본문

[잡담] 어렸을때의 바램이었던...빨강색 짚차 샀어요~

일시 추천 조회 15521 댓글수 52

짚으로 만든 차인줄 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.17 06:19
꼭지

ㅋㅋㅋ

김씨333 | (IP보기클릭)73.212.***.*** | 18.08.17 09:22

오!! JL인가요? 승차감은 어떤가요?

SIREN1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.17 08:13
SIREN1

가솔린이라 그런가 묵직하고 그다지 나쁘지 않아요. 처음엔 포터 트럭같은 수준일꺼라 예상했는데, 꽤 괜찮습니다.

김씨333 | (IP보기클릭)73.212.***.*** | 18.08.17 09:24

ㅎㅎ 오랜만에 듣네요 지프차... 짚차

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.08.17 08:16
국방타마마

ㅎㅎㅎㅎ

김씨333 | (IP보기클릭)73.212.***.*** | 18.08.17 09:24

신형인가요??? 이번 신형이 그렇게 잘나왔다는데 부럽네요 ㅠㅠ

watupdug | (IP보기클릭)47.139.***.*** | 18.08.17 08:59
watupdug

거의 승용차 비슷하게 나와서 저는 마음에 드는데, 정작 오프로드용으로 랭글러를 생각하시는 분들은 못마땅해하시는 분들이 꽤 많다고 들었습니다.

김씨333 | (IP보기클릭)73.212.***.*** | 18.08.17 09:26

지프 디자인은 남자의 로망이죠....역시 그 디자인적인 문제때문에 접하게되는 단점들이 만만치 않지만...

jmj4444 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.08.17 09:39
jmj4444

호불호가 극명하게 갈리죠.

김씨333 | (IP보기클릭)73.212.***.*** | 18.08.17 12:17

큽 예쁘당

바위군 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.08.17 09:47
바위군

ㅋㅋ

김씨333 | (IP보기클릭)73.212.***.*** | 18.08.17 12:17

와...제 꿈인데 말이죠 ㅠ 지프는 어떤 모델이든 빨강이 최고인거 같아요 ㅎ

unin | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.08.17 09:56
unin

저도 이 차를 갖게될줄은 전혀~생각치 않았는데, 갑자기 그렇게 됐습니다. 항상 빨강 찦을 생각했었죠 ㅎ

김씨333 | (IP보기클릭)73.212.***.*** | 18.08.17 12:18

한국은 아니네요 ㅠㅅ ㅠ

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.08.17 10:04
랴랴묘

넵. 뉴욕입니다.

김씨333 | (IP보기클릭)73.212.***.*** | 18.08.17 12:18

부자웹 조아염

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.17 10:10
·͡˔·ོ

전~혀 부자 아닙니다. 어짜피 월부인생이라...ㅎㅎ

남자는 역시 시계죠

아나머우야 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.08.17 11:03
아나머우야

시계도 좋아라 합니다.

뭐 미국에서 랭글러는 스포티지 같은 차니까

SoCooL | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.08.17 11:04
SoCooL

데일리카 보다는 세컨카로 주로 레져용이죠.

김씨333 | (IP보기클릭)73.212.***.*** | 18.08.17 12:19

ㅠㅠ 남자의 로망 부럽습니다... 속도계보니까 120kmh 까지 써있는데 최고속이 120까지만 나가는건가요!!?

빅쇼! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.17 12:07
빅쇼!

단위가 MPH 인거 같네요

집게다리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.17 12:12
집게다리

아 미국차라 마일로 나오는군요!?

빅쇼! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.17 12:17
빅쇼!

마일입니다. 최고속은 192km 까지 나온다네요

김씨333 | (IP보기클릭)73.212.***.*** | 18.08.17 12:20
빅쇼!

미국차라서 MPH로 나와 있는게 아니라 미국 판매용이라서 MPH로 나와 있는거죠 한국 판매용은 km/h 로 나와 있습니다

세비앙 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.08.17 12:44

이번 신형맞죠? 미국살면 꼭 타보고싶은차가 랭글하고 랩터거든요 완전 부럽습니다 ㅠ

제임스 빈 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.08.17 12:28
제임스 빈

넵. 신형을 JL 이라 부르더군요

김씨333 | (IP보기클릭)73.212.***.*** | 18.08.18 08:05

그랜드 체로키 타면서 지프에 대한 로망은 산산조각 나게 무너졌지만..차는 동급 가격에서는 좋긴 하더라구요..

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.08.17 13:08
루리웹-9999999998

자도 미국 이민20년째에 미국차는 이번이 처음이라 솔직히 걱정도 많습니다.

김씨333 | (IP보기클릭)73.212.***.*** | 18.08.18 08:05

시계와 차 인증샷… ㅎ

게임살이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.17 13:23
게임살이

ㅎㅎㅎㅎ

이제 문짝을 떼고 앞유리를 접으시면 됩니다.

Lucis_H | (IP보기클릭)64.201.***.*** | 18.08.17 13:54
Lucis_H

아마 그럴날이 오겠죠. ㅋ

김씨333 | (IP보기클릭)73.212.***.*** | 18.08.18 08:06

형님 차 개간지 입니다

dniats | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.08.17 14:00
dniats

ㅎㅎㅎ..넵 고맙습니다

김씨333 | (IP보기클릭)73.212.***.*** | 18.08.18 08:06

차는 잘 모르지만 멋지네요

Twinbee | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.08.17 14:59
Twinbee

사실 저도 잘 몰라요. ㅋ

진정한 남자의 차!

무역연합 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.17 15:05
무역연합

최민수 급 정도 되면 좋을텐데...저는 전혀~~ ㅎㅎ

김씨333 | (IP보기클릭)73.212.***.*** | 18.08.18 08:07

와 이쁘네요 땡긴다;

이카리레이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.08.17 16:45
이카리레이

아직 새차라 예뻐보이는것 같아요

김씨333 | (IP보기클릭)73.212.***.*** | 18.08.18 08:07

한국 런칭하면 바로 사려고 벼르는중인데 2.0 가솔린 느낌 어떤가요?

똥만드는기계 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.08.17 17:42
똥만드는기계

저도 2/0 터보 가솔린으로 하려고 했는데, 2.0은 주문하고 두달 기다려야 한다고해서 그냥 3.6으로 구입했는데요. 시승해보니 2.0과 3.6 별 차이 못느꼈어요. 2.0이 연비도 3.6보다 좋고 더 나으면 나았지 3.6보다못하다는 느낌은 못받았어요. 연비 등 이것저것 생각하시면 2.0으로 구입하시는게 나을듯합니다.

김씨333 | (IP보기클릭)73.212.***.*** | 18.08.18 08:11

저 JK 스포츠S 16 투도어 타는데... 저도 뉴욕인데... 어디세요...? 갑자기 너무 반가워서 댓글 막 오메 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한피자33 | (IP보기클릭)72.227.***.*** | 18.08.18 09:58
한피자33

링컨터널 건너편 west new york에 산답니다. 반갑습니다. ㅎㅎ

김씨333 | (IP보기클릭)73.212.***.*** | 18.08.18 10:20
김씨333

전 staten island에 사는데 작년 초에 little falls에서 차 픽업해왔어요 :) 지나가다 혹시라도 만나면 jeep wave!

한피자33 | (IP보기클릭)72.227.***.*** | 18.08.18 11:15

우와~~천장은 따로 작업하신거죠??

요겜남 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.08.18 18:28

너무 멋져요 빨간색 지프

S2파페포포S2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.18 20:16

색갈 오진다

가보트 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.08.21 08:12

와 진짜 이쁘네요

이보덕 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.08.22 06:50
위로가기
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 14 | 조회 4357 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 5 | 조회 2069 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 3008 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4827 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3251 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6735 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 10061 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7395 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3476 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12294 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8346 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5088 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8106 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4234 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1884 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3755 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2712 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5304 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5077 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3524 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2842 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4653 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST