본문

[갤러리] 약7개월간 수집한 화집&비쥬얼북 소개 합니다.(조금의 스압주의(?))

일시 추천 조회 7585 댓글수 6

잘봤습니다.

ash1106 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.06.18 03:42

러브라이브 일러북은... 선샤인이 아니에요!! 그냥 러브라이브 입니다!! 굳이 따지자면.. 아쿠아가 아닌 뮤즈 죠!

내안의소녀 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.06.18 13:51
내안의소녀

지적 감사합니다. 보다 정확한 제목으로 수정 하였습니다.

화집수집가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.06.18 19:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3480678011

制服少女 半脫ぎの瞬間 라는 제목의 책입니다. 소녀의 반 벗은 교복 정도의 해석이 되겠습니다. 제목은 사이트 마다 조금씩 상이하기 떄문에 ISBN: 9784758016018 이번호로 구매하고자하는 사이트에서 검색하시는편이 빠릅니다.

화집수집가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.15 19:31

PRIMAL×HEARTS 1&2비쥬얼북 & 천연만화 비쥬얼북은 정말 저도 가지고싶네요.. 저도 구할려고 했는데 절판이라 못구했어요. 이거랑 히비키아트웍스 러브리케이션 1,2 화집도 구하기가 너무 힘들어서.... 아무튼 부럽습니다.

셔링링 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.08.18 16:47
셔링링

제가 구매할 당시만해도(6월초) 물량이 어느정도 여유가 있었는데 구매하고 1달정도? 지나니깐 다 절판되있더라고요.. 놀랐습니다. 저도 러브리케이션 구해볼라고 했는데 나온지도 좀 됐고 다 모든 사이트가 절판이더군요 그나마 중고로 파는곳도 있는데 책값만 10만원이 넘어서.. ㅠ

화집수집가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.08.18 18:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST