본문

[잡담] [출고기] 나의 첫 차, 아반떼

일시 추천 조회 13823 댓글수 22

뷸교방송 정품인가욧?! 휠 값이 어케되는지 궁금허네오~

Polaris★듀오 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.10.09 10:52
Polaris★듀오

아.. 아닙니다.. 정품이 너무 비싸서 플로포밍 카피로 끼웠습니다.. 가격은 쪽지 드렸습니다! ㅎㅎ

ghgdhd | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.10.09 10:54

자신이 재밌게 타는 차가 젤 좋은 차 같아요 차 즐겁게 타시네요

nemomoon- | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.09 11:23
nemomoon-

그런 것 같습니다! 감사합니다 ㅎㅎ!

ghgdhd | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.10.09 11:46

사랑해요 아반떼~

한글아뒤 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.10.09 11:39
한글아뒤

사랑해요 아반떼(2)~ !

ghgdhd | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.10.09 11:47

이번에 나온 페리버전인줄알고 식은땀흘리며 들어와봤네요. 이전모델이 훨 맘에듭니다 굳굳

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.10.09 13:05
N guage

그 심정 저도 이해가 됩니다. 제 눈에도 페리모델은 호감이 안가네요...

ghgdhd | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.10.09 14:48

디자인 참 이뻐요 ~~ 이뻐!

호우웅서기 | (IP보기클릭)124.105.***.*** | 18.10.09 14:39
호우웅서기

AD는 이쁘게 잘 뽑혀나온 것 같아요ㅎㅎ

ghgdhd | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.10.09 14:49

신형 맞죠? 디자인 아주 마음에 듭니다 축하드려요

dniats | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.10.09 16:21
dniats

이제 페리모델로 인해 구형이 되어버렸더랍니다ㅜㅜ 하핳 감사드립니다~!

ghgdhd | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.09 17:18

크 YK모터스 여기서도 보네요 ㅋㅋ 동네근처라 자주갔었는데 ㅎㅎㅎ

18청소년이용불가18 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.10.10 01:38
18청소년이용불가18

화성쪽이신가 보군요! YK모터스 사장님이 참 친절하셔서 좋더라구요 ㅎㅎ

ghgdhd | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.10.12 08:45

1.6T 감성 앰블램 튠 가시죠

토도 시마코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.11 18:27
토도 시마코

기.. 기변을 할겁니닷!?

ghgdhd | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.10.12 08:45

저 이쁜 디쟈인을 두고 왜 삼각자를 ㅠㅠ

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.10.12 03:40
스즈란의 초원

그러게 말입니다.. 이쁘게 나왔더라면 페리범퍼 이식을 해볼까 했는데 물거품이 되버렸습니다ㅋㅋ..

ghgdhd | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.10.12 08:46

휠 멋지네요 bbs 인가요 휠 이름이 뭐에요??

유엔럭셔리총장 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.10.12 19:34
유엔럭셔리총장

카피입니닷..ㅋㅋ 정품 BBS제품 중 CI-R을 검색해보시면 나올거에요!

ghgdhd | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.10.13 14:01

천안분인가

おぐらゆい | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.10.14 19:12

아반떼 스포츠를 사셨으면 더 만족하셨을 것 같네요 ㅎㅎ

포도당당 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.10.28 19:45
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 2750 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4307 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4070 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8568 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5682 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5653 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8658 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4790 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5338 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4788 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1828 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6730 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1557 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3989 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21396 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1708 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11886 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8818 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4064 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13474 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9221 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5847 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST