

그야 음지에선 유명한...[먼산..]

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.04.05 21:48

와... 너무 이쁘네요 책 제목좀 알고 싶습니다 저 또한 구입하고 싶어 져서요 ^^;

アマツカ | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.04.05 21:23
アマツカ

제목 그대로 ふみかがいっぱい 라는 책입죠!

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.04.05 21:48
리링냥

후미카가 입빠이....!!!! ㅋㅋ 와우 정말 솔직한 책이네요 ㅎㅎ

アマツカ | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.04.05 21:53

저것이 정녕 아줌마의 뒷태인가

라제DmC | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.04.06 00:14
라제DmC

아이돌일때의 단련이 도움됫나봅니다~_~`

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.04.06 01:22

나만 후미카 앞에 '바바'가 붙을 줄 알고 들어온건가...? ㅠㅠ

다롱레종아버님 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.04.06 00:44
다롱레종아버님

저 작품에서 그 타이틀이 붙을만한건 아베 나ㄴ..읍읍!!

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.04.06 01:21

동인지라 구입 하기가 쉽지않군요 ㅠㅜ

너른 하늘 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.04.06 00:52
너른 하늘

저도 처음으로 직구로 해봣는데 의외로 잘 오더군요ㅎㅅㅎ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.04.06 01:21
리링냥

멜론북스는 리링냥님이 배대지 사용 때문에 블락 처리 됐다길래 저는 토라노아나를 뚫어볼까 합니다 겸사 겸사 상업x도... 좋은 정보 알려주셔서 감사 합니다

너른 하늘 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.04.06 02:17

그래서 애아빠는 누굽니까?

氷雨 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.04.06 03:27
氷雨

글쓴이가 누굽니까!

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.04.06 03:28

바바 후미카인줄...

닥스로이드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.04.06 07:33
닥스로이드

아쉽지만 전 2d만을 위해 살아간다죠ㅠㅠ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.04.08 08:03

저도 바바 후미카인줄..

검은유니콘 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.04.06 09:16
검은유니콘

누군지 처음 검색해봣는데...꽤나 이쁜분이더군요'ㅅ'

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.04.08 08:03

유부녀 화이팅

RED MOUSE | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.04.06 10:49
RED MOUSE

헤헤~ 감사합니다~_~(니가 왜!!)

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.04.08 08:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
*lore

시오콘부 라는 작가님이십니다

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.04.08 08:02

이 캐릭터 이름 뭔가요?

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.01.22 15:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST