본문

[갤러리] 드래곤볼 총집편 1권

일시 추천 조회 10657 댓글수 13

BEST
풀컬러판의 번역을 그대로 썼다고 알고있습니다 번역은 나쁘지 않은거 같네용
루리웹-9872882109 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.09 16:33

번역의 질은 어떤가요?????

미희♡ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.09.09 16:04
BEST 미희♡

풀컬러판의 번역을 그대로 썼다고 알고있습니다 번역은 나쁘지 않은거 같네용

루리웹-9872882109 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.09 16:33
루리웹-9872882109

답변 감사합니다 'ㅅ' 한달에 한권씩 나온다고치면 구입해도 괜찮을듯하네요

미희♡ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.09.09 16:38

이것도 사야겠네

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.09.09 18:51

소소한 읽을 거리 있어서 드래곤볼 팬이라면 추천 합니다

cdy1640 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.09.09 20:17

가격이 천원이 맞나요? 예전 만화잡지 느낌을 주는 팬들을위한 선물 같은거네요.

하이바라♡아이 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.09.12 19:42
하이바라♡아이

천원이요?;;; 1만1천원 입니다ㅋㅋㅋ

루리웹-9872882109 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.12 19:45

아 만천원이군요. 비싸네요 ㅎㅎ;; 역시 출판사들이..

하이바라♡아이 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.09.12 19:47

컬러부분이 있는것도 맞나요? 그나저나 고민이네 -_-

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.09.13 00:34
새누

컬러로연재된 부분은 완전판과 동일하게 컬러입니당

루리웹-9872882109 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.13 01:13

완전판 컬러랑은 또 색감이 다르다고 하던데...

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.09.13 01:20

확실히 초기 그림체가 더 생동감있음.

게임의신 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.09.13 01:21

드래곤볼 시리즈 만큼 종류 많은거 없을거 같네요. 풀컬러판이 있는데 흑백 보는건 이젠 재미없지 않나요?

taiji | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.09.29 21:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST