본문

[잡담] 무사고 기원 새차 인증합니다.

일시 추천 조회 7252 댓글수 20

축하합니다! 내구성도 좋고 연비도 좋다는 렉서스 군요!

푸아들 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 17.07.22 23:40
푸아들

감사합니다.에어컨 빵빵하게 틀고 대충밟아도 13키로이상은 나와 정말만족중입니다

빙글빙글도네 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.07.23 16:21

렉서스 ES300h 아주 좋습니다 많이 팔려서 아주 많이 보입니다

세비앙 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.07.23 00:12
세비앙

디젤차와 고민하다가 저도 대세를 따랐습니다ㅎㅎ

빙글빙글도네 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.07.23 16:21

우와 렉서스 ~

이로 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.07.23 04:00
이로

그래도 하차감이 그리큰차는 아니죠ㅎㅎ

빙글빙글도네 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.07.23 16:22

렉서스 진짜 좋은 차죠. 비싸서 못샀음...

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.07.23 15:48
클린루리웹

근데 전동 트렁크 같은거 사제로 달아도 전장 부품 문제 생기면 A/S 문제 없나요?

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.07.23 15:49
클린루리웹

앞서 설치하신분들 중 사제트렁크 땜시 전장as에 지장 있었다는 분은 없었습니다만 확인이 필요할것같습니다. 설치자체는 블박 설치하는것과 비슷합니다 (물론 구동축 설치, 트렁크내부 배선작업 등으로 작업량 및 난이도는 넘사벽입죠) 버튼도 기존 운전석 트렁크 버튼을 사용하구요. 참고로 전동트렁크 자체로 제조사에서 3년 10만키로 보증 해주긴합니다

빙글빙글도네 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.07.23 16:28
클린루리웹

그렇군요. LS는 전동 트렁크 순정으로 달려 있어서 ES도 렉서스 순정에 있었음 더욱 좋을텐데 렉서스는 편의 옵션에 너무 인색한거 같아요.

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.07.23 16:30
클린루리웹

전동 트렁크 있어요..

존스노우 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.07.23 21:43
빙글빙글도네

사제 전동트렁크 작업 토탈 얼마 들었나요?

아포카립스 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.07.24 11:16
아포카립스

쪽지 드렸습니다

빙글빙글도네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.24 11:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 고모부가 렉서스 ES 10만키로 넘기고 나서 차 바꾸고 싶으셔서 고장나면 바꾸라는 허락을 고모한테 받아놓고도 5년째 고장이 안나고 있어서 못바꾼다는 전설의 렉서스ES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재훈이당 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.07.23 17:17
재훈이당

제 미래의 모습이었으면 합니다ㅎㅎ 고장안내고 잘타겠습니당

빙글빙글도네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.24 11:45

요즘 판매랑 1위 2위를 다투는 렉서스네요. 잘팔린다는건 그만큼 좋다는 차겠지요??ㅎ 새차 뽑으신거 축하드립니다 안전운전하세요~ㅎ

앤디248 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.07.23 21:54
앤디248

감사합니당~

빙글빙글도네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.24 11:45

와우 축하드립니다! 전 작년에 NX 질러서 잘 타고 다니고 있네요.

런던스웨이드 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.07.23 22:32
런던스웨이드

오~ 계약전에 nx랑 고민 많이 했었는데ㅎㅎ

빙글빙글도네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.24 11:46

승차감 갑... 렉서스... 부럽습니다. ㅠㅠ

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 17.07.25 13:44
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 2724 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4295 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4066 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8563 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5682 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5653 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8651 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4781 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5335 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4783 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1828 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6730 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1557 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3985 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21393 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11881 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8812 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4060 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13469 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9215 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5837 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST